Votre Peau Cactus Juice Soothing Gel - Review Female Daily

Votre Peau

Cactus Juice Soothing Gel

Rp. 350.000

3.1

0
2
4
1
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Feb 2020

mutiarzkeyy doesn't recommend this product!

Direkomen pakai ini abis treatment laser di Clinic De Votre Peau. Teksturnya sama aja kaya soothing gel biasa, tapi bedanya dia pakai bahan cactus juice dari mexico, walaupun ga dijelasin berapa %. cactus juice ini punya sifat anti inflammatory dan memang aku merasakan ada efek menenangkan kemerahan dan iritasi, kalo abis ekstraksi komedo atau jerawat pecah itu olesin ini, awalnya perih tapi lama2 soothing. tapi kalo dijadiin moist kurang lembab, harus dilayer lagi⁣⁣ ⁣⁣ Btw botolnya itu bikin kesan exlusive. Aku sendiri gak begitu suka pumpnya sih karena ngeluarin produknya irit bgt🤣 soothing gel itu aku lebih suka yg dalam tube atau jar jadi ngambil produknya boros hahaha⁣⁣. overall I think it's a good product, but not a game changer for me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

09 Apr 2019

Beli produk ini pas muka lagi agak bruntusan dan sering kemerahan, jadinya berharap bisa dapat efek calming sesuai dengan klaim dari produk ini. Sejujurnya agak mixed feeling sama produk ini. Produknya sama sekali ngga melembabkan, dipakai siang hari di kulit aku yg berminyak aja ngga ada efek lembabnya sama sekali, apalagi di kulit kering, dan apalagi kalau dipakai di malam hari kan? Tapi karena memang bukan itu tujuan penggunaan produknya, jadi ya ngga bisa disalahkan banget sih, makanya aku cuma jadiin pelembab buat dipakai di sore hari setelah cuci muka pas mandi sore, tapi belum mau pakai skincare routine, jadi pake ini aja setelah hydrating toner biar ngga kering-kering banget aja gitu, meskipun juga 2 jam kemudian ya udah ngga ada berasa lembabnya. Baunya mirip aloe vera, teksturnya gel dan cepat meresap, tapi setelah setengah pemakaian, produknya makin susah keluar dan di pump, sepertinya packaging-nya harus diperbaiki. Tapi secara harga affordable. Kalau dari aku sih kurang recommend ya, seriusan agak bingung sama fungsi dari produk ini untuk dipakai sebagai apa.

0

31 Dec 2018

pake ini jadi agak berminyak.. tapi untuk anti inflamasi nya sih ok.. aku biasa pale kalo pas abis laser, peeling ato facial buat mempercepat ilangin merah2 nya.. trus waktu itu pernah totol coba ke jerawat yg mau nongol, pagi nya langsung kempesan

0

03 Jul 2018

Tekstur gel nya enak pas di apply kemuka langsung meleleh jadi mudah diratain dan bikin lembap. Udah abis sebotol dan udh repurchase. Cons nya fragrance ny lumayan kecium dan menurutku terlalu harum walaupun gak bikin efek apa2, yang kedua kalo gel ny udh mw abis gak bisa dipump lagi gelnya susah keluar. Tiap pake cuma 3pump pagi dan malem habis sekitar 2 bulanan.

0

02 Jul 2018

Alhamdulillah bisa nyoba pake produk ini dari Ibundaku di kantor. Karena aku belum pernah pake produk aloe vera yang bertebaran di luaran, I can say ini lumayan bagus yah untuk ngeredain kulit yang lagi “panas”. So far aku combine ini sama Vit C Serumnya Votre Peau, jerawat jadi cepet kering. Minimal 2 hari kering. Seneng! Tapi harganya muayan buanget ya hehe. Oh! Sekarang lagi menuju titik penghabisan dan karena produk ini bentuknya pump gitu, agak susah keluar jadinya. Mesti diudek2 :(

0

21 Jun 2018

Katanya, efek cactus gel lebih baik loh dari aloe vera. Kebetulan untuk produk ini tujuan utama Saya adalah untuk Suami, karena memang kulit Suami cukup kering. Suami saya sekarang memakai produk ini di pagi hari di spot-spot wajahnya yang super kering seperti di bagian ujung alis dan lipatan-lipatan seperti ujung hidung dan smile line. Beberapa klaim dari produk ini adalah reduced redness and iritation, dan ini adalah yang paling menarik bagi Saya, jadi Saya menggunakan produk ini di saat muka agak memerah dan panas, tapi tidak setiap hari. Harganya agak tinggi jika dibandingkan dengan aloe vera yang bertebaran di pasaran, tapi kalau kalian sedang mencari alternative, go for it! Ohiya, produk ini juga mengandung parfume. Repurchase? Mungkin kalau Suami request akan Saya belikan lagi.

0

17 Jun 2018

packagingnya cantik dengan botol kaca warna hijau zamrud, tekstur gel bening seperti aloe vera gel.. sayangnya aku ga cocok pakai ini, aku tidak merasakan claim soothing dan calming dari produk ini.. kemerahan di wajahku malah bertambah jelas dan menimbulkan pustules acne, mengarah ke iritasi.. lembab juga tidak, malah bikin kering.. akhirnya beralih fungsi jadi pelembab buat tangan dan kaki.. nyesek banget karena harganya mahal

0

SIMILAR PRODUCTS