the SAEM 99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel - Review Female Daily

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Rp. 102.000

4.1

481
325
145
62
22

1035 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kikidesu

Combination, 25 - 29

kikidesu recommends this product!

a day ago

aku sebenernya pake yang kemasan tube ya karena lebih higienis rasanya 😂 btw ini aloe vera gel pertamaku pas aloe vera lagi hits waktu itu. teksturnya gel yang kalo dibaurin langsung cair gitu dan otomatis cepet nyerap di kulit. ada sensasi seger sehabis pemakaian dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

3 days ago

aloe vera terkenal sama khasiatnya yang banyak, aku iseng beli merek the saem ini karena katanya gak senyentrong merek sebelah, dan ternyata emang sekalem itu wanginya, ada sensasi dingin, diwajah aku gak ada masalah gak bikin merah merah apalagi gatal, cocok dipake dir ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vernandaas

Oily, 19 - 24

vernandaas recommends this product!

13 Sep 2020

lebih suka tekstur ini daripada merk sebelah, nyerepnya cepet jadi kl brgkt pagi buru2 gausa kelamaan nunggu, bisa dipake di badan kuku rambut juga. baunya pun nyegerin dan adem. udh 2taun pake ini blm mau move on akh:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

4

Hannatsaabit

Dry, 18 and Under

Hannatsaabit doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

sesungguhnya ini aloe vera terlight yang pernah aku coba sii teksturnya sedikit runny dan gampangg bgtt nyerepnya, beli ini karna lg diskon di official accnya dan mau move on dr missha tapi tanpa aku sadari sampe setengah tenyata dia yang bikin wajah aku breakout :(( ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noalin24 recommends this product!

13 Sep 2020

Menurutku ini aloe vera terenak dibandingin brand lain. Selain itu kandungan aloe veranya pun tinggi sampai 99. Biasanya ga cuman ku pakai jadi sleeping mask tapi juga ku pakai jadi daily atau pun night moisturizer dan ga bikin bruntusan sama sekali. Love this so mucch

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

12 Sep 2020

Love this shooting gel 🤗 wanginya enak walaupun of course ini pasti fragrance,trus cepet nyerepnya dan gak lengket huhuhu suka bgt 🤗🤗🤗🤗yang pasti lebih baik dr pada natrep yang palsu nya banyak,mending cari aman disini sih hehehehe .....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

debbyoktavianii

Oily, 18 and Under

debbyoktavianii recommends this product!

12 Sep 2020

the saem ini gak ada alkohol nya jd masih bisa buat yg sensitive kek aku,tp dia wangi banget😢aku udh 2 tube sih,menurut aku dia gak neko2 cuma buat pelembab aja,tapi kan katanya aloe itu sebenernya bukan pelembab jd aku nanti mau ganti nunggu dia abis😂dia jg cepet mer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahapriliand

Combination, 19 - 24

sarahapriliand recommends this product!

09 Sep 2020

Setelah coba beberapa produk aloe gel, cuma ini yg dgn harga terjangkau menawarkan sekaligus jumlah produk yg banyak, formula yg bagus, ga meninggalkan residu, yg otomatis ga bikin complexion makeup jd pilling. Dia juga ga licin waktu dibilas air setelah produk mengerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putrirestina

Normal, 18 and Under

Putrirestina recommends this product!

04 Sep 2020

Aloe Vera the saem ini teksturnya lebih ke cair jadi agak susah buat mengaplikasikan nya sejauh ini pake aloe ini yg paling mudah menyerap ke kulit ga bikin kulit ngerasa panas juga ditambah dia juga gaada alkoholnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

krsgur

Combination, 19 - 24

krsgur doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

teksturenya gak sekental aloevera asli, wanginya juga gak terlalu bau alkohol, teksturnya cepet meresap, kurang cocok di aku, aku coba di wajah malah bikin efek cekit cekit, tumbuh jerawat dan bulu wajah aku menebal parah, kalau dipake ditangan malah bikin makin kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

the SAEM Care Plus Manuka Honey Cream

be the first to review!

Care Plus

Manuka Honey Cream

the SAEM
Hera Homme Black Perfect Gift Set

be the first to review!

Homme Black Perfect Gift SetHera