the SAEM 99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel - Review Female Daily

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Rp. 102.000

4.2

513
346
149
65
24

1096 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

ranianuriah recommends this product!

Produk bersejarah banget pas lagi struggle sama jerawat. Dulu di rekomen sama temenku buat ngelembabin muka tapi ternyata di akunya ampuh banget buat ngebersihin jerawat dan bekas2nya alhamdulillah. Kalo ada jerawat kecil gitu dipakein ini pas malem besoknya udah mulai kering tuh jerawat. Diaku hemat banget 1 jar bisa tahan 2 tahun wkwk. Setelah habis aku nyobain yg natrep tpi aku prefer yang ini sih mungkin karna lebih banyak kandungan aloenya jadi lebih adem dimuka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

qoqohnut recommends this product!

Udah pake bertahun2, abis ber-jar2 krn suka bgt. Untuk tekstur dia gel agak cair. Ga ada baunya. Gampang nyerap jg. Sangat melembabkan dan menenangkan kulit. Aku acne prone dan sejak pake ini jd jarang jerawatan, paling nongol pas PMS doang which is normal. Pokoknya andalan bgt klo break out abis coba2 skincare, dipakein ini balik normal lg kulitnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

yulianggrainii recommends this product!

Beli ini waktu itu karena ada discount hehe tapi ternyata enak banget buat komperes wajah ademm dan galengket gampang banget ngerepenya. mantep deh kalo lagi kering muka atau area lain suka aku kasih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

Aiyaselvia recommends this product!

Saat hype aloevera gel aku punya banyak koleksi aloevera salah satunya adalah The Saem. Untuk fungsinya hampir sama dengan aloevera gel pada umumnya sih, The Saem sendiri mengandung 99% aloevera dan alcohol free... ⚜️ Untuk teksturnya sekilas terlihat memiliki banyak gelembung, untuk gelnya sendiri lebih padat dan kental, tapi ketika diaplikasikan dikulit langsung melting dan terasa sensasi dingin dan fresh.... ⚜️ Daya serapnya lumaian cepat, cukup melembabkan. Meskipun mengandung fragrance, wanginya masih ringan ya dan aromanya lebih mild. Aloevera gel ini cepat menyerap dikulit tapi tidak terasa lengket dan licin diwajah. Produk juga no residu jadi dapat digunakan sebagai sebagai sleeping mask. Bisa juga untuk digunakan saat kulit terkena sunburn karena ada efek cooling dan shoothingnya. Untuk moisturizer dan digunkan daily sih menurutku kurang kurang cocok.... ⚜️ Setelah digunakan kulit terasa lebih lembab, halus super kenyal dan fresh tidak membuat kulit kering dan bruntusan juga. ⚜️ Untuk pemakaian sebaiknya digunakan secukupnya aja karena kalo kebanyakan ada product peelnya. Minusnya produk ini ngak bisa mengeringkan jerawat dan bruntusan, jadi buat yang mencari shooting gel untuk mengatasi masalah tersebut, sebaiknya skip !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

30 Jul 2021

4yukningrum recommends this product!

sejak hype aloe vera, udah nyoba apa aja, kepo aja beneran shooting gak. aloe vera the saem ini teksturnya gel, gampang nyerep tetapi sayang kalau kena tangan dikit langsung leleh, jd coleknya agak banyakan. di aku ini bener bikin alus gt, trus jg pori² ku agak nutup, glowing dikit dan sejak pakai komedo itu dikit bgt. repurchase terus dongs..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

tsuyusauce recommends this product!

Wah sejak lagi hype tuh tentang aloe soothing gel langsung penasaran dong terus nyari soothing gel yang gak ada alkoholnya dan dapatlah the saem. Aku pakenya rutin tiap selesai toner sebagai pengganti moisturize (karena belum menemukan moisturize yang cocok) dan di wajah rasanya enak terus cepat meresap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

tiarayunan doesn't recommend this product!

Aku coba ini setelah aloe lokal trus aku menyadari ada perbedaan teksturnya ini lebih enak dan ademnya juga lebih nyess terasa. Hanya saja setelah beberapa kali pemakaian aku merasa kulit makin kering padahal aku cuman pakai sebagai masker wash off. Just doesn't work on me.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jul 2021

alyshadeva recommends this product!

beli pas lagi di thailand dan aloe vera gel pertama yang aku coba. langsung suka banget karena secocok itu di aku. melembabkan, dan di aku juga bantu mencegah jerawat. memudarkan kemerahan di kulit juga. harga cukup affordable krn isinya juga banyak! gak habis2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jul 2021

Deshinta_widy recommends this product!

beli ini karena nyoba punya temen, awalnya jatuh cinta sama bau nya yang super duper lembut, gak mengandung alkohol jadi di wajah gak ada rasa panas, malah setelah pake ini wajah terasa dingin banget, cepet meresap jadi setelah pake ini bisa langsung dilanjutkan pake rangkaian skincare yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jun 2021

neniapr recommends this product!

Beli ini karena klaimnya yang 99% aloe vera.Aromanya enak gak menyengat banget kayak nature republic.Teksturnya gel dan pas nyentuh kulit tuh adem banget.Aku pake buat muka,tangan,dan kaki kalau lagi kering. Efek shootingnya beneran kerasa.Kalau untuk lembabin,dia okelah,tapi untuk efek lainnya gak ada.Jadi cuma sekedar ngelembabin kulit aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS