Wardah Hydrating Aloe Vera Gel - Review Female Daily

Wardah

Hydrating Aloe Vera Gel

Rp. 38.500

3.1

504
1019
1213
749
377

3862 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lisaa30402

Combination, 19 - 24

Lisaa30402 doesn't recommend this product!

19 hours ago

maaf bgt salty, tp aku bener2 gasuka sama produk ini karena saat pemakaian dia bikin panas dan perih muka, apalagi deket area mata. padahal klaimnya gaada alkohol kan ya!? cmiiw. oiya, dia juga nimbulin redness dan bikin muka aku jadi lebih oily, apalagi di area t-zone. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

emy_faridah

Oily, 30 - 34

emy_faridah recommends this product!

3 days ago

saya sangat suka sama wardah aloe vera ini,,sangat bagus diwajah melembabkan, sngt cocok dsaat kulit lagi kering, saya pakai diwajah, punya sy pernah dipakai sama adik dn dia ketagihan pakai smpe cept habis😁,apalagi pernh liat review ktnya bs buat primer jd pas sekali. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hanifaadistyra

Normal, 19 - 24

hanifaadistyra doesn't recommend this product!

4 days ago

ga bisa dapet apa2 dari produk ini kecuali panaaasss dan perih. seluruh muka kerasa BANGET panas perihnya apalagi sekitar hidung dan pipi. ku pikir masih penyesuaian gitu tapi udah setengah botol abis masih aja begini akhirnya di hibahin aja lah ke temen daripada perih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadia_riska

Combination, 19 - 24

nadia_riska recommends this product!

6 days ago

dulu aku selalu di pake di muka dan hasilbagus melembabkan wajah ku dan kata orang pake aloe vera jangan di muka ntar muka rusak mending di badan aja. tapi kgak tuh gak rusak lembap aja ni muka. 😁😆🤭😆😆😆😆😆😆😆😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

yasayaa

Oily, 19 - 24

yasayaa recommends this product!

7 days ago

aloe vera gel ini dlu aku pake di badan aja, trus iseng cobain ke muka ternyata bagus juga, aku ngerasa lebih cocok sma aloe vera dr wardah ini dibanding natrep. kalo dipake sebelum makeup jd kyk primer gt fungsinya bagus banget jd alus mukanya tp slain itu gada efek ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lyasavera49

Combination, 19 - 24

lyasavera49 recommends this product!

18 Nov 2020

Beli ini karena kulit lagi kering banget. Iseng2 beli di apotik. Lumayan melembabkan dan bikin kulit jadi gak kering lagi. Baunya gak nyengat juga. Dulu aku pake ini sebagai moisturizer. Kalo efek mencerahkannya si jangan harap yaa, soalnya setau aku ini itu cuma buat l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Natural Farm

0

AmeliaRestu

Dry, 19 - 24

AmeliaRestu recommends this product!

18 Nov 2020

prdok yang aku suka dari wardah Aloe Vera ini 😍bau nya enak dan seger banget pas waktu di aplikasi kan ke muka atau tangan dan kaki rasanya dingin dan ga lengket lagi🥰Waktu kaki aku kering aku kasi Aloe Vera ini langsung lembab dong🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

meinurlita

Combination, 19 - 24

meinurlita recommends this product!

15 Nov 2020

entah kenapa produk yg mengandung aloevera itu ga cocok dimuka.udah excited beli ini untuk muka eh ujung ujungnya buat badan juga. bagus banget buat habis waxing kaya langsung tenang aja gitu. kalo di muka ku langsung beruntusan gitu untunya masih bisa di pakai buat yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

Yaumilrahmadiyah

Oily, 19 - 24

Yaumilrahmadiyah doesn't recommend this product!

11 Nov 2020

gak cocok pake ini rasanya panas gitu jadi aku langsung stop pemakaianya.sebenernya beli ini buat gantiin aloe vera gel yg dari NR tapi ternyata ini malah gak cocok di muka aku.dan setelah baca review orang2 ternyata banyak juga yg ngerasain hal yg aku rasain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

cantiikarp

18 and Under

cantiikarp doesn't recommend this product!

08 Nov 2020

dulu banget pas lagi heboh aloe vera gel aku cobain punya si wardah ini tapi kayanya aku gacocok soalnya pas dipake gabikin dingin tapi malah panas gatel gitu huhu dan kayanya ini juga bisa buat makeup nempel gitu deh soalnya lengket lengket gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS