the SAEM 99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel - Beauty Review

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Rp. 102.000

4.2

526
350
149
65
24

1114 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Di antara Aloe Vera Gel dari beberap merek yang aku coba, The Saem ini yang paling cocok di aku, bisa di double beberapa layer dan bisa menyerap sempurna tanpa membuat kulit terasa lengket. Tapi dia ga bisa memberikan kelembapan maksimal yang butuhkan kulit ku. Tetep harus di pake moisturizer lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

NA11

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Apr 2022

NA11 recommends this product!

Entahlah, love hate sama produk ini. Kadang dia ngelembapin & bikin plumpy, tapi kadang dia juga malah bikin kering & beruntusan. Berkali kali nyoba bersahabat dgn produk ini, berkali kali juga pengen hibahin ke adek. Padahal kalau liat ingredients nya, bagus banget & aman. Tapi di sini aku baru sadar klo aku tuh emg ga cocok sama aloevera. Dari dulu setiap pakai aloevera apapun emg ngga cocok. Next kayany ngga bakal repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Larascroft

25 - 29

Normal, Light, Neutral

15 Apr 2022

Larascroft recommends this product!

Produk ini bisa digunakan saat malam hari sebelum tidur. Tidak berbau menyengat. Sensasi pertama yang dirasakan saat dioleskan ke kulit adalah dingin dan sejuk. Teksturnya berupa gel dan sebaiknya dipakai tidak terlalu banyak agar dapat cepat meresap ke kulit. Apabila dipakai terlalu banyak terkadang membuat kulit menjadi kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

curatedbytika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2022

curatedbytika recommends this product!

Ini produk no brainer banget. harus at least nyetok 1 jar aloe vera d rumah. Aku pake aloe vera gel almost on every part of my body mulai dri rambut, wajah sampe badan juga so multifungsi banget. yang punya the saem ini sama sekali gak perih dipke dimuka, aku pernah coba punya brand ward** itu perih bgt gatelll.. seneng bgt aku coba2 beauty hacks pake ini, dicampur sm vitacid trs dioles ke area yg berjerawat kaya spot treatment / spot mask gtu.. atau aku biasanya simpen di kulkas trs kalk habis panas2an aku pake ini. Kalo punya cooling roller gtu kayanya bakal lebih enak sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jennaqin

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Mar 2022

Jennaqin recommends this product!

aloe vera gel yang pertama kali beli trus langsung cocok dong bersyukur banget sama mbak² watson yg nawarin ini produk, suka banget sama produk ini karena hasilnya emang sesuai anw bakalan lebih nampol kalau beli yang ukuran 500ml sekarang yang ukuran itu susah dicari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

jesselinw

18 and Under

Combination, Light, Neutral

17 Mar 2022

jesselinw recommends this product!

Baguuuuuuuss!!!!! aku suka karena dia cukup cepet menyerap. Tp untuk efeknya sih aku lebih prefer aloe yang sebelah yaa. Tp ini bagus kalau kalian mau nyari yang tidak mengandung alkohol. Calming juga, seringnya aku taroh di kulkas biar pas dipake rasanya dingin adem gitu!! Mungkin karena ga mengandung alkohol jadi ga ngaruh apa apa di kulit aku selain ngelembabin sedikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ratuusyafitrii

25 - 29

Oily, Light, Neutral

14 Mar 2022

ratuusyafitrii recommends this product!

cintaaaaaaaaaa mati sama aloe vera the saem ini, bagusssss bangeettttttt. kalau ada jerawat pake ini jdi cepet kempes, nyerahin juga dan pori2 kerasa rapet gtu kalau pake ini. cinta banget pkonya, fix bakal beli ini terus !! jangan lupa taro di kulkas biar pas di pakein kemuka adem banget 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PatRB

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 Feb 2022

PatRB recommends this product!

MUST HAVE BANGET BUAT ACNE WARRIOR! Ini bantu banget untuk calming jerawat² dan bruntusan. Di kulitku yg oily dia aman, langsung kering ngeset gitu menyerap dengan sempurna. First Aid banget untuk yg kulitnya lelah atau seharian kena polusi dan debu² jahanam dunia, pakeeeek gih tiap malem! Masukin kulkas, udah dingin dibuka, dipake, tenang deh, sambil pejamin mata, terbang ke khayangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

shntrzz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Feb 2022

shntrzz recommends this product!

salah satu aloevera shooting gel andalan aku. aromanya natural seperti aloevera pada umumnya. nggak ada kandungan alkoholnya jadi aman untuk kulit sensitif. bisa mengcalming kulit yang sedang iritasi, sangat melembabkan juga. bisa buat moisturizer untuk wajah berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meirdayantika

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jan 2022

meirdayantika recommends this product!

Aloe Vera gel terbaik sih menurutku, point' plusnya krna gak ada alkohol tpi sayang nya msih ada fragrance nya huhu tiati buat sensitif skin yaa, sma kaya Aloe gel yg lainnya ngelembabin iya, beuh apalagi klo dijadiin sleeping mask ditaruh di kulkas dlu tapi, enak bgtt rasanya wkwk luvluv buat produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron