Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

Rp. 0

3.1

salma1994

salma1994 recommends this product!

Aku pakai ini bukan buat pelembab, tapi sebagai krim gel perantara yang aku pakai sebelum menggunakan mesin RF treatment di rumah

Aku punya mesin RF gitu di rumah, kalau ga pake gel dulu sebelumnya suka kerasa agak nyetrum. Pakai gel semacam ini jadi ga bikin nyetrum

Sebelumnya aku pakai AloeVera gel mishaa dan nature republic, Wardah sama aja cuma wanginya mild kalo yang Korea punya kerasa banget wangi lidah buayanya.

bekerja sesuai fungsi yang aku mau

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel imgfdn-428bbb85-d855-4e5f-ac81-0735eca5c62d
Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel imgfdn-35ecfe4f-69a2-45e3-b261-9e30c3facb75

windawati28

01 Jun 2025

windawati28 recommends this product!

Cocok banget di wajah aku, selalu di pake setiap hari sebelum beraktifitas, dan selalu di pake jika mau tidur
Suka banget dan menjadi lembab di kukit wajah
Produk wardah selalu nomer 1 di keluarga ku dan aku sendiri
Dan ga pernah ketinggalan

dinamarr_

01 Jun 2025

dinamarr_ recommends this product!

dulu pake ini karna penasaran aja, terus malah keterusan. produknya bagus ga bikin kulit wajah kering. tekturnya lembutga terlalu cair dan ga creamy banget tapi agak lengket dikit pas awal pake. sampe sekarang aku masih pake produknyaaa~

aintanv

01 Jun 2025

aintanv recommends this product!

Pertama pakai ini karena dapet bundle dari wardahnya. Karena habis sabun cuci muka aku akhirnya dipakai. Pas aku pakai ihh enaakk bangett, ringan bersih di muka. Ga bikin kenceng malah bikin lembab. Gimana sih pasti apda tau deh maksudnya luuuvv

alvisanur06

Dry, Medium Dark, Warm

31 May 2025

alvisanur06 recommends this product!

Aku udah pake ini juga sekitar setahun dan bener bener buat kulit aku terhidrasi karena ada kandungan aloe Vera nya, terus aku juga pake varian facial washnya dan wardah gausah diraguin lagi kualitasnya. Cocok banget buat kulit yang super kering

vina_anjeli

31 May 2025

vina_anjeli recommends this product!

Moisturizer dari wardah ini cocok bngt untukkk skin prep dan cocok untuk kulit sensitifff dan ga bikin iritasi ga bikin merah di muka dan cepat meresap jgaaa dan cocok untuk kulittt kering meresap bngt dan cocok untuk kulit berjerawat mengurangi kemerahan

ibayuzi

Normal, Medium Dark, Neutral

31 May 2025

ibayuzi recommends this product!

Pake ini karena tadinya kulit kering kerontang, bonusnya sekarang kulit jadi halus dan lembut bangetttt
Ga salah sih coba-coba pake produknyaaa
Buat kalian kulit kering langsung pake ini pokoknya yaaa kuyyyy guysss biar kalian kulitnya bagus

rismaafriyanii

30 May 2025

rismaafriyanii recommends this product!

Beli ini awalnya karena penasaran, tapi setelah di coba jujurly enak dan bikin seger di muka, selain itu super multifungsi karena bisa di oakai di kuku, siku dan rambut Happy deh, definisi jajan awet, jajan murah dannn menang banyak. Ayok cobain jugaaa

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel imgfdn-4c3bd74c-50ec-427e-bd33-624fe0c1a08e

bintangd_a

30 May 2025

bintangd_a recommends this product!

Gel ini ringan, cepat meresap, dan memberikan efek menenangkan di kulit. Kandungan lidah buaya membantu melembapkan kulit tanpa rasa lengket. Cocok untuk semua jenis kulit dan bisa digunakan di wajah, tubuh, hingga rambut. Kemasan praktis, harganya terjangkau.

ndy_fziatulh

30 May 2025

ndy_fziatulh recommends this product!

INI BAGUS JUGA BANGET KALIAN BELI AJA WALAUPUN AKU UDAH GAK PAKE LAGI TAPI WAKTU ITU BAGUS BANGET HEHEHE BAGUS BELI YA KALIAN GAUSAH RAGU TAPI TIAP MUKA BEDA BEDA SI TAPI INI BELI AJA KAK HEHEHE BAGUS KOK AYO BELI AYO BELI AYO BELI LAGI AYOOOOOOO