Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

Rp. 0

3.2

704
1406
1643
994
489

5235 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosaliaharjasumantri

Combination, 18 and Under

2 days ago

rosaliaharjasumantri doesn't recommend this product!

Aku yakin yang namanya aloe itu pasti calming tapi gatau kenapa pake ini malah panas yg di dapet. Udah yakin banget padahal bakalan cocok pake product ini tapi sayang malah kebalikannya. Dari aroma menurut aku lumayan menyengat terus tektur gelnya gampang banget buat dibaurin. Sayang banget malah ga cocok:'

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SandySetiawan

Oily, 18 and Under

4 days ago

SandySetiawan recommends this product!

Produk ini adalah definisi dari sebuah moisturizer, ini moisturizer paling murah dan menjadi yg terbaik sejauh ini. Harganya sekitar 16k untuk isi 40ml. Dia mengandung 2 jenis pelembab yaitu humektan dan emolient jadi walaupun dia tekaturnya agak berat tapi ga bikij muka jadi pabrik minyak dadakan. Ini claim nya untuk dry skin tapi so far dipake sama aku yg punya oily skin masih bagus2 aja. rating nya 9.5/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

garligar

Combination, 25 - 29

5 days ago

garligar recommends this product!

Beliin ini buat pacar waktu itu yg sekarang udah jadi suami karena kulitnya kering. Dipakein ini mendingan, nah tapi ga pernah berani pake ini lagi ke muka karena pernah sekali pakein terusnya beruntusan hihi mungkin ga cocok aja. Lebih suka pake ini buat di badan atau kaya di tumit, sikut soalnya ini gel yang watery adem banget kalo olesin ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

katherineaugustia

Combination, 19 - 24

5 days ago

katherineaugustia recommends this product!

Sabun mukanya enak, busanya cukup banyak tapi gak bikin muka ketarik. Masi ada kandungan SLS but its okay for my skin.. Cukup menarik untuk dicoba apalagi dengan harga yg murah dan kandungan yg aman buat fungal acne

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aurorapratisara

Oily, 25 - 29

6 days ago

aurorapratisara recommends this product!

Kurang suka karena emang perih dan kadang malah jadi kering di muka 🥲 tp ntah kenapa cocok bgt di kulit adekku yg berjerawat juga! Sekali doang beli habis itu di hibahin ke adek, balik lg cocok2an yah. Maaf bet ga ada rencana buat beli lagi huhhuhu sorry wardah 🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

windamp

Normal, 19 - 24

6 days ago

windamp recommends this product!

ga bagus bagus amat sih tapi multifungsi bgt hahahah pokonya ini aku pakein segala jadi moisturizer, jadi masker ,untungnya cocok di kulit aku yg normal , tapi kesini" kulit ku cenderung kering jdi udh jarang pake produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Keisha_Maharani12

Oily, 18 and Under

7 days ago

Keisha_Maharani12 doesn't recommend this product!

Jujur kurang suka😭, karena pas make dimuka itu lama2 bikin panas+perih apalagi di bwh hidung, tp kata kakak aku, dia make jadi lebih cerahan gitu dan cocok2 aja, mungkin karena kulit aku yg sensitif(yap tipe kulit org beda2)trus dia ada fragrance jd sangat2 tdk nyaman dan lama juga ngeresapnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ashaziza

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

ashaziza doesn't recommend this product!

Awalnya keracunan karena banyak yang pakek, cuman ternyata nggak cocok di muka aku. Pas awal pakai enak sih teksturnya gel yang gampang dipakai dan cepet nyerapnya cuman setelah agak lama, muka aku jadi lumayan panas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

pixiedailys

18 and Under

11 Jul 2021

pixiedailys doesn't recommend this product!

Awal pertama coba pake ini aku jadiin sleeping mask. dari situ aku mulai ngerasa agak aneh sama ni produk, dimulai dari diapply ke muka ada efek panas, perih. pas aku cek ingredientsnya ada fragance yg dimana gak cocok sama kulitku yg sensitive-combination. nyesel bgt beli karna product ini berakhir aku anggurin. so, aku bahkan gak berpikir buat repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ditafhero

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

ditafhero recommends this product!

Aku pakai yang versi lama karena dikasih Nenekku. Lumayan, lah, buat badan. Aku jarang pakainya, soalnya kulitku gak yang kering gimana gitu walaupun seharian di tengah lau juga. Cuma kadang kalau badanku sudah terlalu panas karena matahari, aku olesin produk ini ke suluruh tubuh, dan jadi calmed. But I don't think I'd repurchase, gonna try some other aloe products out there.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next