Yves Rocher Yves Rocher Sebo Vegetal Zero Blemish Gel Cream - Review Female Daily

Yves Rocher

Yves Rocher Sebo Vegetal Zero Blemish Gel Cream

Rp. 249.000

3.8

1
3
2
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

titinmuyassaroh29

Combination, 19 - 24

titinmuyassaroh29 recommends this product!

14 Feb 2020

Beli produk ini karena lagi hamil butuh skin care yg aman buat lembab in muka, karena kalau tidak pake skin care kusam. Sejauh ini produk bagis gk bikin iritasi juga. Aku pilih yg ini atas saran mbak counternya yg super ramah dan jelasin keunggulan produk dan boleh atau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

siskasiboro

Oily, 19 - 24

siskasiboro doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

main kecounternya sebenarnya mau beli shampoo tpi ntah knpa jadi beli ini haha. biasa aja sama produk ini. katanya ada mattifying nya cuma seperti pelembab ku yang lainnya dia gak nahan minyak. tpi suka dengan teksturnya dan enak diaplikasikan ke muka, packagingnya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marsyya__

Dry, 19 - 24

marsyya__ recommends this product!

16 Jan 2020

BAGUUUUSSS BGTTT CINTA BGTTT!! pertama kali nyoba itu dapet sample size nya gitu eh ternyata baguus jd ngirit deh pake nya haha. akhirnya beli yg full size krn wktu itu sempet kosong lama barangnya. secinta ituuu jerawat jd cepet bgt kering semenjak pake ini pun jadi ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ssvv

Normal, 25 - 29

ssvv recommends this product!

11 Jan 2020

Udah lama sih waktu beli ini, mungkin 4 tahun lalu....hahaha. Waktu itu entah kenapa purging parah dan breakout, dan cream ini ngaruh sih di aku. --- Calming terus breakout nya ilang, dan yang penting dia itu ringan banget, scentnya juga enak :). Aku nggak tahu formulan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chenmeifang

Dry, 19 - 24

30 Jul 2019

enak dipakenya enteng, sumpah deh enak banget. cuma ya gitu, kaya nggak ngefek apa-apa udah pernah make 3 bulan juga. setiap nanya ke mbak counternya, selalu dijawab "kalo herbal memang lama kak". heleuh yaudah aku lepas deh saking ga ngaruhnya itu di aku

0

arriianna

Combination, 19 - 24

15 Jul 2019

udah make ini sebulan belum kerasa efek dari cream ini sih. creamnya bisa dipake siang/malam. cuma kalau dipake siang terus pake spf/sunscreen produknya gak mau nyatu sama sunscreen gitu selalu pecah bahkan jadi kaya berbulir diwajah produknya lepas dari wajah

0