the SAEM Snail Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Snail Soothing Gel

Rp. 149.000

3.9

46
41
23
9
8

127 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gbrliawidya

Oily, 19 - 24

gbrliawidya recommends this product!

12 hours ago

Pertama kali coba ini waktu itu karena aku suka banget sensasi soothing gel, apalagi karena kulitku sensitif dan berminyak, tetapi justru beberapa kali coba produk yang popular malah menimbulkan efek yang kurang bagus, such as beruntusan, jerawatan, kemerahan, atau bahk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

VP00__

Oily, 19 - 24

VP00__ recommends this product!

6 days ago

Selalu repurchase kalo kehabisan product ini. Enak banget buat dijadiin moisturizer, bisa calming-in muka yang lagi jerawatan atau lagi bermasalah. Habis pakai ini wajah jadi segar banget. Aku sih recommend-in 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syyela

Oily, 19 - 24

syyela recommends this product!

27 May 2020

Aku br pertama kali cobain produk The Saem. Dan karna kemarin lg cari pelembab tertariklah beli ini. Biasa aku pake yg aloe vera aja tp penasaran cobain yg snail. Tapi ternyata ga cocok di muka aku huhu tapi di temen aku bagus banget, ya emg cocok2an sih kalau skincare. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

novi_nrms

Oily, 19 - 24

novi_nrms doesn't recommend this product!

25 May 2020

sebenernya gasuka sama produk soothing gel tapi waktu itu lagi ngehype snail soothing gel jadi penasaran akhirnya beli ini, kukira ga mengandung aloe vera tapi masih ada sedikit soalnya bikin rambut halus makin keliatan jadi stop pake ini karena emang gabisa pake produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putriiiiiiiii recommends this product!

25 May 2020

Enak bgtbgt, sumpah sayang bgt sama dia, adeeeem bgt pas dipake dan diapply dimukaaaa, trs muka jadi seger, enak dan lembuut, kalo muka ak lagi perih gt dan pake ini enak bgt bener deh, pokonya kesayangan bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yayassxh

Combination, 18 and Under

yayassxh recommends this product!

22 May 2020

DIREKOMENDASIKAN UNTUK WAJAH KERING DAN TIDAK SENSITIF DENGAN FRAGRANCE. COCOK UNTUK CALMING KARNA DI SAYA TIDAK COCOK SAYA AKAN PRELOVED DARI HARGA 147K DI SHOPPE SAYA JUAL JADI 100K AJA. MINAT PC 087875073833 WA

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mandatic

Combination, 30 - 34

mandatic recommends this product!

15 May 2020

Setelah coba produk2 aloe gel, penasaran juga yang snail ini kayak gimana. Ternyata buat wajah gw ga terlalu cocok bikin panas, meskipun lembut, ga lengket, cepet meresap, baunya enak. Akhirnya gw selalu pakai ini cuma buat badan aja kalau abis sun bathing karena bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yuliack

Oily, 25 - 29

yuliack recommends this product!

11 May 2020

The Saem Snail Soothing Gel Price : 147.000 Usage : Dapat digunakan sebagai masker wajah dan diamkan selama 15-30 menit. Review : Di aku tidak ada efek signifikan yah, jadi biasa aja. Efeknya bikin wajah kalem aja, untuk yang kulit kering dan sensitif sepertinya co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Opii

Combination, 25 - 29

Opii recommends this product!

09 May 2020

pake ini udah dulu banget sih, waktu aloe fera lagi hits banget, tapi aku lebih prefer nyoba snail ini dan emang wanginya smooth banget, lembab nya so so sih not really hydrating tapi ending nya aku pake jadi lotion hehe lumayan buat badan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anisyuli

Combination, 25 - 29

Anisyuli doesn't recommend this product!

07 May 2020

aku make ini pas 2018. make ini buat di jadiin sleeping mask. suka sama tekstur nya. setalah 2 pekan pemakaian banyak muncul jerawat di jidat. masih lanjut sampe 3 pekan. trs aku berhenti make karena BO 1 muka. sedih padahal pas dipake enak bgt rasanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

the SAEM Care Plus Manuka Honey Cream

be the first to review!

Care Plus

Manuka Honey Cream

the SAEM
Hera Homme Black Perfect Gift Set

be the first to review!

Homme Black Perfect Gift SetHera