3.1
ansandryn recommends this product!
pelembab merek lokal yang bikin wajah lembab dan cocok buat kulit sensitif. suka banget sama efeknya gak bikin make up crack dipakai sebelum pakai makeup. bakal re purchase sih ini bagus. rekomen buat yang sering diruangan ber-Ac. plis beli
voldemort recommends this product!
Sangat worth buatrepurchese. produk lokal, harga terjangkau, kuaoutas juga bagus banget. Sudah mencoba lebih dari satu bulan, dan sangat berefek di kulit. Membuat kulit lebih lembab, bersih dan segar. Jika produk ini habis, saya akan membeli lagi.
tatiklestarizaka recommends this product!
Wardah Multifunction Gel adalah pelembap serbaguna dengan Hydramild Aloe Vera dan 3x Skin Barrier Active. Formulanya ringan, memberi efek dingin seketika, dan cocok untuk melembapkan wajah, badan, serta merawat rambut dan kuku. Aman digunakan remaja mulai usia 12 tahun dan bebas alkohol. Female Daily - Beauty Review +4Detail ProdukGel multifungsi ini dirancang untuk menghidrasi kulit kering sekaligus merawat skin barrier agar tetap sehat. Formula gelnya tidak lengket dan cepat meresap ke dalam kulit, sehingga sangat nyaman digunakan sehari-hari bahkan saat cuaca panas. TikTok·wardahofficial +1Kegunaan UtamaProduk ini sangat fleksibel dan dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan sehari-hari:Pelembap Wajah: Menghidrasi kulit tanpa rasa berminyak.Perawatan Tubuh (Body Lotion): Memberikan kelembapan ekstra pada kulit badan yang kering.Perawatan Rambut & Kuku: Membantu menutrisi rambut dan merawat kutikula kuku.Masker Wajah & After Shave: Menenangkan kulit yang kemerahan, iritasi, atau terbakar sinar matahari. WardahKelebihan & KekuranganKelebihan:Serbaguna: Menggantikan beberapa produk perawatan dalam satu kemasan.Aman: Diformulasikan tanpa alkohol dan paraben.Sensasi Dingin: Sangat menenangkan untuk kulit yang lelah atau iritasi.Tekstur Ringan: Mudah diratakan dan cepat menyerap. TikTok·wardahofficial +2Kekurangan:Bagi pemilik kulit yang sangat kering atau sensitif, gel ini mungkin tidak memberikan kelembapan yang cukup tahan lama dibandingkan krim pelembap yang lebih berat.Untuk panduan visual mengenai tekstur dan cara aplikasi Wardah Multifunction Gel, Anda bisa melihat video berikut:0:29Manfaat Aloe Vera Gel Wardah: Review Multifunction Gel All-in-OneTikTok · vitamincyuuApakah Anda sedang mencari pelembap untuk jenis kulit tertentu (seperti berminyak, kering, atau kombinasi), atau ada masalah kulit spesifik yang ingin Anda atasi? Saya bisa bantu merekomendasikan produk perawatan yang paling cocok untuk Anda!
rossafatia recommends this product!
juju pas kecil aku pake ini sampe sekarang trs dingin gitu kl di pake, apalagi kl di masukin kulkas enakk bgt adem gitu, suka banget banget sm product iniyyy... sampe sampe repurchase mulu. dan aku suka recomend ke temen temen ku untuk pake produk ini. pas kecil itu aku tau dari hanggini dia pake product ini

fiafia55 recommends this product!
Micellar water yang bagus untuk pembersihan wajah cocok semua kalangan anak muda bagus dapat mencegah kan kulit, fresh, bersih tanpa make-up dan jadi tidak kering wajahku rekomendasi banget buat kalian semua yuk tunggu apalagi cobain sekarang 👍
Diahrs___ recommends this product!
Sangat bagus wardah , produk nya banyak varian nya
Wardah juga produk yang sudah terkenal , cocok untuk semua kulit dan di wilayah indonesia dan wardah juga memiliki kandungan yang mencerahkan dan bisa membuat bersih wajah dan sangat cocok
Sony_07 recommends this product!
Rekomendasi banget soalnya Gelnya ringan banget, nggak lengket sama sekali. Dipake pagi sebelum makeup oke, dipake malem buat sleeping mask juga enak. Kulit jadi lebih lembab dan adem. Wanginya seger. Dengan harga segini worth it banget! Bakal repurchase.
wiranticha recommends this product!
Ini produk calming dari wardah, aku punya ini udah pakai setahunan gitu, dan ngebantu banget buat kulit yg abis panas panasan, kalo kulit lagi sensitif juga sangat rekomen pakai ini, cukup pkai secukupnya aja, rasanya dingin dan langsung menyerap
gabrielfang recommends this product!
INI DIAA TERNYATA YANG AKU CARI CARI SELAMA INI!!!! INI ITU GEL YG BENER BENER SOOTHING DAN CALMING BUAT KULIT AKU YANG SUKA PECAH PECAH KALAU KELUAR RUMAH DAN KENA MATAHARI!! Bahannya juga aman banget lho guys buat kulit aku yg sensitif iniii
kamila_dinda30 recommends this product!
Produk yang sangat adem di wajah. Nggak bikin kering bahkan melembabkan. Cocok untuk wajah aku yang minyak tapi kadang juga kering. Pokoknya cocok di aku dan akan aku rekomendasikan untuk teman-teman. Nggaj rugi pakai produk ini