Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

Rp. 0

3.2

937
1509
1685
1012
494

5636 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ces_Sasa

19 - 24

Oily, Medium, Cool

01 May 2023

Ces_Sasa doesn't recommend this product!

produk aloe pertama yg pernah aku beli tahun 2017/2018, teksturnya kayak aloe pada umumnya tapi dia ada wangi dikit, agak kurang cocok di aku pas pemakaian awal dan bikin jerawat aku yg pas zaman" sekolah cukup meradang, btw kulit aku pas itu memang sensitif dan kurang cocok dgn produk yg ada wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

miandra

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

01 May 2023

miandra recommends this product!

Dikasih temen karena dia udah ga pake lagi, ofc aku pakenya ga banyak. Ingredientsnya oke, fokus ke soothing calming, tp kerasa lembap juga karena teksturnya gel yg agak thick sedikitt aja, menurutku calming banget wanginya dan ada sedikit aroma oat mungkin dari kandungan beta glucan, pokonya ga medok. Aku cuma pake ini di badan terutama kuku dan cukup ngefek bikin kuku lebih lembap dan ga kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

afaa

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

01 May 2023

afaa recommends this product!

ini aloe vera punya mamaku yang ku coba dan cocok di kulitku. teksturnya gel dan transparan, bentuk produknya tube dan wanginya lidah buaya bgt. overall aku suka product ini. cuma minusnya kalo kebanyakan make ini, mukaku kayak basah lengket gitu, jadi makenya dikit aja disesuaikan dengan kebutuhan kulit (aku pake ini sebagai moist sih).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deaystna

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Apr 2023

deaystna recommends this product!

Textur gel yang lembut mudah meresap ada rasa dingin (sejuk) saat diaplikasikan ke wajah. Biasanya aku pakai produk ini buat pelembab/maskeran buat nenangin kulit wajah aku. Ini cocok bgt sih buat kulit kering, oiya aku sempet muncul jerawat kecil. Malemnya aku oles dikit besok paginya kempes. Gatau ngaruh apa ga di kalian. Tapi di wajah aku ngaruh bgt!

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel 230419 287 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Apr 2023

silviagrn123 doesn't recommend this product!

beli ini soalnya temenku pake dan jadi glowing, setelah aku beli ga cocok di aku bikin gatel2 gitu dimuka but ini bisa dipake buat tangan sensasi dinginnya enak banget apalagi dipake abis mandi mau tidur atau abis panas2an. harga 30 an waktu itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

06 Apr 2023

sanrised recommends this product!

Beli ini buat face shaving sebenernya agak dingin - dingin gitu rasanya, seger deh. Tapi berhubung abis selese shaving langsung di bilas ga signifikan ya hasilnya. Belakangan aku jadiin semacam sleeping mask untuk mengunci kelembaban rangkaian skincare aku, enak sih ini nambah kelembaban, bangun2 kulit jadi plumpy, tapi FYI kulit aku kombinasi dan aku pakenya cuman di daerah yang kering aja loh ya.

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel 230406 299 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hadiiiben

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2023

hadiiiben doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini untuk moist rangkaian basic skincare. Bentuknya gel yang thick gitu. So far gaada masalah sih pas pake, harganya juga affordable dengan volume yang banyak. Tapi kayaknya ga repurchase as face moist karena lebih cocok sama yang wardah witch hazel ūü§≠

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wenast

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

29 Mar 2023

wenast recommends this product!

awalnya iseng buat tangan dan kaki lumayan oke, wangi dan hidrasi bentar, cenderung lengket sih. Tru coba utk wajah, ternyata tidk kuat kulitnya. Gatau yah mungkin tidak cocok dg wardah aloe yg ini. Sejauh ini buat perawatan kulit badan saja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erika__

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Mar 2023

erika__ doesn't recommend this product!

dulu sempat pakai ini. teksturnya gel, gak bikin iritasi, cooling tapi di kulit lama lama jadi lengket dan panas. mungkin cuma di kulitku aja deh. trus akhirnya ku buat jadi hand sanitizer waktu jaman covid hihihiūüėĄharga nya juga standarr

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2023

tipa95 doesn't recommend this product!

sebenarnya dari teksur aku suka gel yang bikin cepat nyerap dan ada effect coolingnya bikin seger kulit, tapi yang bikin aku kurang suka kadang bikin efek panas dikulit dan pedih gatal disekitar mata beberapa menit setelah pake, kalo di perbarui formulanya nggak bikin efek panas dan alergi aku mau repurchase lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron