Wardah Hydramild Multifunction Gel - Review Female Daily

Wardah

Hydramild Multifunction Gel

Rp. 0

3.2

113
197
227
151
69

757 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meirizsaw

Oily, 19 - 24

Meirizsaw doesn't recommend this product!

12 hours ago

waktu pakai pertama kali entah kenapa wajah tuh berasa panas gitu. tapi aku cuek aja pake terus. after 2 mingguan kok panas terus ya, dikira aku penyesuaian produk di wajah aku gitu. aku pake terus. hampir pengen habis masih kerasa panas juga. karena takut kenapa-napa a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fgasela

Combination, 25 - 29

fgasela recommends this product!

a day ago

Udah repurchase yang ke 3x dong👍one of skin care step aku setiap malam,gel ini ngebantu banget buat menghilang kan BO dan juga jerawat. Produk ini cocok buat yg suka skin care anti ribet, dipakai setelah toner/essence bisa bikin wajah lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Hannymnur

Oily, 19 - 24

Hannymnur doesn't recommend this product!

2 days ago

Dulu dapet ini karena dapet hadiah ulangtaun dari temen2 tapi pas aku cobain ke muka eyy bikin panas dan rasanya kek aneh bgt gtu, akhirnya gaaku terusin dimuka dan malah dijadiin lotion tangan ama kaki aja kalo kalo kering tapi emg bagus sih buat ngelembabin kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nihayatianwar

Combination, 19 - 24

nihayatianwar recommends this product!

2 days ago

salah beliiii hahaha mau ambil yang Facial Wash tapi malah ke ambil yg multifunction gel. baru sadar pas sampe ke rumah. but it's okay. kasih bintang 4 krn produk nya bagus. tapi lagi lagi aku dan produk wardah seperti tidak berjodoh dehh krn di pake di muka rasanya pan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rahmaliap

Oily, 19 - 24

rahmaliap doesn't recommend this product!

4 days ago

pertama kali pake ini sih efeknya soothing ya sesuai sama klaim produknyaa. sayang banget pas aplikasiin ke wajah kerasa panas tapi untungnya ga bikin breakout atau jerawatan. biar ga mubazir aku pake ke badan deh ke tangan atau kaki kalo abis panas panasan di luar. efe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hahesaa_

Dry, 18 and Under

hahesaa_ doesn't recommend this product!

5 days ago

pemakaian awal sih oke2 aja gak kenapa2 tapi pas pemakaian yg ke 7 atau 8 kali lah haduu terasa banget panas gtu diseluruh wajah, sempet panik kan hadu gimana ni ilangin nya jadi aku langsung cuci muka pake fw dan ilang panas nyaa hah! gak lagi deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Anidamawaddah

Dry, 25 - 29

Anidamawaddah recommends this product!

6 days ago

Wardah aloe hydramild multifunction gel ini aku suka karena texturenya yang cair gampang banget meresap di kulit. Bikin kulit terasa lebih seger, aromanya aku suka karena aloe vera banget, calming, dan ngga lengket sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

titalfni

Combination, 18 and Under

titalfni recommends this product!

04 Jul 2020

produknya enak dipake, ngelembabin nya banget tapi agak lama meresapnya, pemakaian pertama pake fine2 aja, lama2 ada rasa perih dikit pas dipake bikin agak gak nyaman, tapi ga terlalu kerasa. produk non alkohol, tapi ada fragrancenya. masih dalam tahap pencarian produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

meiliawatiehrd

Normal, 19 - 24

meiliawatiehrd recommends this product!

02 Jul 2020

the best bangettt sih ini, jadi favorite Wardah Aloe hydramild multifunction gel. Multifunction nya untuk apa saja? Aku suka pakai untuk masker wajah, masker rambut juga moisturizer yang aku oleskan ke tangan dan kaki aku. Memang ketika tidak langsung cepat menyerap sih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

niarahman09

Combination, 19 - 24

niarahman09 recommends this product!

02 Jul 2020

sebenarnya wardah aloevera ini bagus sih karena dingin gitu dimuka, lembab juga dan harum banget aku suka. tapi gak tau kenapa tibatiba pas pemakaian 3 tube ada efek muncul brutusan dikit di bagian jidat dan sedikit di pipi jadi aku stop sampai sekarang udah gak pake di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next