the SAEM 99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Available in Tokopedia

4.2

434
291
129
52
19

925 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeselin9604

Combination, 19 - 24

jeselin9604 recommends this product!

2 days ago

Cocok bgt buat kulitku yang sensitif to dry. Ga ada wangi menyengat, teksturnya perfect, harganya pun cukup terjangkau. Satu tube bisa abis buat brp bulan. Udh pernah coba merk NR sama EH, tp ttp baliknya ke sini lagi. Habis dipake rasanya nyaman, ga ada rasa lengket gt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icefreeze

Normal, 18 and Under

Icefreeze recommends this product!

4 days ago

Moisturizer dabest sih, niatnya ngebeliin mama, tapi ternyata di mama gk cocok, dan hasilnya malah bagus banget di aku. isi nya banyak, dan aku pake nya cuma malem aja abis pake toner. besok pagi kulit jadi ajib deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diary

25 - 29

diary recommends this product!

5 days ago

Bneraaannnn suka sama produk ini. Baunya gk strong kyk merk NatRep. Trs mnrtku ini lbh smooth gtu. mgkn krn kandungan alkoholnya g banyak, lbh byk aloe veranya. Multifungsi bgt. Bahkan aku ksh jg ke anakku yg msh balita klo kita lg traveling ke tempat yg agak panas/keri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

cakeikea

Combination, 19 - 24

cakeikea recommends this product!

5 days ago

Gel yang multifungsinya kebangetan. Buat clear mascara, gel rambut, moisturizer, sleeping mask. Aku merekomendasikan gel ini buat mereka yang sedang mengikuti curly girl method dan rambutnya low porosity kayak aku. Gel ini lightweight banget ketika diaplikasikan sebagai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adindaprisca

Combination, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

25 Mar 2020

ini shooting gel pertamaku jaman2 baru2 shooting gel booming, kenapa aku pilih yang ini drpd merk sebelah krn kandungan alkoholnya di klaim lebih sedikit. ini emang dipake di bagian kulit kita mana aja cocok utk calming, relaxing dan dia gampang menyerap kekulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilahnuraisyah

Dry, 19 - 24

nabilahnuraisyah recommends this product!

23 Mar 2020

lebih cocok pakai ini daripada aloe vera yang lebih terkenal dari brand tetangga, mungkin karena ini ga ada alkoholnya. efek calmingnya untuk kulit kerasa banget, apalagi kalau kulit habis panas-panasan di bawah matahari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

bosdamri

Normal, 18 and Under

bosdamri recommends this product!

23 Mar 2020

nyoba produk ini gara2 sempat nyoba natrep dan ga cocok akhirnya kesini lh aku larinya dan ternyata bagus bgt, sekali pemakaian langsung bisa bedain dong. muka jd lebih kenyal dan cerahan, biasanya make sebelum tidur jd sleeping mask 2x seminggu dan ini udh oke banget. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Luluufn

Dry, 19 - 24

Luluufn recommends this product!

17 Mar 2020

Produk yang bisa ngatasin kulit kering aku. Apalagi disaat hormon tidak stabil yang membuat jidat bruntusan. Ini beneran ampuh. Agak panas pada awal adaptasi pemakaian. Aku pakainya agak tebal walau agak lama nunggu kering. Tapi. Pas kering muka ku jd fresh dan sedikit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tayaracallista

Combination, 25 - 29

tayaracallista recommends this product!

17 Mar 2020

Jadi awalnya aku memang suka pake aloe vera gel, yang aku pakai merk Always21, aku beli di Malaysia, dan claimnya non alcohol jadi friendly untuk kulit sensitif kayak aku. Pas abis, aku coba beli yg Natrep, gak cocok, panas. Lalu coba Wardah, lebih parah, panas bgt!! Ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lotte

0

yessy

Combination, 25 - 29

yessy recommends this product!

14 Mar 2020

beli ini pas natural republic aku lagi abis. pengen nyoba gel alovera yang lain. produk ini lumayan la, isinya banyak. efeknya bikin kulit jadi dingin dan lembab. bisa di pake buat wajah, rambut dan badan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next