Yves Rocher Anti-Age Global The Anti-Aging Activating Lotion - Beauty Review

Yves Rocher

Anti-Age Global The Anti-Aging Activating Lotion

2.0

Masyithaaa_

12 Feb 2021

Masyithaaa_ doesn't recommend this product!

Wanginya terlalu kuat, perih dan gatal di wajah. Seketika muncul jerawat di wajah. Jerawat yang mendem pula (jerawat batu). Entah karena ga cocok dengan parfumnya mungkin ya. Padahal niatnya mau mulai pakai cream anti aging, malah zonk 😭

ratriayu

12 Mar 2020

ratriayu doesn't recommend this product!

sebenernya aku sendiri bingung & ragu sama produk ini, soalnya kalau salah layering, produk ini bener2 bisa bikin jerawat muncul banyak & gak main2 gedenya, tapiii kalau layering produk ini dengan tepat, hasilnya benar2 bagus sekali & langsung terlihat hasilnya. biasanya, kalau aku layering produk ini dgn SK II FTE/vitamin c/loreal super aqua essence sunscreen, 4-5 jam kemudian bener2 langsung muncul jerawat banyak dan gede2 bgt :") tapiii ketika aku layering si anti age global ini dgn retinol/HA/niacinamide, hasilnya tuh bener2 baguuuusss bgt, kulit jadi kenyal, enyoy, lembab & glowing, apalagi pas layering pake retinol yg biasanya suka bikin kulit jadi kering, produk ini ngga bikin kering samsek justru makin melembabkan. makanyaaa, karena itu, aku jadi bingung sebenernya aku suka atau engga sama produk ini. hehe