ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000
4.2

3547 REVIEWS

5 Stars

1557

4 Stars

1331

3 Stars

431

2 Stars

154

1 Star

74

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

10 hours ago

Murce iya, bersih iya, tidak mengandung alkohol! Aku oily-acne prone tapi malah lebih cocok yang pink ini daripada varian biru yg untuk acne. Si pink ini ngga bikin kering dan ada efek melembabkannya. Salah satu opsi micellar water affordable dgn performa yg oke! Mayan hemat bep untuk produk yg dpake tiap hari dan cepat habis kan. ✨

female-daily-user-image
hasly

30 - 34

11 hours ago

Ini micellar water yang enak dipake nya.... nggak bikin kulit muka kering. Hasilnya juga ampuh banget... karena aku jarang pake make up bold jadi ini sangat nyaman banget dipake sehari2 termasuk untuk membersihkan mata dan bibir juga. Tapi tentunya setelah itu pakai second cleanser.

female-daily-user-image
hildasiwi

25 - 29

14 hours ago

Micellar water ini justru bikin muka makin minyakan n gak bisa bersih. Awalnya pakai ini trus ganti yg biru trus akhirnya ganti yg kuning (oily). Yg pink ini kayanya kurang ngangkat kotoran n kaya gak bisa nyerep atau gimana sih kaya basah mulu. Kalau yg oily abis diolesin bisa langsung kering, yg ini malah basah mulu... Malah bikin bruntusan.

female-daily-user-image
tkhoirunnisa

18 and Under

19 hours ago

gatau udah botol keberapa, ini micellar water pertama ku dulu, pake 1 kapas aja bisa bgt ngilangin makeup tebel, cocok buat yang kulitnya sensitivite, bakal repurchase lagi karna ini micellar water andalan!

female-daily-user-image
evigauut

19 - 24

19 hours ago

beli ini dari harganya 35k sekarang jadi 20k hihihi. kulitku gak cocok pake micellar water for sensitive skin, bikin wajahku jadi bruntusan. Jadi aku gakabal beli ini lagi tp berpindah haluan ke garnier yg biru

female-daily-user-image
dyekak

19 - 24

19 hours ago

Menurutku yg pink ini biasa aja kurang ngangkat kotoran, kualitasnya so so aja dibanding yg biru. Aku lebih suka yg biru sih. Untuk Garnier yg pink ini sebenernya ga ada efek negatif yg menimbulkan kulit breakout atau apa cuman aku ngerasa kurang bersih aja

female-daily-user-image
itsnicky_

19 - 24

20 hours ago

lumayan suka dgn micellar waternya garnier karna ngangkat makeupnya tuh keren, ga perlu banyak kapas jadinya, dan ngangkat makeup water proofnya terus moist kulit juga, jadi ga bikin kulit wajah kering..

female-daily-user-image
marsyafz

19 - 24

a day ago

Suka banget sih dari pertama kali nyobain Micellar Water ini, nggak bikin kering atau perih sama sekali (karena emang buat kulit sensitif) terus cuma perlu dua kapas bolak balik aja full makeup keapussss. Cuma ya emang belum bisa buat fully ngangkat eye product yang waterproof kayak eyeliner dan mascara ya. Overall worth the price!

female-daily-user-image
lennykisa

19 - 24

a day ago

lumayan buat bersihin meap tp ngga langsung ‘mengangkat’ gitu, harus 2x. Biasa ajaa sih, cuma yg lumayan ajaa. Entah kenapa pakai ini mukaku suka kadang gatel, atau emg mukaku aja yg suka tiba2 gatel, gatau deh-_- repurchase, maybe

a day ago

dari semua varian micellar cleansing water garnier, cuma ini yang komposisinya less-irritation menurutku. selama pemakaian, selain membersihkan juga melembabkan. sayangnya belum ada label halal nya, belum cruelty-free juga, i am sorry good bye.

Prev
Next