Viva Cosmetics Viva White Soothing Aloe Gel - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva White Soothing Aloe Gel

Rp. 19.800

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fitriayden

Normal, 35 - 39

11 Mar 2021

Fitriayden recommends this product!

Biasanya aku selalu nyetok aloe dr brand korea yg terkenal itu, tapi penasaran sm Viva aloe soothing Gel jd aku beli apalagi ini tu nggak ada kandungan alkoholnya spt soothing Gel yg lain... selain itu ada castor oil yg bisa menambah kelembapan dikulit kita.. teksturnya Gel, wanginya strong banget mgkn buat yg sensitif sm fragrance bakal nggak cocok sm ini☺.. selama pake ini nggak ada efek negatif di aku, malah ini tu lebih ngelembapin dibanding soothing gel yg biasa aku pake.. buat harga yg gak nyampe 20rb ini tuh worth it bangett☺☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko deket rumah☺

0

saadah11

Combination, 18 and Under

28 Feb 2021

saadah11 recommends this product!

bagus banget buat wajahku yang berjerawat, nggak bikin kusam atau beruntusan, malah jerawatku jadi calming gitu, aku pake buat night skincare routine aku, soalnya sebagus itu, dingin kalau kena wajah, jadi rileks setelah pakai ini, suka deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

30 Jan 2021

dnvtapp recommends this product!

aku coba produk ini karena ada promo diskon 15rb minimal beli 30rb jadi aku coba lah, karena butuh aloevera, untuk kulit tangan dan kaki.bagus banget ngelembabkan dan bikin halus, tapi aku gak mau pake diwajah karna wajah aku gak cocok pake aloevera, wanginya nyentrong, tapi suka aku sama kemasannya dengan harga belasan ribu kemasan tube nya bagus, jadi higenis gak perlu coel coel apalagi kalau pakai nya barengan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aurellxya

Oily, 19 - 24

20 Jan 2021

aurellxya recommends this product!

jujur cinta bangetttt sama ini! aku sejauh ini udah nyoba beberapa brand aloe vera gel tapi semuanya bikin bruntusan😭 pas awal beli viva aloe gel ini sebenernya mau dipake buat rambut, trus iseng cobain sebagai moisturizer dan ternyataa bagussss dongg, ga bikin jerawatannn mana harganya murah, super calmingg dan segerr, non alkohol jugaaa huhu😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Super indo

0

derinhalmorha

Dry, 19 - 24

16 Oct 2020

derinhalmorha recommends this product!

Viva White Soothing Aloe Gel. produk ini meng-klaim efektif melembapkan dan menenangkan kulit, juga mengatasi jerawat. bahkan juga dapat digunakan dari ujung rambut hingga ujung kaki. keunggulannya lagi, produk ini bebas alkohol serta paraben.tekstur produk ini kurang lebih sama dengan aloe vera soothing gel pada umumnya. ringan dan cepat menyerap. produk ini ada wangi lembut tapi gak ganggu banget kok.aku pake untuk hairmask, body lotion dan sleeping mask. selama aku pake produk ini, gak ada efek negatif apapun.dengan harga semurah ini, menurut aku sih produk ini termasuk sangat bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

DNRachmadani

Combination, 18 and Under

17 Sep 2020

DNRachmadani recommends this product!

Hi Beauties! Awalnya karena kehabisan moisturizer akhirnya aku pilih buat cobain viva aloevera ini. aku suka banget wanginya soalnya seger gitu. selain itu dia juga cepet nyerap, ada sensasi dingin dan nggak ada perih sama sekali. harganya juga affordable. pokoknya bakal repurchase deh. Selamat mencoba beauties!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0