Snail Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Snail Soothing Gel

Rp. 84.500
4

89 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

29

3 Stars

12

2 Stars

7

1 Star

3

3.7/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
miawbaby

30 - 34

25 May 2019

Suka bgt!! Bakal jerawat yg mulai kerasa nyut2an dibawah kulit langsung ditemplokin ini tebel tebel dalam sehari, besoknya hilang ga jadi muncul si jerawat. Pas dipake kerasa adem nyaman bgt. Utk efek melembabkan ga senampol hadalabo, tapi bener2 ngefek bikin jerawat batal muncul ga nemu efek kyk gini diproduk lain

female-daily-user-image
disa92

25 - 29

16 May 2019

Pakai ini diseluruh wajah dan leher pas mau tidur malam. Bangun paginya berasa wajah segeeerrr banget, lembab, halus, enak aja gitu kayak kenyel2 lembut gitu rasanya. hehe Tapi, kurangnya ngga ngilangin sperti bintik hitam, bekas jerawat atau lainnya.

female-daily-user-image
iin_andini

25 - 29

25 Mar 2019

soothing gel terbaik yang pernah ku pakai. packging nya beda dari aloevera lain nya krna mengandung lendir siput. wangi nya seger, cepat meresap. teksture gel nya lembut padat. di aplikasikan ke wajah gelnya ga berubah jadi air tapi ttp gel lembut dan kalau di pakai tebel tu enak bangt dingin nya tahan lama. tidak membuat kulitku BO

14 Mar 2019

Suka sih sama shooting gel ini. Muka aku itu kayak bunglon bisa berubah2 kadang minyakan kadang kering, biasanya siang2 bs minyakan bgt jd ga betah pake sunscreen krn tambah bikin kayak tambang minyak, tp pas pake ini ternyata nahan minyak jd aku bs bolak balik reapply sunscreen without worries dan (untungnya) ga bikin beruntusan. Sampe blm nemu p... Read More

05 Mar 2019

Pas dipakein ke muka ada adem adem gitu baunya agak aneh ya wkwk, aku pake sebelum tidur dan dicuci paginya. Paginya muka aku jadi lebih putih naik 2 tingkat tapi malah bikin bruntusan di area jidat sedih banget huhu

female-daily-user-image
rinhudya

25 - 29

21 Feb 2019

Awalnya beli ini niatnya buat hidrasi setelah exfo toner pake benton aloe bha skin toner yg ada snail nya juga. Wanginya enak ga nyengat, dan emng aku cari aloe vera yg non alkohol. Ketemu ini dan lumayan teracuni dengan embel2 brightening 😂cepet banget nyerepnya karna Jenis kulitku kering tiap pake ini gabisa tipis harus agak tebel baru bikin kul... Read More

17 Feb 2019

Besttt soothing gel ever.. kl ga pake ini tu rasanya bedaaa banget.. kyk kulitnya ga ternutrisi gitu loh.. ini workout banget di aku sih.. apalagi kl buat merah" di muka ini enak banget jd ngeredain merah"nya.. seger banget

female-daily-user-image
nhkhusma

19 - 24

08 Feb 2019

pagi, siang, malem wajib banget apply ini barengan sama pelembab home snow. pas di apply ada sensasi adem2nya gitu, terus wajah juga kerasa agak kencengan tapi ga ketarik atau yang gimana2. sempet takut kalau dia bakal bikin muka aku tambah oily, tp ternyata ngga dong, pokoknya menghidrasi banget deh, denger2 ada klaim mencerahkan jg tp aku ga terl... Read More

29 Dec 2018

Pas awal awal pemakaian rasanya di kulit ku sejuk banget. Tapi setelah pemakaian beberapa kali ga terlalu terasa dinginnya, maybe karena udah terlalu sering di pake jadi kulit udah ngerasa kebal sama sensi dinginnya. Di kulit aku produk ini ga bikin break out malah bikin kulit lebih glowing, kelembabannya terjaga dan produk ini juga cepet banget ny... Read More

female-daily-user-image
yohanasir

19 - 24

28 Dec 2018

Soothing banget tapi begitu 3 kali pemakaian langsung muncul jerawat kecil2 di area yg jarang jerawatan. Akirnya stop pemakaian di wajah dan wajahku sehat lagi. Tapi kalo pake di tangan dan kaki enak kok, dingin2 gimana gitu. No for repurchase hehe

Prev
Next