ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme
Rp. 11.000
4.1

4238 REVIEWS

5 Stars

1660

4 Stars

1671

3 Stars

632

2 Stars

196

1 Star

79

3.1/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
wul25

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

9 hours ago

Bedak ini harganya murah banget. Terdapat kandungan salicylic acidnya jadi recommended buat kulit wajah yang berjerawat, bedak ini ada 3 jenis warna : putih, kuning sama pink. Kekurangan bedak ini tuh baunya nggak enak, kaya obat atau jamu-jamu gitu sama nggak ada puffnya (aplikator). Ya maklum sih harganya murah soalnya

female-daily-user-image
wiihandayani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

9 hours ago

Bedak sejuta umat yes. Mungkin juga ud banyak yang tau ya tentang bedak legend ini. Btw, aku suka banget nih sama ini bedak, bedak dari jaman SMK sampai sekarang ud jadi emak-emak tetap stay make ini bedak. Aku ud Repurchase beberapa kali. Bedak ini ringan pake banget ,

female-daily-user-image
sofraaa

Oily

Dark

Cool

19 - 24

9 hours ago

Bedak yg aku pake dr jaman SMP, dr mulai muka putih pulus seperti mutiara sampek skrang muka kayak pizza tetep aku pakek bedak ini, krna menurutku bedak tabur yg paling cocok buat aku ya si marcks ini, dan aku sllu beli yg pink krna cocok diwarna kulit aku

female-daily-user-image
raishakml

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

9 hours ago

bedak terawet yg pernah gw punyaa, udah sekitar 2 bulan ini belom abis juga dongg. sebanding sama harganya siii, covernya gaadaa, tapi lumayan bgttt buat nahan minyak gtt. okelah kalo buat sehari2 apalagi pelajar yg kalo sekolah masih pengen pake bedak hehe

female-daily-user-image
hildasiwi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 hours ago

Belum sering pakai bedak tabur ini tapi aku selalu bawa yg travel size nya kalau nugas kemana2. Gak tau emang gak cocok atau gimana tapi kok malah bikin wajahku minyakan ya.. Padahal kalau pakai bedak tabur lain biasanya fine2 aja. Gak tau mau repurchase gak soalnya masih banyk n jarang dipake.

female-daily-user-image
nurlannisa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 hours ago

dr dlu udah pake iniiii.. soalnya muka aku berminyak and acne prone jg jd mau pake yg ringan2 aja. tp ga tau kenapa akhir2 ini malah muncul bruntusan dan gatal2 apalagi di daerah jidat.. jd bingung mau pake apa😭

female-daily-user-image
athek3

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

a day ago

bedak tabur kedua yang aku pakek setelah viva. enak banget di muka aku, karena mang kulit aku yg oily dan jerawatan, jadi dipake itu ringan banget. cuma ya emang gitu, kalo kena angin langsung wushhh ilang. cuma keseluruhan aku cocok pakenya karena gk bikin efek aneh2 juga.

female-daily-user-image
chasabilah25

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Di saat orang cinta sama bedak ini entah kenapa bedak ini ngga cocok di kulit aku . sedih . Bedak ini bikin panas di muka aku udahanya muka aku jadi bruntusan kecil kecil gitu . Dan paling ganggu itu di daerah mata sih jadi ada rasa cekit cekit

female-daily-user-image
sekarp

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Bedak yang klop-klop aja di wajah, ringan banget jdi sangat minim kena resiko jerawat, iritasi dll. Soalnya ini bedak taburnya halus, enak banget di wajah aku. Untuk package nya terlalu besar sih menurutku, dan ribet kalau di bawa kemana-mana, gak gampang tumpah tapi. But, overall okey banget kok👌

female-daily-user-image
ellyutami

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

a day ago

Bedak yang menemaniku dr SMA-Kuliah. Selain harganya terjangkau banget juga formulanya ringan dipakai. Btw aq pecinta bedak tabur sampai sekarang pun 😁 .. packagingx gede jadi lumayan awet gag habis2 dipakainya Repurchase maybe

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next