Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

Rp. 0

3.1

fadilla5

fadilla5 recommends this product!

Wardah nature daily ini saya gunakan lebih dari 1 tahun, menurut saya wardah Nature daily ini mudah digunakan ke muka, tidak bikin muka rusak, bisa ditemukan dimana saja contohnya indomart, alfamart, superindo, dan supermarket terdekat

xcind

xcind recommends this product!

Moisturizer yang baik adalah pelembap yang mampu menjaga hidrasi kulit sepanjang hari tanpa terasa berat atau lengket, serta membantu memperkuat skin barrier agar kulit tetap sehat, lembut, dan terlindungi dari iritasi. Produk yang berkualitas biasanya mengandung bahan-bahan seperti hyaluronic acid, glycerin, squalane, atau ceramide yang bekerja menarik dan mengunci kelembapan di kulit. Teksturnya cepat meresap, tidak menyumbat pori, dan aman digunakan untuk berbagai jenis kulit, termasuk yang sensitif. Dengan penggunaan rutin, moisturizer membantu kulit terlihat lebih halus, kenyal, dan siap menerima rangkaian skincare lainnya dengan lebih optimal.

nnasyasal

Oily, Medium, Cool

nnasyasal recommends this product!

maskernya bagus banget, bisa buat ngempesin jerawat dan meredakan bruntukan harganyaaaa jugaa sangat terjangkau sekali di kantong anak remajaa terus banyak di jual dimanaa manaa jadi gampang kalo semisal tiba tiba habis. aku suka banget sama productnyaa

shaulrhm

shaulrhm recommends this product!

produknya bagus kok, aku sempet repurchase dan lumayan melembabkan dan menenangkan banget produknya sih, bisa banget buat dipake klo sedang sensitif merah atau breakout gitu bagus banget sih menurut aku pribadi sangat disaranin buat dicobaa

Moetheea

Moetheea recommends this product!

pelembap wajah dengan formula pH seimbang yang mengandung ekstrak lidah buaya alami, minyak zaitun (olive oil), dan Vitamin E untuk memberikan kelembapan, menenangkan, serta menutrisi kulit normal cenderung kering agar tampak lebih sehat, halus, dan kenyal. Produk ini cocok untuk menutrisi lapisan terluar kulit, membantu memperbaiki skin barrier, dan aman untuk ibu hamil.

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel imgfdn-b288d67b-0d93-4d2d-bd6c-aaee6d93466a

nauraalwnd

nauraalwnd recommends this product!

akuuuuuuuuu pernah sihhh pake ini aweeettttt tahan lamaaaaaaa, gampang dipakeeeeeeee nyaaaaa, bagusssssssssssss dannnn worth itttttt yaaaaa guysssssaas gaaaaaaaa nyesel sihh dengann hargaa segiiiiiiini sihhh okeee yaaaaaaaaaa

Yayaiel

Yayaiel recommends this product!

pelembap multifungsi yang dirancang untuk memberikan hidrasi ringan namun efektif pada kulit. Produk ini mengandung ekstrak aloe vera yang dikenal mampu menenangkan kulit, memberikan rasa segar, serta membantu menjaga kelembapan sepanjang hari. Teksturnya berupa gel bening yang cepat meresap, sehingga nyaman digunakan tanpa meninggalkan rasa lengket.

Purchase Point : Beautyhaul

novafajarwita70

novafajarwita70 recommends this product!

Bagus banget di kulit aku , kulit ku jadi terlihat lebih sehat semenjak pake ini. Suka banget sama hasilnya dan harganya juga sangat sangat terjangkau untuk produk sebagus ituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Reyhanbla

Reyhanbla doesn't recommend this product!

aku dulu pake ini tapi sekarang udah gamau pake lagi karena bikin muka aku jerawatan banget parah, padahal katanya kalo pake ini kulit jadi calming banget tapi di aku tug enggaa jadi ini produk teroverated menurut aku karena bimkn rusaj huttt

Hanpyfr

Hanpyfr recommends this product!

Sumpah ini tuh penolong gue banget dikala gue punya banyak masalah pada kulit wajah gue, karena gue tuh tipikl kulit yang kering dan suka.merah gitu. Nah di tuh nolong banget kalau gue lagi ngadat gitu benerbener membantu banget gue jujur. Harus coba

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel imgfdn-ccbdf6c0-7cd1-4093-bf80-79c2bbe2fd92