Wardah Hydramild Multifunction Gel - Review Female Daily

Wardah

Hydramild Multifunction Gel

Rp. 0

3.2

114
200
232
155
70

771 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kikio_Jung

Normal, 25 - 29

Kikio_Jung doesn't recommend this product!

2 days ago

ini aloe gel lokal pertama ku yang sempet aku abisin beberapa tube mulai dari kemasan lama sampai baru. Seingatku klaimnya no alkohol tapi dia panas banget pas di apliin ke muka. udah di taro di kulkas masih sama aja. Tekstur nya terlalu thick dan aroma nya aneh. Sulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

2

ongongkio

Oily, 19 - 24

ongongkio doesn't recommend this product!

3 days ago

Aku sempet make ini, karna di rekomendasiin sama kakak sepupu. Bisa jadi handbody, tapi menurutku produknya biasa aja si, ngak ngefek sama aku buat melembabkan.......................................................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

DEWIRA

Combination, 19 - 24

DEWIRA doesn't recommend this product!

3 days ago

aku dulu sempet pake ini dengan harapan biar glowing atau lebih lembab di bagian muka ku yang kering, namun setelah make sih enak teksturnya seperti gel gitu kan ya, karna baru memulai skincare jadi aku cari pelembab yang murah dulu (dipikir ku bakal cocok) ternyata dug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Syifaaputri25

Oily, 18 and Under

Syifaaputri25 doesn't recommend this product!

3 days ago

Beli ini karena berharap ini bisa sebagus Nature Republic Aloe eh ternyata beda jauh donggg sedih bangett.. Pas make di muka tuh panass banget terus pas mamah cobain juga panas bangett walaupun make nya ditangan atau kaki tetep panas.Fix ga bakal beli ini lagii huhu :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

lenyanilasari

Normal, 19 - 24

lenyanilasari recommends this product!

4 days ago

enggak tau apa cuma aku atau yang lain juga. kulit aku normal pakai aloe vera ini bkin gatal dan kayak perih gtu d mukaku, daaaann bkin pori2 ku tambah besar dan berminyak gtu. gatau buat kulit org2 yg lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliarahmadita

Combination, 19 - 24

auliarahmadita recommends this product!

27 Jul 2020

enaak sihh, cuman aku masih ada natrep. kemaren salah beli harusnya beli facial washnya eh malah keambil multifunction gelnya :( aku mau jual ini, kondisinya msh 95% baru dipake 2x. 25k ajaa. yuk kalo minat bisa hubungin wa 0895700330622 / ig auliarhmdt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

Shahnazvania

Combination, 45 and Above

Shahnazvania recommends this product!

22 Jul 2020

ini tuh aloe pertama yang aku pake :). bagis banget klo dipake adem, tapi kadang klo kebanyakan jadi rada panas, jadi pakenya dikit aja. aku suka banget karna harganya ekonomis banget juga produknya bagus banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Hrsheli

Combination, 25 - 29

Hrsheli recommends this product!

20 Jul 2020

pertama beli dan nyoba karna waktu itu lagi hype bgt seputaran aloevera gel. karna mukaku jarang bgt kuapa2in karna gaada sesuatu yg perlu dibenahi juga ak takut mau coba2 brand lain. selama ini nyoba wardah cocok, terus yaudah beli ini. karna kupikirin formulanya. awal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Luthfiauu

Normal, 19 - 24

Luthfiauu doesn't recommend this product!

19 Jul 2020

pernah nyobain ini karna aloevera satunya abis. mau ganti ini biar nyanyinya gampang dimanapun ada. awal pake langsung kerasa panas di muka. beda banget sama aloevera yg biasa aku pake. beberapa hari pake malah jadi perih dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Moon_glade

Oily, 19 - 24

Moon_glade recommends this product!

19 Jul 2020

Pake ini pertamanya panas cuy😭 mau berhenti cuman sayang banget masih utuh, akhirnya lanjut aja karena kebetulan aku kehabisan moisturizer. Aku paksain pake sampe gak nyadar udah habis. Enak sih, kalo mau dipake abis dari luar emang harus dijeda dulu soalnya malah biki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next