99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Rp. 102.000
4.1

812 REVIEWS

5 Stars

369

4 Stars

255

3 Stars

123

2 Stars

48

1 Star

17

3.8/5

for package quality

51%

users will repurchase

12 hours ago

Aloe vera gel yang aku pake buat hair mask awalnya. Terus karena kemageran dalam memakai night cream semakin intens yauda aku cobain aja pake ini, eh ternyata efeknya soothing banget terus ya gak berasa kebanyakan alkoholnya. Terbaiq dah pokoke

female-daily-user-image
erni_lutju

30 - 34

3 days ago

Pake ini sekitar pertengahan 2018, awalnya karena liat happening si Aloe nya NatRep, ud test NatRep seminggu tp decide beli The Saem krn stlh baca2 review si Saem lebih low alcoholnya. Hasilnya memang sebulan pertama berasa tuh refresh, lebih hydrating, lebih kenyal, setelah sebulan koq cuman boost di awal yaaah? Pake malem pun, bsk paginya kulit g... Read More

female-daily-user-image
chlspnn

19 - 24

3 days ago

Cocok banget buat kamu yang sering pake make up. Malam aku pake setelah serum dan pas paginya muka berasa lebih lembab dan kenyal. Trus bruntusan udah mulai hilang. Aku pake juga sebelum pake make up muka jadi lembab dan ga berminyak. nyerepnya juga lumayan cepet lah. Bagus banget pokoknya.

3 days ago

Produk aloevera gel pertama aku dan awal nyoba itu cobain punya temen aku, excited bgt awal mau coba sebelum tidur, niatnya mau jadiin sleeping mask. Tapi pas dipake di wajah itu bikin muka aku ngerasa panas gitu:( dan jadi gatel di daerah yg sensitif kaya di hidung dan pinggir2nya jadi pada merah dan kerasa gatel. Padahal untuk produk yg ukurannya... Read More

female-daily-user-image
i__noy

25 - 29

7 days ago

Gatau kenapa aku pakai ini langsung breakout parah. Dan aku telusuri waktu aku jerawatan parah gara2nya pakai ini but maskeran wajah. Mungkin wajahku ga cocok sama produk yg mengandung lidah buaya ya?? Atau aku yg bego jadiin produk ini untuk masker wajah. Tp kalo dibuat lotion di kaki dan tangan enak banget rasanya. Kalo suruh repurchase ga deh.

female-daily-user-image
annisaa18

19 - 24

7 days ago

Baru kerasa manfaatnya sih akhir2 ini padahal udah setahun lebih sejak pembelianya untung expirednya masih 2021. Aku anggurin lama bgt karena dulu kerasa B aja, sampe akhirnya kemarin daerah sekitar mulutku keriiing bgt bener2 yg kering sampe ngelupas akibat pemakaian salep ketoconazole yg terlalu over. Atas saran temenku suruh pakein aloe vera aja... Read More

female-daily-user-image
seftykomsi

19 - 24

10 Aug 2019

Nyoba pake ini setelah ngabisin 3 jar aloe merk sebelah, dan ternyata ga cocok bikin muka kering gitu dan jd tambah beruntusan skg menyesal menghianati merk sebelah karena katanya yg ini non alkohol tapi malah ga cocok tapi kelebihannya aloe ini cepet nyerap dikulit wajah, akhirnya skg aku pake untuk rambut lumayan ngurangin rambut rontok kalo dipa... Read More

female-daily-user-image
marseilacko

18 and Under

10 Aug 2019

produk aloe vera pertama yang saya coba , yah ini. pertama Kali pakek sih nice ya, rasanya wajah ku lebih bersemangat Dan cerah wkwkwkw. tapi dia Ada rasa hangat yang mild. aku pakek sih dia , kayaknya kurang cocok dengan ku. dia nimbulin bruntusan dikit.

09 Aug 2019

Pertama kali nyobain aloe Vera soothing gel nya the saem , aku baru cobain 2 kali. Nggak ada efek negatif sih di kulitku , tapi yang bikin aku ragu aku takut ini produk banyak numbuhin rambut di wajah , secara aku kan orang nya yang banyak bulu . jadi aku takut aja ini produk bakal kasih aku efek negatif. Padahal ini produk enak banget sumpah sumpa... Read More

female-daily-user-image
vanlew

25 - 29

07 Aug 2019

sudah 6 bulan belakangan make ini produk dan suka banget. cepat nyerap dan jago banget dalam hal melembabkan kulit. isinya juga banyak dan dalam 6 bulan in baru kepake 2 jar dan otw repurchase. kandungan non alcoholnya cocok banget di kulit yg super duper sensitif kayak aku. lope lope lah

Prev
Next