the SAEM 99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel - Review Female Daily

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Rp. 102.000

4.1

502
341
149
64
23

1078 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, 25 - 29

2 days ago

dwivietasya recommends this product!

Ini mirip mirip sama yang Innisfree. Bedanya yang ini lebih cair, dan kemasannya jar. Aloenya the saem juga ada bau tapi ga kentara, sedangkan innisfree gaada. Sebelum innisfree ada offline store official disini suka banget sama the saem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Laylagaeul

18 and Under

3 days ago

Laylagaeul recommends this product!

[PRELOVED] Teksturnya rada cair gitu dan mudah menyerap, baunya juga gak nyengat. Aku preloved karna sebelum pake ini kulitku emang sekering itu jadi dipakein ini malah makin kering. Insyaallah higienis. Aku juga baru pake 5x an isinya masih lebih dari 90%. Barang original soalnya aku beli di official shopnya di shopee. Exp 2023. Bisa via shopee yaa dom jateng. Aku jual 65k aja. Kalominat bisa pc 0895383054875. Thanks:))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amyunic

Combination, 19 - 24

3 days ago

amyunic recommends this product!

Ini moisturizer andalanku. Jujur aku lebih suka aloevera The Saem daripada Nature Republic. Teksturnya sama kayak punya Natrep, tapi The Saem lebih cepat mencair pas diaplikasiin dan langsung meresap. Jadi ga se-lengket Natrep. Baunya juga lebih soft daripada Natrep. Efek melembabkannya sih sama, sama sama bisa calming kemerahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aifaa

Oily, 19 - 24

06 Jan 2021

Aifaa recommends this product!

Ga tau udah habis berapa jar. Dulu pakai natrep ga cocok, kemudian nemu gel ini. Langsung jatuh cinta karena enak banget dipakainya. Bikin wajah seger dan calming. Teksturnya ringan dan langsung menyerap dimuka. Yang pasti sangat cocok di wajahku, ga bikin bruntusan. Kalo wajah lagi breakout, pakai ini buat nenangin kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bnnaav

Oily, 19 - 24

05 Jan 2021

bnnaav recommends this product!

dulu aku pakek natrep tapi ga cocok lagi krn mukaku jadi bruntusan,tapi setelah aku pakek the saem muka aku jadi bersih,seger gitu, udah habis 3 tube the saem krn emang enak bgt dipakai. buat kalian yg ga cocok dgn kandungan alkohol,kalian cobain the saem ini deh bikin adem di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

keisuwadanaaa

Dry, 19 - 24

29 Dec 2020

keisuwadanaaa recommends this product!

kalo engga bisa sama alkohol karena kulitmu sensitif bisa nih nyoba produk inii.. dia bikin soothing gitu sih emang dan parfumnya juga sedikit karena aku ga terlalu mencium fragrance yang kuat. jujur aku kurang tau efeknya karena ya kek sekadar make gitu. bruntusanku berkurang sih, tapi ga yakin karena gel ini atau skincare lainnya. oh, ya, ini bikin bulu di mukaku aga panjang :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gresh_ale

Combination, 35 - 39

28 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Selain mencoba NatRep, aku juga cobain The Saem aloe vera ini, soalnya aku pecinta aloe vera jadi pengen cobain semua merk yang ada. Sejauh aku pake juga bagus kok, wanginya seger ya hampir sama kayak si NatRep lah, cuma ini ga ada alkoholnya, sepertinya NatRep menyerapnya lebih cepat ya daripada The Saem. Tapi ya ga apa, no problemo, kulitku tetap lembap, dan ga BO. Kalian terserah mau pilih yang mana, untuk aku pribadi kedua merk ini bagus... tapi pastikan beli yang ORIGINAL ya guys.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

acnetrip

Combination, 19 - 24

22 Dec 2020

acnetrip recommends this product!

setelah perjalanan nyoba aloe vera gel nature republic lalu wardah akhirnya aku menciba lagi the saem ini. dan ini yang paling oke sih menurutku. teksturnya gel watery jadi cepat bgt meresap ga nunggu lama. aku agak gak suka sama wanginya yg cukup menyengat di aku tapi ya sejauh ini oke-oke aja. sangat amat calming dan soothing. wajib coba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

samsibchill

Combination, 19 - 24

22 Dec 2020

samsibchill recommends this product!

produk ini enak banget si, menghidrasi banget, seger juga rasanya setelah pake buat kulitku yg tipe combi to oily ini. Beberapa kali beli aloe soothing gel, baru kali ini ngerasa bener-bener bermanfaat gitu, sesuai nama produknya yg "fresh" aku bener-bener ngerasa fresh. Reccomended lah, aku dah purchase 2 kali dan akan repurchase kalo udah abis hihihi...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gazu

Oily, 19 - 24

16 Dec 2020

gazu doesn't recommend this product!

dlu pke dri natrep trus iseng beli inieh ga cocok.. muka aku berminyak bgt pke ini muka kering bgt, trus wajahku breakout dahlah balik lgi ke natrep aja 😔tapi itu semua tergantung jenis kulit kalian masing" sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

the SAEM Care Plus Manuka Honey Cream

be the first to review!

Care Plus

Manuka Honey Cream

the SAEM
Hera Homme Black Perfect Gift Set

be the first to review!

Homme Black Perfect Gift SetHera