Tony Moly Bio Ex Cell Peptide Toner - Beauty Review

Tony Moly

Bio Ex Cell Peptide Toner

sevenrain

Dry, Light, Cool

03 Aug 2022

sevenrain recommends this product!

ini tuh teksturnya lebih mengarah ke essence sih menurut aku. untuk ukuran toner, 'ketebelan' teksturnya. jadi ini aku taro di step essence, setelah sebelumnya pake toner lain dengan kapas. ini yang paling aku cinta dengan kandungan anti aging... karna lembabnya memang seperti yang aku mau. toner ini tuh lembab banget untuk kodrat toner atau essence, dengan hasil akhir 'wet sateen finish', langsung blink2 gitu kulit kalo pake toner ini. aromanya sih cuma selewatan aja, hampir tidak berbau. ini aku taro di kulkas, jadi pas di aplikasikan ke kulit, lumayan lah sekalian bantu kinerja toner ini untuk mengecilkan pori2 dengan efek dingin dari kulkas. kekurangannya mungkin, masih agak susah banget cari line bio peptide ini di online. pas tau lembabnya segini kece, aku pake sheet mask setelah toner ini, biasanya aku pake serum lagi baru sheet mask. tapi ini beneran enak banget lembab nya!!!

Tony Moly Bio Ex Cell Peptide Toner imgfdn-a5cdcae9-14ce-4a4e-9fd5-cd2b1a76070f-2257914 1

Purchase Point : Centro