Viva Cosmetics viva skinfood viva skinfood - Review Female Daily

Viva Cosmetics

viva skinfood

viva skinfood

Rp. 13.000

3.8

20
28
19
6
2

75 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayuandriani12

Combination, 18 and Under

Ayuandriani12 recommends this product!

3 days ago

Pake ini bukan di wajah tapi di telapak kaki yg pecah pecah😂 sumpah bagus bgt dong, harga nya oke kualitas oke, bikin telapak kaki jdi lembut kembali, tekstur nya thick bgt tapi itu yg bikin telapak kaki pecah pecah jadi cepet sembuhnya masyaa allah bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nabilazahree

Combination, 19 - 24

nabilazahree recommends this product!

30 Jun 2020

affordable banget. Kalau urusan ngelembapin serius sih boleh dicoba banget🥰 Cuma untuk aku pribadi, pemakaiannya ngga buat muka. Buat badan sih, terutama kaki sama tangan sebelum tidur. Lumayan lah buat ngelembapin walaupun kalau dipake tidur ga lembap sampe pagi jiga� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Anette

Oily, 19 - 24

Anette recommends this product!

19 Jun 2020

krim ini BUKAN untuk mukaku, tapi buat kakiku yang ngapal ya.. plus area2 tubuh yang sering kering misal siku, belakang daun telinga.. karena ya nampol banget melembabkan dan melembutkan, harganya murah pula😍 baunya standar ala2 bedak jadul, teksturnya thick tapi easy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kitto

0

wewer13

Oily, 30 - 34

wewer13 recommends this product!

17 Jun 2020

Sebulanan breakouts gak karuan dan stop segala macem skincare, cuma pake fw no scrub akhirnya mulai lagi pake moisturizer saran ibuk. harganya murah banget. packagingnya simple dan aman. wanginya kayak bedak jadul. karena kulitku berminyak jadi gak banyak2 pakenya. gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : artha

0

bebybeb28

Combination, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

17 Jun 2020

Kebiasaan sekeluarga yg suka nyeker di rumah. Tumit pada pecah-pecah. Akhirnya beli ini buat ngatasin kulit sekitar telapak kaki. Bukan tipe krim yg langsung instan hasilnya, tapi setelah aku rasain 2 bulanan uda gak ada lagi tumit pecah-pecah atau kulit mengelupas saki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

uswatun255

Combination, 19 - 24

uswatun255 doesn't recommend this product!

15 Jun 2020

menurutku sih ini b aja ya, malah kalo dipake diwajah bikin beruntusan gak karu karuan, wanginya sih soft, cuma gak suka aja efeknya.jadi aku pake ini ditangan aja. kurang melembabkan juga kalo ditangan. repurchase ? no. walaupun harganya murah. tapi mending cari yang l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayujeges

Oily, 30 - 34

ayujeges recommends this product!

15 Jun 2020

udah lama banget gak pake ini karena tergiur kemasan produk gemes dari merk2 lain. Tapi akhirnya balik pakai ini lagi karena ini yang paling nyaman buat kulit tangan dan kakiku yang kering. Aku pakainya malam aja pas mau tidur. Besok paginya kulitku lembab sehat banget. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hadiska

19 - 24

Hadiska recommends this product!

14 Jun 2020

Produk ini recommended banget buat ngatasin kulit kering,dulu aku makenya cuma di bagian pipi / bawah telinga.Terus aku nyoba aplikasiin di wajah alhamdulillah nya cocok gak bikin beruntusan gitu. Kalo make nya teratur,bikin kulit jadi lebih halus dan lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

NawMe

Dry, 19 - 24

NawMe recommends this product!

05 Jun 2020

Karena aku berkulit kering , biasa aku totol ke wajah aku yang mulai mengelupas . Biasa aku oles juga ke bagian yang ada streech mark nya . Kadanh sebelum masker ku gunakan untuk massage juga . Hemat dikantong dan mudah didapat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

meyska

Dry, 19 - 24

meyska doesn't recommend this product!

01 Jun 2020

sesuai namanya produk ini bisa di pake di wajah maupun badan. aku pribadi ga pernah coba di wajah. tekstur krim nya agak berat gitu lama banget nyerapnya jadi ga nyaman menurutku. alhamdulillah sih ga ada efek negatif yg di timbulkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0