Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

Rp. 0

3.2

698
1387
1623
989
486

5182 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naylaika_

Combination, 18 and Under

a day ago

naylaika_ recommends this product!

aku pake Aloe ini sbg moisturizer dan ini juga bikin bruntusan aku ilang, ini bagus bgt si but the drawback is kaloaku pake ini di area hidung itu perihh, kalo di another area dari wajah aku itu fine fine aja, gaada rasa cekit cekit atau perih, aku gatau si itu kenapa, but kalo menurutku no problem si karna paling perihnya cuma bertahan sekitar kurang dari 5 menitan, so gamasalah bgt. abis pake ini finish nya bakal agak sedikit berminyak, sebenarnya bukan berminyaksih itu lebih ke glowing look gitu haha, tapi mungkin kalau dipakai orang dengan tipe kulit yang berminyak ini kurang cocok,abis dipake ini juga ga akan ninggalin residu kaya yang mengelupas mengelupas gitu engga ada,jadi kalo mau ditimpa skincare yg lain gapapa kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Andwina_skr

Combination, 19 - 24

2 days ago

Andwina_skr recommends this product!

Pertama kali pingin nyoba produk Aloe Vera, dan cari yang harganya ramah di kantong dan jatuhlah pada si Wardah Aloe ini. Pertama kali pengaplikasian di wajah malah panas :( akhirnya karna sayang aku pake di tumit dan lutut. daan besoknya tumit dan lutut langsung Alus banget. Ga nyangka malah cocok di badan dari pada di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiaramw_

Oily, 25 - 29

3 days ago

tiaramw_ recommends this product!

dari awal produk ini muncul emang suka banget sih, sempet stop karna mau nyobain merk lain trus udah agak lama kok kangen pake ini. akhirnya beli lagi, dan emang suka banget sih bikin lembab muka dan aku ngerasa kulit muka tuh jadi halus gitu selama pake ini.aku ngga tau sih ini sebenernya fungsinya apa, cuma dari awal emang aku pakenya buat muka sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CahyaWS

Combination, 19 - 24

3 days ago

CahyaWS recommends this product!

Enak sih pakai aloe vera gel ini. kalau pakai malam hari paginya kulit jadi bersih. Kadang aku pakai buat kaki juga. kulit kakiku kering banget . aku pakaikan lotion tetep kering jadi aku pake ini diarea telapak aja. gak seluaruh are kaki. Produk wardah harganya terjangkau tapi bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ziehannn

Oily, 19 - 24

3 days ago

ziehannn recommends this product!

pake ini untuk moist akuuu. pertama kali pake ini pas waktu sma dan sampe sekarang yang udah kuliah semester 6 masih setia pake iniii. sebenernya aku mau ganti moist cuman takut aja buat ganti yang lain. efek pake ini di aku cerahan sih kulit aku dan memperbaiki tekstur juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dayusrigayatri

Combination, 25 - 29

3 days ago

dayusrigayatri recommends this product!

waktu jerawatan parah banget aku pakai produk satu ini. Ini adalah salah satu produk yang bantu ngeredain jerawatku dan membuatku sadar kalau produk yang bisa aku pakai untuk kulitku adalah produk yang ada kandungan aloe veranya. Dulu produk ini aku fungsikan sebagai pelembab. Produk ini benar-benar bisa mengembalikan kelembapan kulitku setelah menggunakan facial wash untuk kulit berjerawat yang bisa membuat kulit kering. Produk ini tidak dapat menahan minyak di wajahku, tetapi produk ini juga ga buat jerawatku nambah. Produk ini aromanya nenangin menurutku, dan juga multifungsi, kadang aku juga pakai di bagian2 kering kulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Indahnovianap

Dry, 19 - 24

6 days ago

Indahnovianap recommends this product!

Gel nya lumayan bikin mukaku calm habis sunburn, teksturnya mirip nat*re rep*bl*c tapi lebih thick. Sensasi dinginya emg ga kaya merk korea krn mungkin gaada alkoholnya atau kandungan alkoholnya cuma dikit kali ya. Untuk ng-moisturize sih aku blm merasakanya haha.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yulindaaaa

Combination, 18 and Under

06 May 2021

Yulindaaaa recommends this product!

Udah beli ini untuk kesekian kalinyaa. Bener bener bagus bgt di aku. Biasanya aku pake buat sleeping mask. Awal mula bruntusan parahhh, terus disaranin temen pake ini. Dann dalam 1 minggu bruntusan hilang. Kulit jadi lembab bgtt😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

suciliestiani

Normal, 19 - 24

04 May 2021

suciliestiani doesn't recommend this product!

beli ini karena iseng mau coba, teksturnya gel dan wanginya ngga terlalu menyengat. Setelah pake ini, wajah berasa lembab dan lengket, awalnya aku coba pake terus karena memang ada efek melembabkan tapi aku ga terlalu suka karena lengket dan malah jadi kilang minyak. Akhirnya aku stop pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

setiyoningsih

Combination, 19 - 24

01 May 2021

setiyoningsih recommends this product!

Setelah pengaplikasian dikulit rasanya panas walaupun cuma sebentar, terus agak lengket. Kalo buat dimuka gak ada efeknya biasa aja. Karena sisa banyak aku pakein didaerah tubuh yang kering, lumayan buat ngelembapin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next