ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000
4.5

2930 REVIEWS

5 Stars

1932

4 Stars

781

3 Stars

168

2 Stars

40

1 Star

10

4.1/5

for package quality

82%

users will repurchase

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

5 hours ago

Dari jaman SMP kelas berapa gitu sampe jaman jaman SMA rajin banget beli ginian, buat di kelas, di luar ruangan kalo udah minyakan langsung pake. Menyerap minyak di wajah+++, ga gampang sobek dan praktis di bawa kemana mana.

female-daily-user-image
paulap_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

7 hours ago

pake ini pas lg muka aku berminyak bgt kertasnya ga gampang robek. nyerep minyak aku banget pokonya. harganya lumayan krn emg kualitas nya bagus drpd ov*le selalu bawa bawa ini tiap pergi pergi apalagi pas di sekolah. repuchase?yes

female-daily-user-image
ridhaputri1710

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 hours ago

ini penolong disaat muka udah kaya kilang minyak di jam jam siang yaa. suka banget tinggal pake 1 lembar dan sekali usap langsung ilang semua kilap kilap yang ada di muka. tapi aku suka gapinter gitu makenya jadi waktu di tarik yang didalem juga ikut ketarik jadi kusut kusut gitu kertas nya. dan kalo make ini suka dimintain sama temen. sekelas adat... Read More

female-daily-user-image
ulfanida_romaskila

Oily

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

juaraaaa banget buat ngapus kilap-kilap di wajah. satu lembar aja, udah cukup untuk ngapus minyak di seluruh muka dan ga gampang sobek. selalu bawa ini produk di dalem tas, dan udh ga pernah lagi bawa bedak...

female-daily-user-image
erikaocta

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Worth it banget si harga nya sesuai sama isi nya yang banyak dan tahan lama, menyerap minyak paling+++ daripada brand lain gak mudah sobek juga. Parah cinta banget sih apalagi kalau lagi makeup an pasti pake ini sebelum touch up 🤗

female-daily-user-image
zapspence

Oily

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

huuu secinta itu sama kertas minyak yg satu ini. Setiap bulan pasti nyetok banyak wkwkwk. Pokoknya alat bantu terdebest buat yang kulitnya berminyak. Tapi curhat sedikit nih ya... Anak kantor sering bgt minta :( Padahal muka mereka tuh ga berminyaaak. Aku butuh bgt karena berminyak, sehari bisa abis 3-5 lembar. Tapi yg minta ga sedikit... Bisa satu... Read More

female-daily-user-image
achanindya

Combination

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

Myy life savior! kulit muka kuu tuuh berminyak banget parahh, biasa dari jam 6 pagi mandi cuci muka jam 10an udah minyakan banget, dan inilah penyelamat aku, kalau gak muka aku bakal kaya kilang minyak seharian😌

female-daily-user-image
indyaliffia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Enak banget dong ini ga ngerti lagi😭 minyak beneran ke sedot abis keknya di kalo abis pake ini😂 rada ga suka sama packagingnya aja kadang suka ke buka sendiri ga kenceng gitu ditutupnya kalo udah lama.

female-daily-user-image
anggitanurrahma

Combination

Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

Penolong banget dikala muka berminyak langsung keangkat tuh minyak minyak di wajah pakai ini. Selalu aku bawa kemana mana karena emang tipe muka aku berminyak kombinasi, tinggal tap tap aja langsung gone deh minyaknya.

female-daily-user-image
wiihandayani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Dulu sih pakai ini pas kerja di outdoor sih. Muka minyakan kayak uda tank minyak. Beli ini di ind*maret karena mau nyoba juga sih. Overall sih ini kurang banget di aku abis pakai ini muka masih berminyak juga. Repurchase? Mungkin sih

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next