the SAEM aloe vera soothing gel 95% - Review Female Daily

ADD

the SAEM

aloe vera soothing gel 95%

Rp. 75.000

3.7

15
19
7
5
4

50 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

39FeraTan

Combination, 25 - 29

39FeraTan recommends this product!

03 Apr 2020

For me ini bagus, saat itu aku beli pas disc gt loh buy 2 get 1, aku pake ini untuk all of my body. Dan bagus guys, kulit kaya ternutrisi gt, lembab dan kasar2 di kulit semakin berkurang, terus mudah kering dan gak lengket after use. Aku pake ini kaya pake handbody dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayudevv

Oily, 19 - 24

Ayudevv recommends this product!

01 Dec 2019

Aaaaa bagus bggtttttt!!! Aku pake ini sih dijadiin masker aja selama 20menit setiap hari, setelah bilas wahhhh minyak jadi berkurang dan ke-kontrol bgtttt, jerawat pun keringg dan lgsg mau ke tahap sembuh gt, mencerahkan pula, calming bgt kl kulit abis kena matahari ata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lumakitaa

Combination, 25 - 29

lumakitaa recommends this product!

28 Oct 2019

tidak meninggalkan residu. langsung meresap di kulit, sejuk dan melembabkan. cuma tidak signifikan menghilangkan berutusan. aku suka karena kemasan tube nya bikin ngga kotor . dan ada kemasan ukuran sedang.. aku beli ini sudah ada sertifikasi label bppom nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fiorefloe

Oily, 25 - 29

fiorefloe doesn't recommend this product!

25 Oct 2019

Beli ini sebenernya bukan untuk dipake di wajah, tapi buat nenangin eksim yang lagi kambuh di badan dan tentu saja tidak membantu. Pas diaplikasiin sih adem gitu terus lama-lama jadi panas dan akhirnya karena ga tahan jadi langsung dibersihin. Oke, itu emang salah saya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eka_j_

Combination, 30 - 34

eka_j_ doesn't recommend this product!

30 Aug 2019

Aloe vera soothing gel yg kedua setelah NR coba beli karna kandungan aloe veranya lebih tinggi. [+] free alcohol, [+] higienis (kemasan tube), [-] wajah tambah berminyak + bruntusan & [-] terasa panas setelah dioleskan ke wajah. Sisanya diaplikasikan ke rambut. I won't ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

thitatitut

Combination, 25 - 29

18 Aug 2019

Lumayan lama pake the saem ini buat pelembab slama hamil dan menyusui , efek lembabnya sh ndk terlalu yaa . Tapi aku suka sama teksturnya yg cepet gilakk nyerep ke kulit . Masih nyari2 yg versi tube gini, krna jarang ada yg jual . Enak dibawa klo lagi travelling, krna ... Read more

0

AzizahS

Dry, 19 - 24

AzizahS recommends this product!

12 Jul 2019

Produk ini ringan banget dan cepet ngeresapnya di kulit. Gak ada residu kaya make Aloe Vera dari Nature Republic.Produk melembabkan dan seger banget di muka. Efek mencerahkan menurut ku ada walaupun agak lama sih, hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

myesha

Combination, 30 - 34

09 Jul 2019

ini ringan bgt, cepet nyerap, gives cooling sensation bikin semangat cuci muka trs oles2 mulu 😆 tapi kalo nyari buat nglembabin sih ini ngga terlalu yaa, cuma bikin muka fresh n a little more hydrated aja. repurchase? maybe later

0

Yessyfirdhayati

Dry, 18 and Under

26 Jun 2019

kayanya sama aja kayak aloenya natrep ya.. pas dipake gaada perbedaan apa2 selain baunya, ntah kaya bau obat kali ya the saem ini? pertamanya agak aneh ama baunya, makin kesini udh terbiasa.. lumayan sih meskipun gaada efek apa2 di mukaku seengganya ini baunya gak gangg ... Read more

0

gerraullys

Oily, 25 - 29

23 Jun 2019

Aku pakai ini awalnya sih terasa sama aja kayak pakai punya si NatRep, segar, lembut, enak aja dipakai. Tapi jadi beruntusan parah setelah beberapa kali pakai. Gak cocok ternyata di aku. Padahal enak aja awalnya 🤔

0

SIMILAR PRODUCTS

the SAEM Care Plus Manuka Honey Cream

be the first to review!

Care Plus

Manuka Honey Cream

the SAEM
Hera Homme Black Perfect Gift Set

be the first to review!

Homme Black Perfect Gift SetHera