Y.O.U Makeups YOU Multi Purpose Aloe Vera Gel 96% - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

YOU Multi Purpose Aloe Vera Gel 96%

Rp. 35.000

4.3

9
9
3
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

iptrm recommends this product!

enak banget dipake, gak berasa perih karna alcohol-free dan kandungan hyaluronic acid nya bikin kulit jadi lembab tapi gak too much. biasanya kalo lagi males skin care-an aku cuma pake ini dan sangat cukup untuk menghidrasi kulitku yang kering. wanginya juga soft, harganya terjangkau banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

cobain ini setelah direkomen sama temen, awalnya cukup skeptis sama aloe vera local brand karena uda coba 3-4 brand kok sama2 ajaa fragrance nya kuat & texturenya thick dan lengket, beda sama aloe veranya korean brand yang texturenya gel dingin. surprisingly aloe vera YOU ini mirippp texturenya sama korean brand, gel runny, ga lengket, bahkan ada hyaluronic acidnya! finally aku bisa nemuin pengganti aloe natrep🥺❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

dellaauliani recommends this product!

aku beli produk ini karna katanya beda dari aloe vera yang merk lain sama ada kandungan Hyaluronic acid nya, aloe vera ini juga alcohol free jadi aman buat kulit sensitif, wangi nya juga soft. Menurut aku aloe ini cukup melembabkan tapi agak lengket, lama nyerapnya. rekomended sih buat menenangkan kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

indah_chann77 recommends this product!

Salah satu aloe vera yg aku temukan ga ada alkohol nya. Dan ringan banget di kulitku. Aku rutin menggunakan ini selama lebih dari 1 bulan. Lalu merasakan kulitku lembab dan kenyal. Senang kalo bisa nemuin produk yg cocok di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

triaana_c recommends this product!

Gak ada reaksi apa-apa teksturnya nggak kental enggak encer juga mudah meresap wanginya soft pake y.o.u multi purpose ini buat moisturizer, menghidrasi banget, bakal jadi moisturizer jangka panjang untuk saat ini karna cocok dimuka gak ada efek apapun ramah dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mini market

0

10 Jun 2021

Sarfina_Meryza recommends this product!

Udah sering coba produk Aloe Vera gel dari beberapa brand, dan Aloe Vera dari YOU ini termasuk produk yg cukup bagus, wanginya soft . Pemakaian teratur bisa buat sedikit efek glowing di wajah . Kulit wajah jadi lembab dan kenyal. untuk harga lumayan affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

01 Jun 2021

Aira_ recommends this product!

Ini pertama kali aku cobain produk aloe vera dan langsung tertarik cobaik produk ini. Dia bagus banget buat aku pake di wajah, gaada efek negatif kaya beruntusan etc. aku biasa pake produk ini kalo mukaku lagi kering dan emang bagus buat ngelembabin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : official store

0

16 May 2021

hildaafi recommends this product!

Aloevera gel yang ringan, adem dan gampang meresap dibanding citra multifunction gel, tapi klo dari harga jauh lebih murah citra punya. Aku pake ini krn nyari pelembab yg gk mengandung niacinamide, jadi aman dipake setelah mengeksfoliasi kulit. Alhamdulillah cocok. Kurangnya masih ada fragrance dan lumayan kecium sih wanginya, tapi untungnya gk ngasih reaksi buruk di kulit aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Lagi-lagi karena dapet giveaway, produk ini bagus sih aman-aman aja dimukaku, teksturnya gel seperti pada umumnya, wanginya juga soft kok nggak yang strong gitu, biasanya aku gunain si dia ini kalau lagi habis panas-panasan kulit jadi lebih adem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

14 Apr 2021

samarapuspita recommends this product!

gua pake ini cocok cocok aja sih hehe ,dia ini tekstur nya gel gitu ,rasanya adem banget pas di apply ke kulit wajah ,dan setelah pemakaian 2 mingguan kulit wajah bener bener berasa jadi glowing gitu ,ini bisa di pake buat rambut juga ,make ini muka kaya sedikit ketarik sih di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next