ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

5000 REVIEWS

5 Stars

2365

4 Stars

1373

3 Stars

713

2 Stars

357

1 Star

192

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
aliafd

18 and Under

6 hours ago

heeem kalo ditanya suka apa ngga sama ini aku kayanya bakal jawab, depends on my skin condition. kalo lg break out mnrt aku kurang nampol krn aku anaknya gak sabaran, jd aku pake dia kalo kulit aku lg lumayan nurut atau bersih gitu. yang gak butuh ‘dibersihin’ banget. hihi soalnya suka gatel sm foamnya yg sedikit bgt walaupun sbnrnya bagus klo gitu

female-daily-user-image
sofraaa

19 - 24

9 hours ago

Fw yang paling aku suka dan tidak akan terlewatkan, kulitku berjerawat dan sensistiv pakek cetaphil ini yg paling cocok, sampek beli yg gede buat stok berbulan bulan. Awalnya aneh krna nggak berbusa tapi lama kelamaan jd comfort hehe

female-daily-user-image
khuumairoh

19 - 24

9 hours ago

baguuussss banget, ngeredain semua permasalahan kulitku, mungkin karena emang dia super duper gentle yaaaa, cuma bagi yang terbiasa busa busa an bakal aneh sama produk ini, soalnya emang gaada busanya dan kalau lagi full make up aku ga bisa pake ini, tetep butuh cleanser yg lebih deep cleansing, jadi ini dipake cuma buat sehari hari aja

female-daily-user-image
bian

25 - 29

11 hours ago

udah cocok banget sama cetaphil ini. gatau uda botol keberapa. bahkan dirumah ada big size sama yang paling kecil buat pergi2. lebih suka make botol yang pump si. sabunnya kan detergen free tapi berasa bersih dan enak aja gitu kalo abis cuci muka. ga bikin kulit kering juga. oia aku pake ini sebagai second cleanser abis pake susu pembersih.

female-daily-user-image
arianerosa

19 - 24

12 hours ago

Keeeeerrriiing bgt abis pake ini gangerti lg dah kalo ga langsung di hydrate n moisture langsung permukaan idung kaya kasar komedoan bgt gt ew tp gt deh kalo abis pake ini rasanya kaya belom kinclong tp ok ok aja sih

14 hours ago

awal aku dapet ini karena menang giveaway. terus aku coba kan, dia bisa face and body gitu. pas cobain nih, kok gak ada busanya hehehe takut salah pakai kan, soalnya aku pakainya di muka. udah seminggu pakai, enak banget, bersih langsung beneran deh gak boong. terus ya, gak berat di wajah. menurutku cocok untuk jenis kulit manapun.

female-daily-user-image
rizki928

18 and Under

16 hours ago

ini salah satu fw yg aku cari2 selama ini😣 sukaaa banget sama formulanya aaaaa bakal repurchase lagi pastinya🤗 cocok untuk kulit yg bermasalah kayak aku, gak bikin break out, hasil akhir lembuttt bgt dikulit😍

female-daily-user-image
69fcuka

30 - 34

18 hours ago

vfgnbhgbvcvbbbbñ bxtcyvuvuvh ycyb 8h8hojichcufihibobig7gihugiho ig8honobuvivugin 8hojobuvubijo ihojobicugihuvuhigug0uv8tcodphx9tc puc9uxoycogxogcohvpuvixt8v9y7c9yc7rchu ucvihicuvuvycugufugiccoycoxoycy9

19 hours ago

Sayangnya gak cocok!?!! Pernah nyoba ini pas fw s"fi aku habis dan belum beli lagi. Rencananya emang mau ganti facial wash sihh. Terus pertama kali coba itu punya kakak aku. Pas dipakai dia gak ada busanya dan setelah dipakai gak bikin ketarik gitu. Awalnya ngira bakalan cocok2 aja karena banyak banget yang cocok. Tapi setelah kurang lebih semingg... Read More

female-daily-user-image
evigauut

19 - 24

19 hours ago

cleanser kecintaan! ngrasain banget wajah jadi jarang jerawatan semenjak pake produk ini. biasanya aku makenya langsung dipijet2 ke wajah tanpa cuci muka dulu, setelah itu diangkat sisa residunya pake tisu. baru deh bilas wajahku pake air.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next