Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

Rp. 0

3.0

966
1521
1701
1020
493

5701 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Raaa_164

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

Raaa_164 recommends this product!

Sangat membantu untuk melembapkan kulittt wajahhhh😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sintaaak

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Feb 2024

Sintaaak recommends this product!

Aku pakai produk ini di badan pokoknya selain dari di muka yaaa… Rasanya sama aja kayak aloe vera gel lainnya yang udah lebih dulu booming dalam jar. Bedanya kalau di tube begini jadi lebih higienis aja :) Okelah untuk sensasi cooling dipakek di kulit abis jemuran :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

MeyciliaPutri

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

16 Feb 2024

MeyciliaPutri doesn't recommend this product!

Sorry to say. meskipun ini ngasih efek dingin dan lembab di wajah, tapi ini malah bikin jerawatan di muka aku. mungkin kurang cocok kali ya di aku nya. jadi aku alihkan untuk melembabkan tangan dan kaki aja daripada sayang. lumayan kok buat ngatasin masalah kulit kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nissarisika

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Feb 2024

nissarisika recommends this product!

oduk produk wardah bener bener cocok di aku. salah satunya ini dari lidah buaya. buat kulit aku yang bruntudan sangat cocok pake lidah buata. selain itu di kulit juga dingin banget. jadi cocok banget deh aku duka banget pake wardahini. luvvvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salsalala14

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Feb 2024

salsalala14 recommends this product!

pertamakali pakai sebelum make up untuk wisuda.darisitu aku mulaibeli sendiri untuk keperluan pribadi di taruh kulkas untuksensasi dingin.saat diaplikasikan di wajah pun enak seger bikin wajah hidrating sepanjang hari. ini rekom banget sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

putrirahmawati08

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Feb 2024

putrirahmawati08 recommends this product!

bagus banget ini produk. cocok di kulit aku. ga bikin kulit kering. melembabkan kulit wajah. udah bekali kali coba produk untuk melembabkan kulit baru kali ini nemu yang paling bagus. harga juga sangat worth it. cocok di pkai malam hari maupun pagi sebelum pakai sunscreen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dahanaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Feb 2024

dahanaaa recommends this product!

saya memang sudah lama memakai produk wardah, dan ketika datang ke toko offlinenya saya bermaksud untuk mencoba produk ini, hasilnya cukup memuaskan, selain produknya murah dan juga kualitasnya bagus, produk ini berguna bagi saya dan saya rekomendasikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hwiyang

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Feb 2024

hwiyang recommends this product!

Cocok untuk kulit berjerawat dan sensitive. Tekstur seperti cair hampir seperti gel. Cocok untuk remaja dan dewasa. Sudah pakai ini bertahun-tahun dan masih terus repurchase. nice banget dari remaja sampai dewasa ini yang paling bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

frdatlmzh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

frdatlmzh recommends this product!

setelah make ini kulitku jadi lembab, karena aku tipikal yg sering diruangan ber ac jadi ini cocok untuk kulitku, kalian yang mengalami hal sama serupa cobain sendiri sensasinya, kulitku juga cenderung berjerawat dan berminyak wajib coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Noviday

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2024

Noviday recommends this product!

kenal produk ini karena berawal dari kulit yang merah. pas nyoba dan jalan-jalan eh nemu produk ini. pas dicoba hasilnya memuaskan. merah-merah di wajah hilang dan bonusnya kulit lebih lembab dan terhidrasi. tidak nyesel beli dan coba produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron