Wardah Hydrating Aloe Vera Gel - Review Female Daily

ADD

Wardah

Hydrating Aloe Vera Gel

Rp. 38.500

3.1

494
991
1178
739
363

3765 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dheaauliaar

Combination, 19 - 24

dheaauliaar doesn't recommend this product!

8 hours ago

harumnya oke karena seger dan setelah pake jadi dingin, tapi dengan tipe kulit aku malah jadi beruntus kecil banyak dan agak oily jadinya lengket gitu dari finish teksturnya. purchase? i think nope sih hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

silvymilda

Combination, 18 and Under

silvymilda doesn't recommend this product!

3 days ago

awalnya aku ga tau klo ternyata yg bikin aku bruntusan parah selama ini itu produk aloe vera wardah ini. setelah aku stop produk ini karena keliatan berminyak banget wajah aku,,, bruntusannya juga ilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Sukmaries_

Dry, 19 - 24

Sukmaries_ doesn't recommend this product!

4 days ago

aku pake ini gabisa buat wajah jadi kering... jadinya aku pake ke badan aja.. hasilnya lebih cerah tapi gak lembap banget ditangan dan kaki, tetep busik wkwk apalgi aku kerjanya di ruangan ber AC jadi mesti make mulu. tapi hasilnya kulit jadi lebih halus dan cerah tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

yessi_lusiana doesn't recommend this product!

6 days ago

Gak cocok pake produk ini dan bener2 di bawah ekspektasi. Wanginya sedikit 'manis' buatku Ketika diapply, soothing effectnya itu gak banget..too greasy dan malah mukaku minyakan. Ditahan2in beli produk ini sampe abis dan setelah itu gak repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shulamite10

Oily, 18 and Under

shulamite10 recommends this product!

6 days ago

Produk ini bagus! Ngelembapin nya ada banget! Wanginya juga ga terlalu strong jadi di kalo dipake di kulit mukaku yg sensitive ini gapapa banget. Harganya juga aman di kantong pelajar. Repurchase? Masih mau cari aloe vera gel yang lain hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Deusevillian

Normal, 19 - 24

Deusevillian doesn't recommend this product!

27 May 2020

Awal booming soal aloe emang dia bisa jadi pilihan, tapi karena makin banyak kompetitor yang menurutku lebih bagus dari dia, mau ga mau dia udah ga lagi jadi pilihan. Teksturnya thicc, bukan kentel biasa tapi yang hella thicc gitu, pas di pake di muka agak panas, tapi m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nisalvr doesn't recommend this product!

26 May 2020

hmm kenapa g cocok ya?! waktu itu lagi tren banget make aloe ikut juga akhirnya terus nyoba iseng beli wardah ini karena kan juga kecil terus harganya sangat cocok untuk kantong siswa eh tau taunya pas aku make dimuka awalnya lembab si enak tapi abis tu langsung BO hmm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

AMIRahhh99

Oily, 19 - 24

AMIRahhh99 doesn't recommend this product!

25 May 2020

Awal pakenya bagus sih. Lembab banget, agak lama meresapnya. Trus kupake semalaman kayak sleeping mask gitu. Tpi beberapa hari kemudian, mukaku jadi BO :( banyak jerawat yg tumbuh trus gede2. Semenjak itu aku hentikan pemakaiannya :')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

hanasalsaaa

Oily, 18 and Under

hanasalsaaa recommends this product!

25 May 2020

Dulu pas package nya masih warna hijau tosca like display pict in this app itu masih so so aja ga ada efek di kulit aku but aku dibeliin ini sama mami 3 bulan yg lalu i think dan aku nyoba dia better gatau kandungan nya yg berubah atau tetep sama tapi reaksi di kulit ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

odiyaay

Oily, 19 - 24

odiyaay recommends this product!

23 May 2020

Beli ini gara gara direkomendasiin banyak temen. Harganya murah coiii asli. Untuk ngelembabin jg bagus si lumayan cuma kl menurut ku diakusih kl kebanyakan jd too much oily dan kusam bgt. jadi makenya hrs dikit dikit aja yaa. Repur? Hmm belum tau sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS