The Face Shop Yehwadam Pure Brightening Toner - Beauty Review

The Face Shop

Yehwadam Pure Brightening Toner

AnggunAB

05 Dec 2023

AnggunAB recommends this product!

Tekturnya encer seperti air. Ada aromanya floranya. Efek kenyal dan lengket setelah dipake ke wajah. Cukup bikin lembab, tapi untuk brighteningnya ga bekerja di aku. Ga ada efek negatif. Untuk harganya sangat mahal. Botolnya terlalu berat dan gede jadi susah dibawa kemana-mana.

sevenrain

Dry, Light, Cool

23 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

kalo toner dalam rangkaian the face shop yehwadam pure brightening ini, aku pake sebelum emulison. ini beneran cair banget, jadi kalo untuk second layer toner, biasanya aku langsung taro di muka, kalo toner ini gak bisa, nanti mengalir kemana-mana. tapi lembab nya enak banget!! gak ngerti lagi deh, biasanya tekstur secair ini, lembab nya yaa xoxo aja, kalo toner ini beneran lembab, efek nya kayak pake essence bukan pake toner. kayaknya setelah double face wash, pake ini lebih dari cukup untuk hydrating kulit kering kayak aku. lembab nya enak banget, semua produk dalam seri the face shop yehwadam pure brightening Miracle ini, ketika sudah menyerap ke kulit, selalu ninggalin efek glowing gitu. jadi kulit wajah terlihat kenyal dan sehat banget

The Face Shop Yehwadam Pure Brightening Toner imgfdn-082da4b6-c819-489b-acf2-b1542067c972-2233467 1

Purchase Point : SOGO