ADD

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Rp. 55.000
4.2

2797 REVIEWS

5 Stars

1129

4 Stars

1187

3 Stars

376

2 Stars

81

1 Star

24

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

12 hours ago

Ini lumayan bagosss untuk bulu mata bervolume, lentik dan waterproof nya mantul. Tahan lama sekali walau udah cuci muka berkali-kali. Agak ngegumpal sih, sedikit. Tapi tetep bagus kokkk. Repurchase? Maybe. Mau coba mascara maybelline yg lain dulu.

female-daily-user-image
fincaaa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

19 hours ago

teracuni oleh sarah ayu yang cinta banget sama maskar ini tapi aku tidak suka karena dia ngegumpel banget dan luntur bebbbb padahal belum kena air dan dia gak nahan curl bulu mata kita sebel banget :(

female-daily-user-image
yanuarananda

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 hours ago

Maskar pertamaku sampe lamaaaa banget (gaboleh kelamaan ya, idealnya 3bln sekali ganti). Maybelline emang terkenal maskaranya bagus2 dan affordable sih. Sekarang lagi pake yang Big Shot kuning itu, sejujurnya lebih bagus yang Big Shot soalnya kalo yang ini agak clumpy.

female-daily-user-image
dlwlrsyamel

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

maskara pertama tidak pernah bikin kecewa. seringnya beli pas diskon jadi cuma 40rb, tp bagiku ini sudah sangat memuaskan mengingat aku nggak mengharapkan bulu mata yg badai-badai banget. Yg penting waterproof dan bisa ngeangkat bulu mata lama.

female-daily-user-image
cela_macela

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Mascara paling affordable, so far bagus2 aja di aku, bisa bikin bulu mata langsung tebel dan di aku gak bisa nahan buat lentik sihh, walopun udh dijepit bulmatnya. Tp dgn harga se-affordable itu ini udh bagus banget👌

female-daily-user-image
zapspence

Oily

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

Banyak bgt yg blg ini bagus, tapi aku ga tertarik beli. Terus temen aku punya, dan aku pinjem hihi. Emang sih bagus jadi volumizing... Tapi bulu mata aku jadi jatoh :( Teksturnya berat bgt gitu tapi beleberan. Padahal punya temen aku udh lama, tapi formulanya kaya mascara baru terus

female-daily-user-image
astanab

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

aku anaknya jrg pake maskara,jd sebisa mungkin cari yg affordable tp kualitas bagus karena mascara hanya bs dipake 6M jd klo beli yg mahal agak eman yo rek. dan produk ini jawaban atas pencariankuu😭 mascara yg ga bkn kantong bolong klo repurchase wkwk,hasilnya mantep walaupun ga terlalu bikin lentik tp manjangin iya bgt berikut waterproof😍

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

Sebelum kenal maskara, ini adalah maskara pertama ku. Dlu msh inget minta beliin sama sih mama. hhha, ini buat lentik bulu mataku, dan seneng nya dia waterproof. Sampe rada susah bersihin nya. harga nya relatif murah dibanding varian lain. sangking banyak nya merk ini ngeluarin produk maskara sampe bingung klo ke counter nya milih yg mana repurchas... Read More

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Dari beberapa maskara yg pernah aku coba ini yg paling bagus sih, bikin bulu mata lentik, tebel dan waterproof. Dibersihin pake make up remover pun juga agak susah, jd ngebersihinnya aku pake vaseline. Tapi syngnya kalo udh berjam2 pake suka ngecap dibawah mata, jd ada item2nya gitu bagian kantung mataku. Kyknya mau ganti maskara merk lain ajadeh c... Read More

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

mascara pertamaku nih dan sampe skrg masih tetep beli ini kalau udh abis/udah nyoba mascara lainnya. mascara ini bener-bener waterproof sampe mau ngehapusnya aja pr bgt 😂 mascara ini beneran bikin bulu mata keliatan nyata dan bikin lentik jg, biasanya mascara apapun selalu aku pakein lg mascara ini biar tambah greget bulu matanya

Prev
Next