ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000
4.2

3204 REVIEWS

5 Stars

1565

4 Stars

975

3 Stars

418

2 Stars

175

1 Star

71

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

10 hours ago

Yang mau preloved punyaku isi masih 70% 082119605755. Udah pake sleeping mask ini selama 1 bulan tapi aku ngerasa ga ada efek apa apa di muka ku, kurang nampol, mungkin ga berjodoh aja ya meski si laneige ini banyak di dewa kan kebanyakan orang makanya langsung beli yang full size 70 ML saat itu. Kusedih :'((((

female-daily-user-image
sitrohhhh

19 - 24

15 hours ago

produk mousturizer yg bener2 melembabkan kulit dipakai ketika ingin tidur dijadiin mask juga bagus besok paginya kulit kenyel2 gtu untuk kulit dry kaya aku membantu bgt walaupun harganya yg mehong tapi kalau untuk wajah si gak masalah hehe

19 hours ago

awalnya dpt free yang uk travel size, iseng2 nyobain dan ternyata jatuh cinta setelah pemakaian seminggu.. kulit jadi lebih kenyal, lebih fresh dan yg terpenting gak bikin bruntusan.. skarang udh pemakaian botol ke 2 yg full size..

female-daily-user-image
dinaimelda22

18 and Under

a day ago

How describe my disspoined?:") aku baru aja beli laneige sleeping mask palsu?:" how i know? 1.tekstutr gel nya beda jauh dari yg aku punya sebelum nya 2.wangi nya girl,ini bukan bau khas laneige! ini bau parfum:) 3.warna kemasan nya lebih gelap dari yy aku punya sebelum nya. buat yg mau beli trial size smg lebih hati-hati ya! aku beli ini via apk... Read More

female-daily-user-image
asifzinda

19 - 24

a day ago

Beli ini karena kebetulan pingin beli aja sih ya dan make ini kalau pas lagi males make night cream, kalau dimukaku sih gk terlalu keliatan gitu efeknya cuma lebih lembab aja sih ya kok aku ngerasa lembabnya make ini sma night cream sma ':(

a day ago

seenak itu bgt❤️ kalo butuh keadaan kulit hydrating yang glowing dalam waktu cepat, u should go for this product✨ apalagi waktu traveling, jd sleeping mask yg wajib bgt sih biar simple tp ttp maskeran yay

female-daily-user-image
ekasetia

25 - 29

a day ago

Sleeping mask yang melembabkan dan wanginya enak tapi efeknya nggak begitu wow menurutku. Beli full size ternyata isinya banyak banget ya bingung ini kapan habisnya. Mungkin karena jarang aku pake kali ya jadi nggak akan repurchase.

female-daily-user-image
muhanyy

19 - 24

a day ago

Udah repurchased ini ke 2x nya dan cukup sih hehe gabakal repurchase lagi, karena di aku entah kenapa gacocok, tp cuman di bagian jidat aja, mungkin jidatku sensitif kali ya, karena langsung jerawatan :( padahal wangi nya enak bgt!

2 days ago

dapat gift dari temen wanginya enak bgttt menenangkan cuman Gatau kenapa ga efek apa" diaku dan jadi dipake suamiku sampe habis dia bilang ini enak buat muka dia yg kering jd lembab paginya cuman harganya lumayan jadi ga beli lagi

2 days ago

wah gila sihhh iniii! awalnya ga mau nyobain sleeping mask gitu soalnya masih ada dan udh cocok sama natrep yang sering dijadiin sleeping mask juga. akhirnya dapetlah ini sample sizenya yg sachet dan mulailah coba pake. pikirku water sleeping mask ini dia bakal gel bening gitu tp ternyata dia agak lebih kental dan warnanya jg agak putih. untuk baun... Read More

Prev
Next