99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Rp. 102.000
4.1

760 REVIEWS

5 Stars

347

4 Stars

239

3 Stars

111

2 Stars

46

1 Star

17

3.8/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
nilapuspita32

18 and Under

2 days ago

liat review orang2 bnyak yg bilang aloevera ini bagus, aku nyoba beli ini dan awal make biasa aja cuma bikin muka lembab aja stelah udah nyoba make sebulanan the saem ini gaada yg spesialnya buat aku cuma buat muka lembab biasa ajaa. repurchase? maybe no

female-daily-user-image
firdaa6

18 and Under

2 days ago

Entah kenapa pas pake ini rada perih gitu di kulitku😢 sedih akutu:’ Kirain bakalan cocok2 aja karna katanya ini malahan bagus buat yg kulit sensitif tapi apalah daya kulit berkehendak lain dan aku malah cocok sama natrep

2 days ago

emang deh gue ga cocok sama semua aloevera, sedih:( tiap taro di muka, ga lama beruntusan . mau merk sebelah si nature republic atau yg ini sama aja . padahal pengen bgt kaya org2 yg bisa cocok sm aloe tapi supaya ga kebuang bgt, paling aku pake buat siku sm tumit biar ga mubazir

female-daily-user-image
naomipurwahapsari

18 and Under

2 days ago

ini bagusss bangetttt. cocok buat yang kulitnya sensitif karna kandungan aloe vera nya ini 99%. bisa bgt buat ngelembapin. biasa aku pake buat moisturizer atau sleeping mask gt dibiarin sambil tidur..

female-daily-user-image
diptacnnty

19 - 24

3 days ago

Kata orang orang the saem ini lebih bagus drpd merek sebelah. Tapi pas aku coba kok malah jadi break out ya kulitku. Rada menyesal beli full size. Pada akhirnya aku tetep pake sih buat pelembab kulit sebelum pake lotion. Because my skin sangat sangat kering. Jadi double moisture deh kulitku.

female-daily-user-image
grevina

40 - 44

4 days ago

Produk Aloe Vera Shooting Gel yang paling saya suka. Teksturnya gelnya paling dingin, ringan dan cukup melembabkan.. Kalau malam, saya gunakan terakhir setelah menggunakan serum sebagai sleeping mask.. Gak berasa lengket dipakai semalam tidur semalam walaupun pakainya tebal2. Saya apply juga utk rambut, tangan, pundank kaki. Saya sudah coba ber... Read More

female-daily-user-image
amandaangelina

18 and Under

4 days ago

Suka banget ama produk ini, “menurutku” lebih bagus dari pada natrep, kulit jadi lembab dari biasanya dan halus ,pas dipakek juga enak, nyerep ke kulit lebih cepet dibanding natrep dan wangi nya enak✨✨

female-daily-user-image
shafiraass

19 - 24

4 days ago

Aku lebih suka dan cocok sama ini dibanding natrep, selain no alkohol, cepat meresap, ngga lengket, juga kadar aloenya tinggi (99%), bruntusan jadi ilang, jerawat besar jadi kempes, biasanya aku pakai waktu malam hari (agak banyak biar makin moist), kalo pagi tipis ajaa.

female-daily-user-image
melafaryh

19 - 24

5 days ago

ini sama ajasih kaya natrep aloevera, tapi sayang ku lebih suka natrep heuheu, tiap pake ini rada gatel aja gitu muka dan si natrep lebih mantul buat jerawat dan lembabin kalo di aku. but this good tho

female-daily-user-image
elratri

19 - 24

5 days ago

Menurutku kalo dibandingin sama merk sebelah aloe vera the saem ini tu lebih mudah nyerep di kulitku, ga lengket, efek soothingnya dapet banget, enak dipake banyak buat sleeping mask dan yg paling penting ga ada kandungan alcoholnya ♥️

Prev
Next