the SAEM 99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel - Beauty Review

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

STEFANNY94

STEFANNY94 recommends this product!

produk aloe gel kesekian yang aku suka, ini plus nya wanginya enak wangi parfum yang seger, ngga strong kok tapi wanginya. murah juga sering promo. buat hair care enak, bikin rambut lembab tapi harus dibilas sih, tapi ga ngegumpal lebay di rambut. buat skincare juga enak ada cooling2nya gitu dan ngga pliket. package standar.

the SAEM 99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel imgfdnrev-e95197e4-57bd-4b1b-bb7a-bca6f4b93062-2415922 1

carecare

01 Apr 2023

carecare recommends this product!

Beli ini karena lagi hype banget waktu itu. Dan ternyata emang bagus banget dong 😁. Aku pake pagi dan malam di jadiin sleeping mask. Bikin kulit aku makin keliatan sehat dan lembab (kata temen loh ini). Isinya juga super banyak ya 300 ml. Awet berbulan-bulan.

xxphew

Oily, Medium Light, Cool

14 Mar 2023

xxphew recommends this product!

satu-satunya aloe vera gel yang beneran aku sukaaaa, dia klaim nya 99% aloe vera ya dan sama sekali gak pedih kalo kena mata aku pernah nyoba buat numbuhin bulu mata ku surprisingly gak pedih sama sekali dan ngaruh banget buat numbuhin bulu mata bawah ku

maulindasabrina

22 Feb 2023

maulindasabrina recommends this product!

Beli ini pas jaman-jaman dulu bangett SMP kalau nggak salah, dia ok banget buat kulit sensitif sangat calmingg kulit banget, biasanya kan dulu aku panas-panasan terus cuci muka langsung pakai ini, beneran bikin calming, emamg di aku kurang ngelembabin tapi ini ok banget buat menenangkan kulit.

reynaphy

18 Feb 2023

reynaphy recommends this product!

Beli ini karna aloe gel yang aku beli sebelumnya ga cocok dan banyak yang banding-bandingin brand ini sama brand korea yang satunya, kebetulan aku suka banget aloe gel yang brand itu jadi mau nyoba bandingin juga. Dari tekstur sama aja cuma yg the saem ini lebih kental dikitt dan gaada bau alkohol karna dia emng gaada alkoholnya di ingredientsnya, pas di ratakan ke kulit jadi lebih watery teksturnya dan lumayan cepet nyerepnya, lumayan ngehydrathing juga. Untuk efeknya aku masih lebih suka brand satunya sih soalnya pas aku pake the saem jerawat sama beruntusan ngga kehempas gitu aja masih nangkring agak lama di muka dan untuk hydrathing sama aja sih dua-duanya

the SAEM 99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 230218 999 1

Purchase Point : sociolla

sanrised

15 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Di antara Aloe Vera Gel dari beberap merek yang aku coba, The Saem ini yang paling cocok di aku, bisa di double beberapa layer dan bisa menyerap sempurna tanpa membuat kulit terasa lengket. Tapi dia ga bisa memberikan kelembapan maksimal yang butuhkan kulit ku. Tetep harus di pake moisturizer lagi.

NA11

27 Apr 2022

NA11 recommends this product!

Entahlah, love hate sama produk ini. Kadang dia ngelembapin & bikin plumpy, tapi kadang dia juga malah bikin kering & beruntusan. Berkali kali nyoba bersahabat dgn produk ini, berkali kali juga pengen hibahin ke adek. Padahal kalau liat ingredients nya, bagus banget & aman. Tapi di sini aku baru sadar klo aku tuh emg ga cocok sama aloevera. Dari dulu setiap pakai aloevera apapun emg ngga cocok. Next kayany ngga bakal repurchase.

Larascroft

Normal, Light, Neutral

15 Apr 2022

Larascroft recommends this product!

Produk ini bisa digunakan saat malam hari sebelum tidur. Tidak berbau menyengat. Sensasi pertama yang dirasakan saat dioleskan ke kulit adalah dingin dan sejuk. Teksturnya berupa gel dan sebaiknya dipakai tidak terlalu banyak agar dapat cepat meresap ke kulit. Apabila dipakai terlalu banyak terkadang membuat kulit menjadi kering.

curatedbytika

09 Apr 2022

curatedbytika recommends this product!

Ini produk no brainer banget. harus at least nyetok 1 jar aloe vera d rumah. Aku pake aloe vera gel almost on every part of my body mulai dri rambut, wajah sampe badan juga so multifungsi banget. yang punya the saem ini sama sekali gak perih dipke dimuka, aku pernah coba punya brand ward** itu perih bgt gatelll.. seneng bgt aku coba2 beauty hacks pake ini, dicampur sm vitacid trs dioles ke area yg berjerawat kaya spot treatment / spot mask gtu.. atau aku biasanya simpen di kulkas trs kalk habis panas2an aku pake ini. Kalo punya cooling roller gtu kayanya bakal lebih enak sih..

Jennaqin

21 Mar 2022

Jennaqin recommends this product!

aloe vera gel yang pertama kali beli trus langsung cocok dong bersyukur banget sama mbak² watson yg nawarin ini produk, suka banget sama produk ini karena hasilnya emang sesuai anw bakalan lebih nampol kalau beli yang ukuran 500ml sekarang yang ukuran itu susah dicari