the SAEM 99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel - Review Female Daily

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Rp. 102.000

4.1

509
347
150
64
24

1093 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

foodlav

Combination, 18 and Under

01 May 2021

foodlav recommends this product!

[preloved] gel ini bener2 ngademin muka apalagi kalo lagi kering juga lumayan ngelembapin. isi masih sekitar 60% harga 25k. aku juga ada benton aloe propolis soothing gel tapi masih baru, kalo mau sekalian. cukup nambah 115k aja. minat bisa whatsapp 089529785807

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

23 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

kayaknya ini penyelamat deh kalau kulit lagi merah merah atau kulit lagi luka akibat pencet jerawat :D. aku pake ini jarang jarang kalau lagi bermasalah aja dan beneran soothing effect nya dapet, apalagi abis pake ini berdiri depan AC, muka dinginnn banget beneran merah merah langsung hilang :D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rezalinajwa

Oily, 18 and Under

21 Apr 2021

rezalinajwa doesn't recommend this product!

jeju freh aloe vera is some marketing bull. the benefits of aloe vera for the skin alone is very little. aloe vere is supposed to be able to treat sunburn or a substitue for moisturiser but in my opinion this product in particular didn’t do either. instead i use this for my hair or shaving i refuse to apply this on my face.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

andinah

Oily, 18 and Under

16 Apr 2021

andinah recommends this product!

Efek soothingnya emang kerasa dan cepat menyerap juga di wajah. Cuma belakangan kalau dipake di wajahku akhir-akhirnya jadi kaya ada sensasi terbakarnya, kadang perih juga. Kayanya kurang cocok di kulitku karena temenku pake fine2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

gabrielavt

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

gabrielavt recommends this product!

siapa yang gatau produk ini sih karena sempet hype pada zamannyaa. packagingnya sama kaya kebanyakan aloevera yang lain karena di tempat dan warnanyaa hijau transparan. penasaran sama produk ini karena katanya "99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel" ga kebayang kan udah 99% terus jeju lagi?!! nyari produk ini terbilang agak susah dulu karena sering sold out tapi karena emang sebagus itu! pas diapply ke muka kerasa dingin gitu terus teksturnya sama kaya aloevera gel lain gampang nyerep juga dikulit, ga lengket di muka, bikin hydrate juga soothing dan gaada efek samping di kulitku. harganyaa standar saama kaya aloevera gel yang lain. recommendedd

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisaryst

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

annisaryst recommends this product!

Mositurizer favoriteeee pokoknyaaaa. Sengaja cari moisturizer yg gaada ingredients activenya jadi bisa di combine sama ingredients active lainnya, dia di aku cepat menyerap, mencerahkan juga ga bikin kusam, yg utama menghidrasi dan ga bikin lengket. Trus juga dia ga nimbulin efek negative macem2 di wajah aku. Dah pake dari pas pertengahan kuliah, on and off sih dulu pakainya tapi abis itu sekarang balik lagi ke dia. Isinya juga buanyak bgt, harga segitu affordable bgt sih karena aku cuma dipake buat wajah aja jadi pasti awet bgt. Sukak pokoknya 💘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bee17

Dry, 19 - 24

22 Mar 2021

bee17 doesn't recommend this product!

Beli ini krn alcohol-free tapi kalo kulit lagi kering bgt dan ada dry patches, malah tambah perih padahal katanya ini bagus buat menenangkan kulit.. tp malah sebaliknya. Kalo kulit lg sehat2 yaa biasa aja, hydrating tapi bukan moisturizing. Pake ini biar ga kering aja. Produk ini b aja sih gak ada istimewanya, yg istimewa mungkin cuma harganya aja kali ya. Mending beli moisturizer beneran sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

agillia_dian

Oily, 18 and Under

21 Mar 2021

agillia_dian doesn't recommend this product!

Aku tertarik buat beli ini karena nge claim 0% alcohol, jadi aku beli deh. Bentuknya gel, ada aromanya sedikit. Pas awal pemakaian ini cukup buat nenangin kulitku yg lagi agak sensitif. Tapi lama kelamaan, karena aku pake terus dia bikin bruntusan gituu dan bikin banyak blackheads di area sekitar hidung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

julianats17

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

udah abis 2/3 jar, dan so far ini aloe soothing gel favorit ku karena dia 99% kalimnya dan lebih lembab dibanding yg hitz banget itu, harganya emang lebih mahal dibanding merk sebelah, mungkin karena lebih tinggi konsentrasi nya 7% ? I dunno

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wangangelina

Combination, 18 and Under

17 Mar 2021

wangangelina recommends this product!

ini aloevera yang 99% yang katanya 1 %nya air tapi tidak tau ya benar atau tidaknya kalo pemakaian di wajah aku hasilnya kaya aloevera sebelumnya tetap buat wajah melembabkan, mencerahkan, untuk alis mata dan bulu mata menebalkan dan untuk jerawat membuat jadi kempes kalo bekas nya pelan² memudar pas di pakai ada sensasi dingin pakai sedikit aja udah cukup, untuk pemakain 1 jar bisa kurang klebih selama 6 bulan aku udah pakai sekitar 4/5 jar dan aku pakainya sebelum tidur biasanya sekian dan Terimakasih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

the SAEM Care Plus Manuka Honey Cream

be the first to review!

Care Plus

Manuka Honey Cream

the SAEM
Hera Homme Black Perfect Gift Set

be the first to review!

Homme Black Perfect Gift SetHera