Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

Rp. 0

3.2

934
1494
1683
1011
495

5617 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Milkymose

18 and Under

18 and Under

06 Aug 2022

so far so good si, make ini udah dari smp tapi ga ada keluhan sama sekali. dipake juga ga lengket terus beneran bisa meredakan kulit yang sedang kemerahan atau lagi kering gitu, tapi kadang kalo di olesin ke kulit yang ngrlupas suka rada cekit cekit tapi bentar doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

06 Aug 2022

Anggitakarima doesn't recommend this product!

So sorry bgttt wardah aku engga cocok sama aloe nya.Ini aku dikasih kakak ku yg cowok,biar kulit lembab aja.Engga taunya bukannya bikin seger atau lembab di aku malah kerasa panas gitu trus lengket engga nyaman.Pdhl aku pakenya engga banyak biasa aja sebutuhnya.Akhirnya setelah ini habis mau dibeliin ini lagi aku engga mau,sampe waktu itu lebih milih pake pelembab tekstur cream dari pada yg gel gini sangking takutnya kalau kulit bakal kepanasan lagiii😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sifaftmh

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

sifaftmh doesn't recommend this product!

Beli ini karena dulu kulit kering banget, pertama pemakaian kerasa panas dan perih di kulit wajah tapi setelah itu adem dan bikin muka kusam. Akhirnya sekarang aku pake di tangan dan kaki aja kalau emang bener-bener lagi butuh gel aloe vera

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiyaavc

19 - 24

19 - 24

31 Jul 2022

tiyaavc recommends this product!

di aku ga begitu cocok siii, soalnya pas di awal ampe akhir pake kaya ada panas panas gitu muka ku setelah make ituu, itu awal awal nyoba make skincare terus abis itu auto ganti tapi tekstur nya aku suka soalnya kaya gel gituu jadi gampang nyerep

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

chintiadwl

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

31 Jul 2022

chintiadwl recommends this product!

cocok buat yang kulitnya kering after pemakaian muka kita jadi lembab aga oengket tidak terlalu meresap kekulit produknya jadi ada sensasi lengket dan ada bulir yang bikin kulit kita kaya discrub ya tapi emang ini gel teksturnya dan lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sh_wian

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2022

sh_wian recommends this product!

Awal pake ini tu karena putus asa sama kulit wajah yang bruntusan dan kering. Ternyata malah ketagihan sampe sekarang. Bikin kondisi kulit aku lembab dan bye bye kulit kering. Suka sama teksturnya yang bikin kulit adem pas pertama kali di apply.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indrijs

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

Indrijs recommends this product!

ini juga kecintaan aku banget. aku biasa pake ini sebagai base make up. dan ini sangat amat ngaruh ya. dia membuat make up lebih tahan dan gak gerak. salut banget sama ini😭 selain itu kalo lagi gak mekap aku biasa pake sehari hari juga nih sebagai pelembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

edylaymenaa

18 and Under

18 and Under

13 Jul 2022

edylaymenaa recommends this product!

aku beli ini karena sun burn sih, pertama pakai emang di wajah panas sebentar gitu terus ada efek cool, melembabķan wajah sih, recomend buat ngilangin sun burn. dan untuk wajah oily cocok kok pakai ini. terluuvv. Repurchase yess

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mahera

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

mahera recommends this product!

Pertama kali beli karna kulit wajah lagi kering parah. Pas pertama di apply kerasa pedes perih gitu di kulit, tapi lama2 ada efek coolingnya. Lumayan ampuh sih buat melembabkan. Cuma ya efek pedes perihnya itu lo yg bikin gak nyaman. Akhirnya cuma aku pakai di wajah pas emang lagi kering bgt aja gitu. Tapi kalo di bagian tubuh lain dia aman2 aja sih. ngelembabin banget. misal kayak di siku, tumit, atau samping2 kuku. Sebenernya udh habis 2 tube, tapi kayaknya gak bakal repurchase lagi karna gak tahan sama perih2nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

eldayunita_

19 - 24

19 - 24

30 Jun 2022

eldayunita_ doesn't recommend this product!

kerasa banget perih diwajah, terus di tipe kulit wajahku kurang bagus efeknya. malah bikin kusam dan after applynya itu lho, meresapnya lama (thick banget). jadi kalo aku mau repurchse engga deh . . .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next