the SAEM Iceland Hydrating Soothing Gel - Beauty Review

the SAEM

Iceland Hydrating Soothing Gel

Rp. 149.000

4.0

21
18
6
3
3

51 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_wilhelmina_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jan 2022

_wilhelmina_ recommends this product!

Beli cuma karena suka banget sama packaging nya. unik lucu, apalagi yang kecil nya. Padahal mah sama aja ya kalo dipake, sumpah gada beda nya sama gel lain. Gada efek negatif gada efek yang wow juga. Biasa aja. Beda di botolnya aja tapi isi nya? kaya harga dibawah 50rb an.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ajejews

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Apr 2021

Ajejews doesn't recommend this product!

Aku pakai ini cuma buat tangan dan kaki aja. Kalau untuk wajah aku enggak berani pakai karena baunya terlalu strong dan bikin terasa gerah. Dari segi harga juga enggak terjangkau sih. Jadi, aku prefer ke produk gel dari brand c*tra yang lebih murah dan multipurpose ūüĎćūüŹľūüėć.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

Sukmaries_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2021

Sukmaries_ recommends this product!

ice land ini kalo dipake enak, buat kulit kering dehidrasi juga masih bisa direkomenkan. tapi kalo pake ini diruangan ber ac menurut ku pribadi agak kurang nyaman, karna si ice land ini kalo dipake rasanya kulit jadi makin kering gitu, mungkin karna efek cooling nya kali ya?! enaknya dia langsung byerep ke kulit kalo kena wudhu gak licin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

faraaahadam

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Jan 2021

faraaahadam recommends this product!

beli ini karna lagi promo gitu dimall 200k dapet the saem yang aloe vera sama yang ini. bagus banget ternyataa diaku. pas mukaku lagi kelupas gitu dan gabisa buat dipakein aloe vera, pake ini enak banget, ga perih malah dingin. enak parah deh yang mukanya lagi kelupas karna cream muka atau lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Skrarum98

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

11 Nov 2020

Skrarum98 recommends this product!

Jadi waktu itu aku breakout krn pake aloevera nya natrep, beruntusan dan ngelupas (biasanya pake the saem yg aloevera tp sold) trs spg nya ngerekomendasiin si iceland ini, dan ternyata cocok di aku :") bener2 soothing dan hilang semua beruntusan ku, aku pake buat make up base juga ternyata hasil nya ok, krn kulitku normal cenderung kering jd fine fine aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aufaaru

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

22 Oct 2020

aufaaru recommends this product!

baru pertama nyobak.. cooling nya berasa banget, gak ada alkohol nya tapi gak tau kenapa kadang agak perih clekit2 gitu di muka.. jadi aku lebih sering make di tangan, dan ini lumayan kokūüĎĆapalagi klo abis panas2an,, langsung make ini di lengan sama kaki beuhh segerr, untuk muka aku make produk lain..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rendayuu

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

20 Sep 2020

rendayuu recommends this product!

Salah satu soothing gel yg nyaman banget di kulit, ngga lengket, moisturizing dan emang ada efek soothing di kulit karena ada embel-embel Iceland nya kali ya? Hahaha. Aku suka pake ini pagi-pagi to prep my skin before putting on another skincare dan pake di malam hari sebelum tidur. Bangun di pagi harinya kulitku juga jadi lebih lembab, plump dan ada efek cerahnya jugaūüíĖ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

silviwasilahst

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Sep 2020

silviwasilahst recommends this product!

beli ini waktu muka sun burn abis berenang pas diaplikasiin ke wajah sensasinya adem, gak lengket, hasilnya bikin glowing dan sangat menghidrasi kulit. tapi kalo buat kulit yg kering/dehidrasi bgt bikin agak panas pas awal make.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

owyulialagi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2020

owyulialagi recommends this product!

Dipake klo after sun aja, habis mantai, habis panasan, habis capek capek pokoknya tapi dibersihin dulu mukanya rasanya cessss banget krn selain kandungan aloe vera ada kandungan iceland gt yg bikin super dingin meskipun gak ditaruh di kulkas, lebih cocok buat kulit kering klo mau dipake make up base

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

reginaegik

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Jul 2020

reginaegik recommends this product!

Beli ini krn diskon di sociolla dan lg btuh bgt mosturizer. It does what it says. Soothing iya, hydrating iya. Mukaku oily sensitif, ini kujadiin mosturizer sehari2 krn ringan dan cepet nyerap. Klo org lain yg mukanya dry, mngkin ini krg cocok. Aku jg pny perioral dermatitis dan eksim, jd mukaku sering kemerahan dan ada dry patch di pipi. Dipakein ini gak bkin mukaku breakout tambah parah. Aku krg suka sama baunya sih, kyk tisu basah yg biasa dikasi di pesawat gt. Sebagian besar org mngkin ckup trganggu gara2 baunya, tp aku cuek aja sih soalnya setelah diaplikasikan, baunya ilang. Aku selalu simpan di kulkas krn ada sensasi dingin wkt dipake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
ic-chevron