Viva Cosmetics Viva White Soothing Aloe Gel Soothing Aloe Gel - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva White Soothing Aloe Gel

Soothing Aloe Gel

Rp. 19.800

4.3

16
12
4
1
0

32 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putriamnd

Combination, 18 and Under

27 Jun 2021

Putriamnd recommends this product!

aloe vera gel aku setalah wardah, awal pemakaian dia beneran ngasih efek yang bagus buat kulit aku. bikin kulit aku lebih lembap, dan aku suka buat dia di pake buat acne spot gitu wkwk. tapi pas kulit ku lagi rewel dan berjerawat parah dia mulai ga ngaruh di kulit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Styjeehh

Combination, 19 - 24

26 May 2021

Styjeehh recommends this product!

Kurang suka sama sooting gel dari viva ini, dari teksturnya sama seperti sooting gel umumnya, tapi ada kandungan parfume nya yang cukup menyengat kalau dipakai. untuk kemasan 80g ini cukup murah sih, kemasannya tube. ini gak lengket namun sayang parfumenya ituloh 😭 aku gak merekomendasikan untuk kulit yg sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mhdito

Combination, 19 - 24

04 May 2021

mhdito recommends this product!

As an aloe vera lovers, produk ini jadi salah satu favoritku. Harga murah, isinya pas, travel friendly. Aku sendiri pake sebagai moisturizer karena memang cukup melembabkan (pake aloe vera juice ya bukan extract). No alcohol tapi masih ada parfumnya. Untuk aku pribadi sih ga masalah, malah wanginya enak nyegerin. Aku udah repurchase 2x saking sukanya. Untuk efek di kulitku sih lumayan bantu calming jerawat dan tentunya melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ren_chon

Oily, 19 - 24

23 Apr 2021

Ren_chon recommends this product!

Suka aloe vera gel ini, dari aromanya dan yg paling oke, ini gak mengandung alkohol, jadi pas aku coba untuk olesin di bagian dark circle gak panas, kayak merk sebelah. Harganya pun murah meriah, cuma 15k di olshop. Recommended, apalagi buat para kaum yg kantongnya cekak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

saadah11

Combination, 18 and Under

28 Feb 2021

saadah11 recommends this product!

bagus banget buat wajahku yang berjerawat, nggak bikin kusam atau beruntusan, malah jerawatku jadi calming gitu, aku pake buat night skincare routine aku, soalnya sebagus itu, dingin kalau kena wajah, jadi rileks setelah pakai ini, suka deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

30 Jan 2021

dnvtapp recommends this product!

aku coba produk ini karena ada promo diskon 15rb minimal beli 30rb jadi aku coba lah, karena butuh aloevera, untuk kulit tangan dan kaki.bagus banget ngelembabkan dan bikin halus, tapi aku gak mau pake diwajah karna wajah aku gak cocok pake aloevera, wanginya nyentrong, tapi suka aku sama kemasannya dengan harga belasan ribu kemasan tube nya bagus, jadi higenis gak perlu coel coel apalagi kalau pakai nya barengan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aurellxya

Oily, 19 - 24

20 Jan 2021

aurellxya recommends this product!

jujur cinta bangetttt sama ini! aku sejauh ini udah nyoba beberapa brand aloe vera gel tapi semuanya bikin bruntusan😭 pas awal beli viva aloe gel ini sebenernya mau dipake buat rambut, trus iseng cobain sebagai moisturizer dan ternyataa bagussss dongg, ga bikin jerawatannn mana harganya murah, super calmingg dan segerr, non alkohol jugaaa huhu😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Super indo

0

potterfanny

Normal, 25 - 29

26 Dec 2020

potterfanny recommends this product!

Awal tertarik sama produk ini karena minta punya temen ku. Pas dicoba ko enaaakk trs aku coba pake diwajah jg ga ada rasa yg aneh2 gimana gitu. Aku coba beli akhirnya buat soothing gel pas aku liburan ke labuan bajo kmaren. Enak banget, bisa atasin sunburn aku jg. Kalemin kulit enak. Mungkin yg ke ganggu sma wangi2an bakalan ga suka sama viva ini, karena wanginya strong banget. Aku sih ga masalah selama gak nimbulin masalah di kulit tetep aku pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

Vaneshnv

Oily, 19 - 24

30 Oct 2020

Vaneshnv recommends this product!

Ini adalah Aloe Vera Gel kedua yang aku punya setelah nggak cocok sama produk H. Awalnya aku liat ini di Shoppe dan penasaran pingin beli apalagi aku liat review nya bagus Alkohol-free lagi. Dan Alhamdulillah aku cocok. Sekarang udah tube kedua yang aku pakai. Teksturnya gel bening yang mudah diratain. Waktu pertama kali dibuka parfumnya strong tapi lama-kelamaan gak nyengat. Aloe Vera Gel ini aku pakai sebagai pelembab dan hasilnya bikin lembab, glowing natural, ditambah bikin wajahku jadi nggak berminyak. Suka banget pokoknya udah murah isinya banyak lagi(80 gr dengan harga dibawah 20k) 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DNRachmadani

Combination, 18 and Under

17 Sep 2020

DNRachmadani recommends this product!

Hi Beauties! Awalnya karena kehabisan moisturizer akhirnya aku pilih buat cobain viva aloevera ini. aku suka banget wanginya soalnya seger gitu. selain itu dia juga cepet nyerap, ada sensasi dingin dan nggak ada perih sama sekali. harganya juga affordable. pokoknya bakal repurchase deh. Selamat mencoba beauties!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next