02 Dec 2024
nabilahsaifanah recommends this product!
Pertama beli ini tuh sebenernya coba-coba dan fomo korban diskon sih, tapi kebetulan juga toner aku udah mau abis. Pas udah nyampe dan diliat, beneran kayak air ya, bahkan pas udah dituangin ke tangan pun berasa ringaaaann banget. Definisi skincarean pake air sih ini! Kemasannya juga gede banget alias gentong!! Pemakaian kurang lebih 4 bulan aja isinya masih banyakk. So far so good and I love this product💙
16 Oct 2024
euginiawijaya recommends this product!
Toner yang simple- teksturnya kayak air, gak beraroma, dan di kulit aku yang combi, menurutku sudah cukup menghidrasi, sih. Sizenya besar, dan satu botol itu bisa untuk sekitar 2 bulanan. Untuk yang kulitnya combi, menurutku akan cocok sama toner ini!
27 Sep 2024
matasegaris recommends this product!
Definisi "skincarean cuma pakai air". Teksturnya bener2 "air". Jadi, harus pelan2 keluarinnya. Biasanya aku pakai sekitar 4 tetes itu cukup. Rasa lembabnya gak begitu berasa kalau dibandingin sama toner HA lain (mungkin krn tekstur?). Tapi, untuk prepare kulit okelah, aromanya juga gak ada sama sekali. Mungkin bisa juga pakainya dimix sama face oil setetes biar lebih yahud.
25 Aug 2024
yuliayulistin doesn't recommend this product!
baru tau skrg udh ganti kemasan. kalo kalian suka toner segede gentong terus skintype normal to oily keknya bakal ngerasa cukup sm toner ini. aku udh pake 6 bulan kurang puas sama hidrasinya. teksturnya watery runny banget kek air, terasa kurang buat dry skin. better kalo lagi kering banget pake versi torriden dive in multi pad nya aja itu lebih nampol lembabnya apalagi kalo lg kemerahan beneran ngebantu banget.
14 May 2024
gwennie recommends this product!
aku meyakini toner inii yg bikin tekstur kulit aku membaik jauuhh dan bikin bekas jerawat cepet memudar 😩😩 tentunya dibantu serum brightening ya tp ini bantu bgt untuk prep kulit krn sebelumnya ga secepet ini 🫶🏻 tonernya bantu jaga kulit aku jd jarang jerawatan dan ga oily walaupun kena panas panas 🤩👍🏻 must try menurut aku 🩵❄️
30 Apr 2024
erlianiskndr recommends this product!
Toner yang gak neko-neko ya ini tuh. Teksturnya bener-bener kaya air ya. Gak ada bau juga. Super ringan dan lumayan lembap. Tapi untuk yang kulitnya kering dan diruangan berAC ini sih kurang lembap. Aku suka pake ini 2-3 layer pun gak sumuk gitu loh. Karena sizenya super gede, jadi agak susah dibawa traveling.
10 Jan 2024
SyifaFarah recommends this product!
Aku suka banget, cukup hydrating tapi untuk dry skin probably need more than this. Teksturnya cair persis kayak air, aku pake di step pertama on damp skin abis cuci muka. Kekurangannya cuman botolnya karena besar dan tekstur cair jadi kadang pas nuang suka tumpah wkwk. I would repurchase it.
17 Nov 2023
Dianing12 recommends this product!
Salah satu toner terbaguss sih menurut ku buat exfo mantullll bgt, aku biasa pakai dikapas jadi satu sisi dipake buat ke wajah dan leher , sisi kapas lainnya suka di olesin ke dengkul ku yg hitam, hal hasil dengkul ku ikutan glow up dong😭 dri yg awalnya kayak hitam gt skrg udh meningan bgt