The Face Shop Jeju Aloe Vera - Review Female Daily

The Face Shop

Jeju Aloe Vera

Rp. 100

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Widia_Madani

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

Widia_Madani recommends this product!

Pake ini ga ada sensasi perih, kayak pake gel cream biasa aja. Kalo rutinin bisa jadi muka akan lebih kenyal dan halus. Kalo mau buat masker juga bisa pakai agak tebelan. Ini dibeliin langsung di Koreanya. Di Korea kayak produk wajib gitu setiap toko pasti jual shooting gel macem gini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

syainaa

Dry, 30 - 34

05 Apr 2021

syainaa recommends this product!

Produk andalanku buat nenangin kulit kalo lg kering dan kemerahan. bnr2 bantu banget meredakan kemerahan dan bruntusan di aku. beli ini awet banget ga abis2 sampe aku pake di badan juga. aku simpennya di kulkas jd pas dipake adem enak banget. lbh suka kemasan ini drpd yg satunya, lbh higienis jd ga perlu colek2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

car12

Combination, 19 - 24

24 Jul 2020

car12 recommends this product!

Nih bagus banget dengan formula 99% aloe vera bisa melembabkan, mengurangi kemerahan pada wajah yang jerawatan sih dan juga mengecilin pori2 di aku. Btw nih aku preloved masih 90% isinya. Alasan jual krna mau coba2 pelembab yg lain. Jeju aloe vera the face shop 300ml, kalau berminat bisa wa: 081349473692.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2