aloe vera soothing gel 95% - Review Female Daily

ADD

the SAEM

aloe vera soothing gel 95%

Rp. 75.000
3.7

44 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

17

3 Stars

7

2 Stars

5

1 Star

3

4.3/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
thitatitut

25 - 29

18 Aug 2019

Lumayan lama pake the saem ini buat pelembab slama hamil dan menyusui , efek lembabnya sh ndk terlalu yaa . Tapi aku suka sama teksturnya yg cepet gilakk nyerep ke kulit . Masih nyari2 yg versi tube gini, krna jarang ada yg jual . Enak dibawa klo lagi travelling, krna ndk cuma bs dipake buat muka doamg.

female-daily-user-image
azizahs

19 - 24

12 Jul 2019

Produk ini ringan banget dan cepet ngeresapnya di kulit. Gak ada kaya residu kaya make Aloe Vera dari natrep. Cukup melembabkan dan seger banget di muka. Efek mencerahkan menurut ku ada walaupun agak lama sih, hehe

female-daily-user-image
myesha

30 - 34

09 Jul 2019

ini ringan bgt, cepet nyerap, gives cooling sensation bikin semangat cuci muka trs oles2 mulu πŸ˜† tapi kalo nyari buat nglembabin sih ini ngga terlalu yaa, cuma bikin muka fresh n a little more hydrated aja. repurchase? maybe later

female-daily-user-image
yessyfirdhayati

18 and Under

26 Jun 2019

kayanya sama aja kayak aloenya natrep ya.. pas dipake gaada perbedaan apa2 selain baunya, ntah kaya bau obat kali ya the saem ini? pertamanya agak aneh ama baunya, makin kesini udh terbiasa.. lumayan sih meskipun gaada efek apa2 di mukaku seengganya ini baunya gak ganggu hidung

female-daily-user-image
gerraullys

25 - 29

23 Jun 2019

Aku pakai ini awalnya sih terasa sama aja kayak pakai punya si NatRep, segar, lembut, enak aja dipakai. Tapi jadi beruntusan parah setelah beberapa kali pakai. Gak cocok ternyata di aku. Padahal enak aja awalnya πŸ€”

female-daily-user-image
tyramlh

19 - 24

21 Jun 2019

Muka ku beruntusan pake ini, padahal enak banget pakenya pagi2 muka jadi lembab tapi ya gt malah keningku penuh kerikil😒 untungnya waktu itu cuma beli yang share in jar jd ga rugi2 amat wkwk repurchase? no.

15 Jun 2019

Ringan dan gak bikin breakout apapun di aku. Lumayan menenangkan kulit kalo lagi ada jerawat radang, teksturnya gel ringan jadi nyaman dipakainya. Packaging nya aku punya yang di jar, menurutku kurang higienis sih walaupun aku ngambil produknya tetep pakai spatula. Aromanya khas aloe gel pada umumnya dan menurutku gak ganggu. Next time kalo bel... Read More

female-daily-user-image
rinararrn

18 and Under

11 Jun 2019

Di aku ini ampuh banget buat ngempesin jerawat yg lagi meradang. Di olesin dulu malemnya, eh besok pagi nya udah kempes. Waktu itu pernah sih coba full face, tapi ga nyaman aja buat aku, ngerasa berlayer gitu jadinya. Tapi ga bikin beruntusan sih. Daya serapnya juga bagus πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

female-daily-user-image
widdevita

25 - 29

15 May 2019

aloe vera kedua yang pernah aku cobaa. rada dingin sii karena emang ada kandungan alkoholnya. wangi bangett sampe kadnag pusingπŸ˜‚πŸ˜‚ biasanya suka make ni kalo panas banget. agak pedih klo kena mata. pengen nyoba aloe lain

female-daily-user-image
novaziyads

19 - 24

05 Mar 2019

Nyobain ini udah dulu banget sebelum gel2 aloe vera hype. Dulu beli di situs Koreabuys, langsung dikirim dr korea gitu jadi nunggu sebulan lebih beb. Menurutku aloe vera gel the saem ini si yaa 11-12 lah sama natrep. Baik dr teksture, kecepatan nyerep, sampe wanginya. Sama2 suka, tp seingatku the saem lebih bikin buka glowing dibanding si natrep. M... Read More