Snail Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Snail Soothing Gel

Rp. 149.000
4

95 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

30

3 Stars

15

2 Stars

7

1 Star

4

3.7/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
pelangipg

19 - 24

07 Aug 2019

Sebenernya enak kyk adem gitu, cuma ga cocok banget di kulit aku yg oily :( jadi kyk muncul jerawat yg mau tumbuh dan itu gede2 gitu. Soothing Gel nya mau aku jual, baru pake 4 kali. Sayang banget masi banyak isinya. Minat bisa wa aku 081336000601

30 Jul 2019

Beli ini karena lagi tergila-gila sama efek snail gitu ceritanya. Dia semacam soothing gel pada umumnya cuma agak lebih thick aja. menyerapnya cepet tp karena tekstur thick td jd lebih butuh waktu sedikit dibanding smoothing gel aloe vera biasa. Over all efeknya sama sih, melembapkan dan sedikit efek mengencangkan kulit gt aku ngerasanya. minus ... Read More

20 Jul 2019

Ini sih semacam aloevera gel gt cuman ada ekstrak siput gitu, teskturnya gel ringan dan cepet bgt nyerap kekulit bisa pake dimuka atau dibagian lain sih jatohnya multifungsi, paling enak klo pakenya abis ditaro dikulkas jadinyaa ademmm bgt dan hydrating cuman gagitu ngefek besar sih dikulitku cuman ngelembabin aja

female-daily-user-image
ihda

19 - 24

03 Jul 2019

kenapa ini di kulit aku ga cocok jd beruntusan gitu, pdhl berharapnya bs cocok :( harganya jg lumayan ya kalo buat mahasiswa, isi masih 98% sayang bgt masih banyak dan ku jual aja, yg mau bisa cek profil yaa

female-daily-user-image
jaccy

30 - 34

25 Jun 2019

sukaa banget pakai ini 😍 wanginya enakk banget, cepat meresap, gak lengket dan lumayan kental, gak encer banget. gak nyesel beli ini. semoga kalau dipakai teratur kulit bisa lebih bagus lagi. repurchase, yes !

female-daily-user-image
avnggi

18 and Under

19 Jun 2019

ternyata oh ternyata dia itu aloe vera gel dikasih ekstrak siput. dikarenakan main ingredientnya itu aloe vera, dan aku udah kebal sama aloe vera dia jadi kurang mempan di aku untuk bruntusan. tapi dia tetep moisturizing banget, bikin kulit kenyal, dan pastinya super murah untuk ukuran 300ml. walau, aku berharap dia ada bentuk tube sih karna agak r... Read More

female-daily-user-image
miawbaby

30 - 34

25 May 2019

Suka bgt!! Bakal jerawat yg mulai kerasa nyut2an dibawah kulit langsung ditemplokin ini tebel tebel dalam sehari, besoknya hilang ga jadi muncul si jerawat. Pas dipake kerasa adem nyaman bgt. Utk efek melembabkan ga senampol hadalabo, tapi bener2 ngefek bikin jerawat batal muncul ga nemu efek kyk gini diproduk lain

female-daily-user-image
disa92

25 - 29

16 May 2019

Pakai ini diseluruh wajah dan leher pas mau tidur malam. Bangun paginya berasa wajah segeeerrr banget, lembab, halus, enak aja gitu kayak kenyel2 lembut gitu rasanya. hehe Tapi, kurangnya ngga ngilangin sperti bintik hitam, bekas jerawat atau lainnya.

female-daily-user-image
iin_andini

25 - 29

25 Mar 2019

soothing gel terbaik yang pernah ku pakai. packging nya beda dari aloevera lain nya krna mengandung lendir siput. wangi nya seger, cepat meresap. teksture gel nya lembut padat. di aplikasikan ke wajah gelnya ga berubah jadi air tapi ttp gel lembut dan kalau di pakai tebel tu enak bangt dingin nya tahan lama. tidak membuat kulitku BO

14 Mar 2019

Suka sih sama shooting gel ini. Muka aku itu kayak bunglon bisa berubah2 kadang minyakan kadang kering, biasanya siang2 bs minyakan bgt jd ga betah pake sunscreen krn tambah bikin kayak tambang minyak, tp pas pake ini ternyata nahan minyak jd aku bs bolak balik reapply sunscreen without worries dan (untungnya) ga bikin beruntusan. Sampe blm nemu p... Read More

Prev
Next