Yves Rocher Yves Rocher Sebo Vegetal Zero Blemish Gel Cream - Beauty Review

Yves Rocher

Yves Rocher Sebo Vegetal Zero Blemish Gel Cream

Rp. 249.000

3.8

3
3
2
0
1

9 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

27 Jun 2022

akangskincare recommends this product!

Cukup membantu mengencangkan pori-pori, menghaluskan kulit dan menghaluskan tekstur kulit, mengontrol kilap minyak di wajah, untuk kulit matte dan merata. Sepanjang hari, kulit menjadi lembap**. Hari demi hari, keseimbangannya dipulihkan, lebih bersih dan lebih indah.

Krim Gel yang menurut Aa lebih cenderung balsamic dimana solid namun cukup dioles sedikit cepet meleleh dan diserap kulit. Untuk aromanya sama juga cukup kuat namun enak di hidung Aa. Dengan teksturnya tersebut, ternyata ringan dan jadi lebih irit serta bikin yang segar sekaligus ringan,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

kindriati

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

14 Oct 2021

kindriati doesn't recommend this product!

Moisturiser untuk acne prone dan oily skin itu nyarinya emang susah susah gampang. Pake ini aku malah muncul jerawat besar besar. Ga cocok di aku. Akhirnya aku kasih mama aja deh. Kebetulan mam juga cocok. Padahal ini termasuk murah sih. Wanginya juga enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

trishaaws

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2021

trishaaws recommends this product!

Eh btw ini bagus buat kulit ku yg oily, tentunya beli varian sebo karena jenis kulitku yg acne blemish dan oily tapi ga ngebantu jerawat dan redness🙂 ini moisturizer teksturnya putih cream tapi ringan yg bisa aku pake siang hari ga bikin kusam & gabikin minyakan dongg jd suka ajaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

titinmuyassaroh29

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Feb 2020

titinmuyassaroh29 recommends this product!

Beli produk ini karena lagi hamil butuh skin care yg aman buat lembab in muka, karena kalau tidak pake skin care kusam. Sejauh ini produk bagis gk bikin iritasi juga. Aku pilih yg ini atas saran mbak counternya yg super ramah dan jelasin keunggulan produk dan boleh atau tdk untuk bumil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

siskasiboro

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

16 Jan 2020

siskasiboro doesn't recommend this product!

main kecounternya sebenarnya mau beli shampoo tpi ntah knpa jadi beli ini haha. biasa aja sama produk ini. katanya ada mattifying nya cuma seperti pelembab ku yang lainnya dia gak nahan minyak. tpi suka dengan teksturnya dan enak diaplikasikan ke muka, packagingnya juga oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marsyya__

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jan 2020

marsyya__ recommends this product!

BAGUUUUSSS BGTTT CINTA BGTTT!! pertama kali nyoba itu dapet sample size nya gitu eh ternyata baguus jd ngirit deh pake nya haha. akhirnya beli yg full size krn wktu itu sempet kosong lama barangnya. secinta ituuu jerawat jd cepet bgt kering semenjak pake ini pun jadi jarang bgt jerawatan. di kulit kering emang agak bikin tambah kering tp ga yang parah gitu. baunya oke oke ajasih calmingg bgtt enak. minusnya cuma kurang spatula ajasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ssvv

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

11 Jan 2020

ssvv recommends this product!

Udah lama sih waktu beli ini, mungkin 4 tahun lalu....hahaha. Waktu itu entah kenapa purging parah dan breakout, dan cream ini ngaruh sih di aku. --- Calming terus breakout nya ilang, dan yang penting dia itu ringan banget, scentnya juga enak :). Aku nggak tahu formulanya udah ganti atau nggak, karena aku beli waktu kemasannya masih yg lama.
💚EDIT : jd setelah sekian lama aku akhirnya repurchase lg, krn lg breakout dan ini ngaruh di kulitku. Dia ringan banget tp bukan tipe yg langsung menyerap, kalo diperhatikan kerasa sedikit tekstur fine powdery setelah di-apply ------ ps : wadahnya lumayan mirip sih, tp ini varian yg beda ya (bukan yg mattifying), dan dia msh ada kandungan alkoholnya (bs dilihat di packaging), jd ga rekomen untuk kalian yg kulitnya super sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chenmeifang

19 - 24

Dry, Light, Neutral

30 Jul 2019

enak dipakenya enteng, sumpah deh enak banget. cuma ya gitu, kaya nggak ngefek apa-apa udah pernah make 3 bulan juga. setiap nanya ke mbak counternya, selalu dijawab "kalo herbal memang lama kak". heleuh yaudah aku lepas deh saking ga ngaruhnya itu di aku

0

arriianna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2019

udah make ini sebulan belum kerasa efek dari cream ini sih. creamnya bisa dipake siang/malam. cuma kalau dipake siang terus pake spf/sunscreen produknya gak mau nyatu sama sunscreen gitu selalu pecah bahkan jadi kaya berbulir diwajah produknya lepas dari wajah

0