the SAEM Iceland Hydrating Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Iceland Hydrating Soothing Gel

Rp. 149.000

4.0

16
13
5
2
3

39 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pretty_titi

Oily, 30 - 34

pretty_titi doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

Soothing gel tapi berbahan aktif glacier water & mineral water. Aku ga terlalu suka sama produk ini krn baunya kenceng & smells artificial bgt. utk efek soothing lumayan ada sensasi adem2nya. ga berani pake utk area mata krn ada alkoholnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

afucekado

Oily, 18 and Under

afucekado recommends this product!

16 Mar 2020

Ini dinginnn, seger gitu. Aku prefer ini ketimbang Aloe Vera gel. Buat ngelembabin, oke banget. Dia juga sama-sama bantu jerawat. Nggak bikin oily. Cuman dia lebih gampang diserap kulit jadi gabutuh waktu lama untuk skincare-an yang simple!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Natcin12

Oily, 19 - 24

Natcin12 recommends this product!

25 Dec 2019

Multifunction gel yang enak dan adem banget di kulit gel ini aku pake untuk mosturizer di pagi hari karena teksturnya yang ringan dan nyaman buat dipake di kulit aku yang oily skin. Packagingnya juga lucu dan higenis banget. Tetapi kekurangannya gel ini tidak begitu mel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desmonpatricia

Combination, 25 - 29

desmonpatricia recommends this product!

03 Dec 2019

beli produk ini karena waktu itu promo buy 1 get 1 jadi berdua sama temenku. gak kebayang awalnya kayak apasih fungsi produknya. kepikirnya kayak aloe vera gel aja, jadi okelah beli. dia kujadikan pelembap di muka sama beberapa area tubuh yang suka kering. menurutku dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

arumey

Combination, 25 - 29

arumey recommends this product!

03 Dec 2019

pertama kali dapet produk ini gara gara mau cari the saem yg aloevera abis, trus liat ini di jd id pas lg promo, tertariklah gw buat beli, pas pertama dipake adem enak banget, ngelembabin juga, teksturnya lebih padet dr yg aloevera menurut w, tapi w kurang suka sama bau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

fiorefloe

Oily, 25 - 29

fiorefloe doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

Beli ini barengan sama yang 95% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel tapi yang ini emang peruntukannya untuk dipake sebagai pelembap pagi hari. Bentuk botolnya unik kayak bongkahan gunung es tapi jadinya makan tempat banget karena dasarnya melebar 😂 dan tutupnya kelihatan ri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Normal, 19 - 24

24 Oct 2019

Awal beli karena promo di e comerce nya yg parah bat dah.. terus produk ini kan unik dan jarang gitu susah dapetnya akhirnya beli lah sebagai pecinta soothing gel..niatnya emang buat muka ternyata fragrancenya cukup kuat ya kaya parfume malah ga ada masalah kekulitku se ... Read more

0

sarahkaynis

Combination, 18 and Under

14 Aug 2019

Pas aku pake ini dingin parah. Kemasannya mudah digenggam. Kalau habis panas-panasan enak kayaknya pake ini tapi aku jarang banget keluar. Kalau keluar juga pasti di daerah dingin jadi ga aku pake lagi.

0

Afinisra

Oily, 19 - 24

27 Jul 2019

aku coba pake ini, lagi lagi karena ada promo di store nya, beli kemasan yang gede, 2 bulan pemakaian menurut aku b aja ini produk gak ngasih efek apa-apa, enak bau nya, cepet nyerap juga. tapi karena gak ngasih efek apa-apa, tidak aka repurchase lagi

0

dovabriyanda

Oily, 19 - 24

08 Jul 2019

setelah habisin 1 botol kecil, menurutku sih b aja hasilnya, gabikin kulitku jd cerahan ato gmn cuman sensasi di wajah itu dingin dan rileks, juga cepet bgt nyerapnya. repurchase? hmm mau coba soothing gel merk lain hehe

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

the SAEM Care Plus Manuka Honey Cream

be the first to review!

Care Plus

Manuka Honey Cream

the SAEM
Hera Homme Black Perfect Gift Set

be the first to review!

Homme Black Perfect Gift SetHera