Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

Rp. 0

3.2

690
1372
1608
985
484

5138 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 hours ago

Tamira recommends this product!

ini sumpah ya tiap aku ada jerawat aku selalu olesin pake ini dan besoknya bener2 langsung kering woii😭 Bner2 recomendid! Teksturnya yg kenyal bikin lembab bgt ke kulit. Aku jg suka pake tiap malem sebelum night krim aku.beneran ngebantu❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Jjeaa

Combination, 19 - 24

3 days ago

Jjeaa recommends this product!

sebenarnya lumayan ngelembapin tapi hasilnya biasah aja menurut ku tapi cocok lah dijadiin primer karena kan aloevera texture nya gel lumayan nyerepnya ngga terlalu cepet pake ini karena pengen nyobain aloevera kan pas itu lagi hipe bnget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fia_azizah

Oily, 19 - 24

3 days ago

fia_azizah recommends this product!

diwajahku dan temenku tidak cocok menimbulkan bruntusan. Awalnya iseng-iseng aja waktu itu aku nyoba sudah cukup lama waktu lagi hype aloevera tapi sayang tidak bekerja sesuai klaimnya di muka ku namun aku gunakan di kulit lainnya cukup melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Shara354

Combination, 19 - 24

4 days ago

Shara354 recommends this product!

So awal pake ini karena baru lepas dari krim klinik kecantikan, pas pake krim dari klinik muka kering sampe ngelupas kecil2 akhirnya nemuin si gel ini buat moisturizer. Kesan awal pake agak tingling di muka tapi tetep kulanjut dan lama2 gaberasa apa2. Setelah pake ini bisa banget buat lembabin kulit atau alusin muka sebelum pake make up dijadiin primer lantas kupake selama 1 tahun dan akhirnya sekarang udah beralih ke produk lain karena I think the comedo just showed up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Shintaeksaa_

Combination, 18 and Under

6 days ago

Shintaeksaa_ recommends this product!

Ini bener bener bagus banget, ga bikin kulit kering , lembab pol harganya juga terjangkau buat para remaja, worht it dengan harga 15.000, bruntusanku juga hilang, jangan lupa minum air putih, lama kelamaan bruntusanmu akan hilang, yuuu bagus bgttt!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabilafashln

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

sabilafashln recommends this product!

Waktu itu awalnya tertarik sama yg natrep kan, eh malah pindah haluan jadi ke ini. Aku mikir, gapapa deh coba yg punya lokal dulu yg lebih affordable. Efeknya di aku emang bikin seger trs gak bikin kulit jadi kenapa2 gitu jadi di lanjut sampai cocok pakai ini. Suka juga bikin jadi diy face mist masa, cuma campur sama air mineral jadi tambah seger kalau di pakai abis cuci muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

athlrs

Dry, 19 - 24

04 Apr 2021

athlrs recommends this product!

sometimes bagus, sometimes i will say no. bingung kenapa juga. sebenernya nyoba brand lokal untuk tau aloevera nya. tapi karena jarang dipake dimuka, lebih sering make di leher aja. pas penggunaan enak, ada sensasi fresh gt tapi agak lengket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

RitaTiaraaa10

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Bisa cobain ini karena dapet dari gift , aku pake pas kulit kemerahan dan ngasih efek yang bener - bener menyejukkan , tutup tube nya ga gampang ilang atau ga ribet , tekstur nya cepet meresap tapi rada sedikit ganggu sama aroma nya terlalu seger .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tanskin_makeup

Combination, 25 - 29

03 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Pertama kali pakai ini pas kulit wajah aku ngelupas-ngelupas pakai krim wajah dari dokter, karena kulitku jadi panas dan merah gitu, nyari ini buat nenangin dan bikin kulitnya jadi adem lagi setelah beberapa saat. Aku pakai ditangan juga kalo abis kepanasan (misalnya kalo lagi nyetir kan tangan kepanasan tuh ya, sedangkan kalau pakai body lotion kan lengket, jadi pake ini dulu) Aku kasih ke pacar aku jugaa karena dia sering panas-panasan atau pas kulit wajahnya ngelupas-ngelupas karena perubahan cuaca. Overall, produk ini cocok buat kita berdua dan mudah didapat juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

Ini produk yang cocok di kulit aku yang cenderung sensitive, tekstur nya gel dan cepat meresap pas diaplikasikan dan bikin kulit segar. aku biasa pake di wajah atau badan (jarang), untuk pemakaian nya aku nggak terlalu rutin cuma kalo cuaca lagi panas aja, sama kalo wajah lagi dehidrasi .. jadi aku pake ini buat ngasih efek segar aja sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next