Wardah Hydrating Aloe Vera Gel - Review Female Daily

Wardah

Hydrating Aloe Vera Gel

Rp. 38.500

3.1

494
1007
1198
745
372

3816 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwimulyaningsih_

Dry, 19 - 24

dwimulyaningsih_ recommends this product!

5 days ago

awal pemakaian wardah aloe vera gel ini agak ada panas/angetnya gitu di muka. tapi tetep aku lanjutin, trus lama lama ilang gitu jadi ga kerasa panas lagi pas makai. lumayan melembabkan. ini ukurannya 100 ml jadi lumayan gede.. aku belinya sekitar 35k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ysmine

Dry, 18 and Under

ysmine doesn't recommend this product!

5 days ago

Pas dipake rasanya cekit-cekit dan panas di muka. Aku pikir masih nyesuain kulit karena masih awal pake. Tapi udah lama tetep panas gitu. Akhirnya aku stop pake aloevera gel Wardah dan ganti soothing gel yg gaada kandungan aloevera nya. Padahal selama ini cocok aja pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

devitajulia_

Combination, 18 and Under

devitajulia_ recommends this product!

26 Jul 2020

Pertama pake emang ada sensasi nyelekit terus panas gitu terutama di area sekitar hidung. tapi lama2udah engga. bagus kok dikulit bikin wajah glowing dan cerah. untuk efek melembabkan sih lumayan. selalu aku pake tiap hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

putriramadantyk

Oily, 19 - 24

putriramadantyk doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

Jujur beli ini karena penasaran siapatau bisa gantiin natrep yakan dan harganya murah juga ternyataa biasa aja gaiz pas dipake malahan menurut aku perih gt terus sometimes aku pake buat kluar rumah gt kan malahan kulit aku jadi kering gt ga paham kenapa kayny ga cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Dessy_putrii

Combination, 25 - 29

Dessy_putrii recommends this product!

25 Jul 2020

awal awal pake ini agak sedikit panas ya, mungkin penyesuaian dulu sama kulit muka. tapi lama-lama enak kok. aku biasanya sering pake untuk pengganti primer. hasilnya oke, make up lebih nempel juga. dan lebih nempel lebih lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

VinaSani

Dry, 25 - 29

VinaSani doesn't recommend this product!

24 Jul 2020

aku baru beli terus nyoba eh dimuka aku langsung panas. aku cuman nyoba sekali itu doang abis itu nggak aku pake lagi karna takut. huhuhu. sebenarnya mau nyoba karna pengen nyari yang lebih affordable aja dr natr**. hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

widiwin

Oily, 19 - 24

widiwin doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

[ini review untuk aloe vera multifunction gel yaa] aku pake ini kalo kulit lagi agak kering tapi males pake body lotion atau pas abis panas panasan (biar kulitnya agak adem 😅). teksturnya gel bening, wanginya juaraaaaaa enak banget tapi agak menyegat. belum pernah coba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

overtanned

Combination, 30 - 34

overtanned doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

Saya ga cocok pakai ini, sepertinya formulanya ga terlalu pure aloe vera. Banyak campuran kimia2 lainnya dibanding sama produk2 aloe vera dari korea. Yang pertama, baunya strong chemical. Yang kedua, terasa gatal dan panas ketika dipakai di kulit saya yang sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ratihhayyu

Dry, 18 and Under

22 Jul 2020

lagi pengen aja nyoba ini katanya lumayan bagus, tapi aku ngerasanya waktu pertama kali make itu ada sensasi perih gitu, dan aku juga ngerasa kulit aku kelitan lebih kusam dan aku agak kurang suka mousturiser yang lengket gini.

0

Tyana

Combination, 25 - 29

Tyana recommends this product!

22 Jul 2020

teksturnya gel. aku suka karena cepet kering pas di apply dingin gtu, wanginya juga soft. tapi gak cocok kalo buat muka, muka jadi gatel dan kurang bkin lembab, lama2 jadi berasa kering berasa ketarik. jadi aku pake di tangan aja sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS