Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

Rp. 0

3.2

684
1346
1576
974
482

5061 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Astridsari_

Dry, 19 - 24

16 hours ago

Astridsari_ recommends this product!

Pertama coba karena banyak yang pakai ni produk. Teksturnya gel bening, dan dapat melembabkan kulit dengan baik. Biasanya aku pakai dikulit wajah pas ngerasa kering aja. Aku pakai di siku tangan, juga tumit kaki, biar kulit lebih lembab dan ga kering keronta. Harganya sangat affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Namakunida

Normal, 30 - 34

17 hours ago

Namakunida doesn't recommend this product!

Pakai ini karena temen banyak yg pakai, mungkin emang dasarannya gacocok pakek wardah kali ya padahal adekku cocok, tapi di aku wardah aloe vera jadi panas, gatal, dan kulit keliatan makin kusam karena kandungannya gabisa di kulitku :( makin hari wajahku makin kusam dan ga ngelembapin juga jatohnya cuma keset di muka :(((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nisasetya

Combination, 18 and Under

a day ago

nisasetya doesn't recommend this product!

aku make ini ga cocok sih jujur. mukaku langsung merah2 dan jadi agak panas setelah pake ini. beberapa kali make langsung stop. melembabkan iya sih, cuman bikin wajah jadi merah2 tadi itu yang aku gasuka. mana bener2 jadi agak panas mukanya😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vanyashafia

Combination, 19 - 24

a day ago

vanyashafia recommends this product!

aloevera gel dari wardah ini melembabkan banget di kulit namun sayangnya kurang cocok di muka aku yang sensitif ini karena jadi bruntusan gitu jadi aku suka pakai produk ini di tangan atau kaki buat melembabkan kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SitiFatimah98

Dry, 19 - 24

2 days ago

SitiFatimah98 doesn't recommend this product!

untuk kulit berminyak bakalan lebih minyakan parah guys,beneran nyesel pakai ini,mungkin cocok untuk normal or dry skin kali ya,karena kulit berminyak tidak disarankan pakai produk ini :( so sorry,padahal harganya sangat terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

hannnulin

Dry, 18 and Under

3 days ago

hannnulin doesn't recommend this product!

Lengket banget di aku, gak ngaruh apa-apa. Aloeveranya juga gak terlalu shooting, hydratenya juga nggak dapet. Di temen ku sih sama beberapa orang ada yang cocok tapi aku nggak. Jadi bye aloe-nya wardah kita gabisa bersama. Btw ini teksturnya padat cuma gampang nyerep

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Josephine_gtnp

Dry, 18 and Under

4 days ago

Josephine_gtnp doesn't recommend this product!

pertama kali beli niatnya buat nenangin kulit yg lagi iritasi ,pas di coba langsung berasa panas dan perih banget :( padahal harganya terjangkau banget dan banyak yg bilang lumayan bagus tapi no buat aku .not recommend buat yg kulitnya lagi iritasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

auraah

Combination, 19 - 24

4 days ago

auraah doesn't recommend this product!

Aku ga suka sama gel ini, thick banget teksturnya, jadi terasa berat diwajah apalagi ketika tidur rasanya itu gerah banget muka, wanginya pun agak mengganggu, intinya itu aku ga rekomendasikan gel ini, tapi untuk yang penasaran boleh coba..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

dindayuaprilianti

Normal, 19 - 24

5 days ago

dindayuaprilianti recommends this product!

Beli ini karna ingredientsnya yang simple, gentle dan nggak ada alcohol + parfume. Dia teksturnya gel, lumayan foamy, tergantung kalian pakai sabunnya seberapa banyak. Suka banget sama face wash ini, bikin kulit lembap dan pastinya nggak ketarik! Harganya juga affordable dan gampang banget dicarinya, karna ada di supermarket terdekat. Cinta banget, udah 5 kali repurchase beli produk ini 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Osasania

Dry, 30 - 34

5 days ago

Osasania recommends this product!

Awalnya aku cari produk yg bisa meredakan gatal di kulit, dan salah satu kandungan yg bisa adalah lidah buaya. Aku cari review lidah buaya (aloe vera) yg bener2 natural, pilihanku ini karena harganya lumayan murah jg aku beli cuma 34K di shopee dan isinya banyak. Ternyata benerrr bisa ngurangin gatal, dan bikin sensasi dingin apalagi kalau sebelumnya dimasukin kulkas dulu. NAH beberapa hari kemarin aku habis kena reaksi alergi dari Scrub Apricotnya Emina yg tinggi kandungan Alkohol, mukaku jadi panas dan gatel bangetttt, aku coba pake di wajahku Wardah Multifunction Gel ini keseluruh wajahku terutama dibagian yg perih, luka dan reaksi alerginya dibagian hidung dan bawah mata, Alhamdulilaaaah BISA 🥰🥰🥰 mukaku jadi calming, lembab dan nyaman banget rasanya gak perih dan gak gatel lagiiiii... Makasih banget produk ini jadi salah satu Holygrail ku dan aloe vera yg cocok di aku ❤ (karena udh coba beberapa produk aloe vera, aku gak cocok)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next