aloe vera soothing gel 95% - Review Female Daily

ADD

the SAEM

aloe vera soothing gel 95%

Rp. 75.000
3.7

38 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

15

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

3

4.3/5

for package quality

24%

users will repurchase

4 days ago

Ringan dan gak bikin breakout apapun di aku. Lumayan menenangkan kulit kalo lagi ada jerawat radang, teksturnya gel ringan jadi nyaman dipakainya. Packaging nya aku punya yang di jar, menurutku kurang higienis sih walaupun aku ngambil produknya tetep pakai spatula. Aromanya khas aloe gel pada umumnya dan menurutku gak ganggu. Next time kalo bel... Read More

female-daily-user-image
rinararrn

18 and Under

11 Jun 2019

Di aku ini ampuh banget buat ngempesin jerawat yg lagi meradang. Di olesin dulu malemnya, eh besok pagi nya udah kempes. Waktu itu pernah sih coba full face, tapi ga nyaman aja buat aku, ngerasa berlayer gitu jadinya. Tapi ga bikin beruntusan sih. Daya serapnya juga bagus πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

female-daily-user-image
widdevita

25 - 29

15 May 2019

aloe vera kedua yang pernah aku cobaa. rada dingin sii karena emang ada kandungan alkoholnya. wangi bangett sampe kadnag pusingπŸ˜‚πŸ˜‚ biasanya suka make ni kalo panas banget. agak pedih klo kena mata. pengen nyoba aloe lain

female-daily-user-image
novaziyads

19 - 24

05 Mar 2019

Nyobain ini udah dulu banget sebelum gel2 aloe vera hype. Dulu beli di situs Koreabuys, langsung dikirim dr korea gitu jadi nunggu sebulan lebih beb. Menurutku aloe vera gel the saem ini si yaa 11-12 lah sama natrep. Baik dr teksture, kecepatan nyerep, sampe wanginya. Sama2 suka, tp seingatku the saem lebih bikin buka glowing dibanding si natrep. M... Read More

female-daily-user-image
fiatuintibah

18 and Under

19 Jan 2019

aku beli ini pas lagi bingung nyari pelembab. pernah pake natrep tapi bruntusan terus aku coba pake ini karena klaim nya gak ada alkoholnya jadi aman buat kulit sensitif. karena takut aku coba beli yang share in jar. setelah dipake rasanya dingin sejuk cepet meresap tapi gak secepat innisfree. awalnya gak masalah tapi setelah beberapa hari pake ak... Read More

31 Dec 2018

Ini enteng banget, tapi gak secepat Innisfree untuk masalah nyerap nya. Hasil nya jga enak lembut. Tekturnya yabg jelly gitu padat enak gak terlalu encer gak terlalu padat pas. Melted pas di pake di wajah

female-daily-user-image
iqlimadidi

25 - 29

24 Dec 2018

Pertama nyobain yg jar 300 ml dan bener-bener works well on me. Digabung sama skincare routineku yg lain bikin bruntusanku makin lama berkurang. Untuk wanginya kalo kata orang-orang less dibanding Nature Republic, aku bilang sama aja kok nyengatnya. Packaging oke, lebih steril aja ya karna ga mesti colak colek. ga berat juga karna packnya dari pla... Read More

female-daily-user-image
nurulchaa

18 and Under

21 Dec 2018

dulu make 1 jar gaada masalah apapa sekarang malah gabida dipake tiap hari kaloga ya breakout feels like komedo gw nambah dan bruntusannya pelan2 ada tp masih useful sih buat campuran eyeshadow yg udah bolong (dicairkan idk how to say it pkknya gt lah ya) trs buat alis dicampur sama castor oil, dan rambut.

female-daily-user-image
shaneycelesta

18 and Under

01 Dec 2018

sedih banget gacocok pake aloevera dari the saem ini, muka aku bener bener langsung bruntusan gitu, padahal aku beli sampe 3 tube di store the saem dikorea πŸ˜­πŸ‘ŒπŸ» padahal awalnya punya ekspektasi yang tinggi sama produk ini. wanginya juga menurut aku terlalu menyengat.

29 Nov 2018

ini packagingnya lebih higienis lagi dan ngga colak colek. Aromanya sooth banget dan nenangin enak terus terusan di cium aromanya ! teksturnya gel seperti umumnya gel soothing lain. gelnya gampang banget nyerep dan ngga lengket sama sekali. ngelembabin kulit . pemakaian habis satu jar , mampu memperbaiki masalah dehydrate kulit aku. dipake ke muka ... Read More

Prev
Next