Theraskin Skincare Theraskin Paket Acne Acne - Review Female Daily

Theraskin Skincare

Theraskin Paket Acne

Acne

Rp. 100.000

4.0

0
1
0
1
0

1 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

98NM

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

98NM doesn't recommend this product!

Aku gak cocok pakai ini, harganya murah banget dapat 1 paket, teksturnya lengket, dipakai jadi kusam mukaku, beberapa hari pakai sih aman ..tapi setelah itu muka jadi jerawatan banyak dan jidat aku jadi beruntusan. Padahal berharap banget sama produk ini, sayangnya di aku enggak cocok :'(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

enjeku

Oily, 19 - 24

13 Oct 2019

enjeku recommends this product!

DWAARR!!!! harganya cucok bgt buat anak kosan kek aku😍 di awal aku memakainya pertama kali ya aman2 aja tanpa detox dan pengelupasan and after that pakai sampai habis, jerawat dan bekasnya aku mulai memudar dan sebenarnya keliatan bgt perubahannya cm aku ga foto. stelah pakai paket acne, aku yg wajahnya gapaernah lepas ama jerawat gede dan bernanah malah bisa merasakan hidup tanpa jerawat yuhui. hanya saja kita mesti sabar yaah guys krn prosesnya yg ga cepet tapi bagus 😎 over all bagus hanya saja untuk proses nya yang lama mungkin bisa memakan hingga 2 paket baru bisa keliatan progressnya di aku😇 recommended buat kalian yg pengen ngilangin bekas jerawat dan jerawat secara aman 😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0