Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

Rp. 0

3.2

704
1408
1645
995
489

5240 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellarifah

Combination, 25 - 29

3 hours ago

ellarifah recommends this product!

Iseng aja beli buat pelembab, suka sih tapi agak berat di wajah berasa lebih tebal gitu, sensasi dingin nya juga di awal dong, aku pakai waktu hamil juga untuk kulit kering ku sama buat kulit biar selalu lembab, gak habis habis di pake, pokiknya okelah kalo buat ngelembabin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dorohedoro

Combination, 25 - 29

5 days ago

dorohedoro doesn't recommend this product!

aku beli ini sebelum dia rebranding jadi 'hydramild'. aku gak suka karena dia lebih tebal bahkan daripada emina sleeping mask. segernya cuma diawal awal doang. setelahnya kentel, lengket, gerah dan panas gtu klo di diemin. akhirnya aku hibahin ke mamah dan aku liat dia gak ngabisin ini masih banyak gtu di tubenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0

juliavionaa

Combination, 19 - 24

26 Jul 2021

juliavionaa recommends this product!

awalnya cari pelembab gitchu yg cocok di aku apa yah. trus di recommend in sm temenku buat coba si wardah yg ini! aloevera gel gitu productnya trs ternyatah bagus dan keterusan repurchase sampe skrg saking cintanya. bikin lembab muka aku. aku pakenya rutin karena kadang muka aku tuh kering gt dibeberapa area. harganya jg affordable! must try sih🤗💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Helloimdysi

Normal, 19 - 24

25 Jul 2021

Helloimdysi doesn't recommend this product!

hmmm hasilnya biasa aja di kulit badanku yg kering, gak melembabkan sama sekali. cuma enak dipakai karena efek dingin2nya aja padahal ada aloeveranya tapi gatau kenapa gak bikin terhidrasi, malah rasanya cepet nguap gitu jadi balik kering lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

omnivorous_gurl

Combination, 19 - 24

24 Jul 2021

omnivorous_gurl doesn't recommend this product!

aku cukup expect kalo si wardah ini bisa bantu kulitku yg superrr dry (pada waktu itu), BUT THIS EVEN WORSE MY SKIN :( setiap make ini langsung panaas bgt kulitnya, ga bikin breaout sih cmn asli jd panas bgt. kyknya emg aku ga cocok ya sm aloe vera? ga lagi deh coba coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

rosaliaharjasumantri

Combination, 18 and Under

21 Jul 2021

rosaliaharjasumantri doesn't recommend this product!

Aku yakin yang namanya aloe itu pasti calming tapi gatau kenapa pake ini malah panas yg di dapet. Udah yakin banget padahal bakalan cocok pake product ini tapi sayang malah kebalikannya. Dari aroma menurut aku lumayan menyengat terus tektur gelnya gampang banget buat dibaurin. Sayang banget malah ga cocok:'

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SandySetiawan

Oily, 18 and Under

19 Jul 2021

SandySetiawan recommends this product!

Produk ini adalah definisi dari sebuah moisturizer, ini moisturizer paling murah dan menjadi yg terbaik sejauh ini. Harganya sekitar 16k untuk isi 40ml. Dia mengandung 2 jenis pelembab yaitu humektan dan emolient jadi walaupun dia tekaturnya agak berat tapi ga bikij muka jadi pabrik minyak dadakan. Ini claim nya untuk dry skin tapi so far dipake sama aku yg punya oily skin masih bagus2 aja. rating nya 9.5/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

garligar

Combination, 25 - 29

19 Jul 2021

garligar recommends this product!

Beliin ini buat pacar waktu itu yg sekarang udah jadi suami karena kulitnya kering. Dipakein ini mendingan, nah tapi ga pernah berani pake ini lagi ke muka karena pernah sekali pakein terusnya beruntusan hihi mungkin ga cocok aja. Lebih suka pake ini buat di badan atau kaya di tumit, sikut soalnya ini gel yang watery adem banget kalo olesin ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

katherineaugustia

Combination, 19 - 24

19 Jul 2021

katherineaugustia recommends this product!

Sabun mukanya enak, busanya cukup banyak tapi gak bikin muka ketarik. Masi ada kandungan SLS but its okay for my skin.. Cukup menarik untuk dicoba apalagi dengan harga yg murah dan kandungan yg aman buat fungal acne

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aurorapratisara

Oily, 25 - 29

18 Jul 2021

aurorapratisara recommends this product!

Kurang suka karena emang perih dan kadang malah jadi kering di muka 🥲 tp ntah kenapa cocok bgt di kulit adekku yg berjerawat juga! Sekali doang beli habis itu di hibahin ke adek, balik lg cocok2an yah. Maaf bet ga ada rencana buat beli lagi huhhuhu sorry wardah 🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next