The Face Shop Jeju Aloe Ice Refreshing Soothing Gel - Review Female Daily

The Face Shop

Jeju Aloe Ice Refreshing Soothing Gel

Rp. 120.000

4.1

25
22
11
4
0

62 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiarafatimahekaputri

Combination, 25 - 29

13 Nov 2020

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Pertama aku agak sanksi gitu pas baca ingredients produknya. Pas aku buka kemasannya, ternyata wanginya kenceng banget. mirip bau sheet mask merek apa gitu (dan aku ga cocok sama sheet mask itu). jadinya takut coba ke muka. Aku baru berani oles ke tangan aja sekarang ini. Teksturnya gel tapi kayak ice cream karena aku masukin kulkas (susah deh jelasinnya). Rasanya di tangan aku cukup melembapkan kayak varian aloe vera gel tfs yang sebelumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

cyntiawati

Combination, 25 - 29

09 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Lebih mantep buat body lotion!!! Sekali pake langsung kerasa halusnya, walau engga rutin pake tetep berasa halusnya, awet lembab dan halusnya. Kalo untuk dipake di muka kurang berasa hasilnya malah kalo terlalu sering jadi agak gatel-gatel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dwikartikain

Oily, 19 - 24

23 Sep 2020

dwikartikain recommends this product!

[PRELOVED SALE] Aku mau jual karena sayang aja gak kepake, aku pake hanya untuk soothing gel ketiak sehabis waxing. Aku ambil produknya juga selalu pakai spatula, nnt aku kasih free juga buat yg beli. Isinya masih 90%, masih di batas atas, bener2 masih banyak banget. Expired tahun 2022. Aku jual 100k aja, kalau mau tanya2 atau nego bisa WA 082213844327 (Tika) | ini tuh teksturnya gak seperti soothing gel pada umumnya yg bening dan agak cair. Kalo si jeju ice ini teksturnya seperti cream warnanya putih, tapi begitu ditaruh di muka langsung melted. Lebih enak lagi pakainya kalau ditaruh di freezer. Dia gak akan membeku, teksturnya malah jadi seperti ice cream.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinkaalberta

Dry, 19 - 24

01 Sep 2020

vinkaalberta doesn't recommend this product!

ini baru launching, terus saya test di storenya. Kata spgnya sih ada sensasi dingin tapi saya ga merasa ada kaya dingin dingin gitu, terus saya tanya apakah kandungannya beda dari yang aloe biasa, spgnya bilang gaada. Lalu untuk apa saya membayar lebih untuk produk dengan kandungan yang sama dan sensasi yang sama?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

cittaharips

Normal, 25 - 29

23 Aug 2020

cittaharips recommends this product!

aslinya aku dapet ini dari temenku sendiri yang habis beli tapi nggak cocok 😂 dan pas aku coba cocok. dari segi bau ini produk kalem gitu. lembabnya nggak berlebihan sampai kayak ngeluarin seluruh tenaga buat produksi minyak. bikin muka terasa halus juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ebyffebriana

Oily, 25 - 29

16 Aug 2020

ebyffebriana doesn't recommend this product!

Ini nggak cocok banget buat aku huhu, mukaku oily jadi tambah berminyak banget. mungkin product ini bakal work banget sama yang kulit nya kering. aku mau preloved baru dipakai sekali kok 90k aja, wa 082117687139

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

neyucia

Combination, 19 - 24

15 Aug 2020

neyucia recommends this product!

Sama seperti aloe vera gel pada umumnya, Jeju Aloe Ice memiliki manfaat untuk mencerahkan dan melembabkan kulit wajah, sebagai masker wajah, serta merawat kulit yang terbakar sinar matahari. Shooting gel ini juga bebas dari bahan-bahan berbahaya seperti parabens, talc, tar colorant, mineral oil, dan benzophenone-3, sehingga aman untuk kulit. Jeju Aloe Ice memiliki warna cenderung putih dan tekstur yang lebih kental, tidak seperti shooting gel yang biasanya bewarna bening. Ketika diaplikasikan, terasa sedikit sensasi “dingin” pada kulit. Kalian bisa juga bisa menyimpan produk ini ke dalam kulkas terlebih dahulu sebelum pemakaian, agar sensasi “dingin” dari gel dapat bertahan lebih lama. Produk ini juga memiliki aroma yang lembut dan tidak menyengat. Jeju Aloe Ice ini dapat digunakan sebagai pelembab wajah. Kamu dapat menggunakan produk ini pagi dan malam hari ketika wajah dalam keadaan yang sudah dibersihkan. Caranya tinggal ambil sedikit gel pada ujung jari, lalu ratakan pada wajah. Dengan pemakaian rutin, kulit akan terasa lebih halus, lembut, dan bebas dari bekas paparan sinar matahari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

anastashazk

Combination, 19 - 24

03 Aug 2020

anastashazk recommends this product!

..............................................................................................................................................................................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

02 Aug 2020

sunxkissed recommends this product!

awalnya gak ngeh kalo ini soothing gel jd aku pake setiap hari sebagai moisturizer. tapi bagus loh, ini soothing gelnya gak lembap di awal doang.. melembapkan kayak moisturizer pd umumnya, wanginya juga enak dan cpt meresap. produk ini jg bantu meredakan kemerahan di wajah. rencana repurchase tp nunggu soothing gelku yg lain habis dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ptrdian

Combination, 19 - 24

13 Jul 2020

ptrdian recommends this product!

awalnya aku emang pgn beli tp bingung mau yg ijo / biru ini. tp pengalaman burukku pakai aloe NR aku jd ambil yg ini. kebetulan flash sale 12.12 jd cm 12rb di official store nya😭 kulitku yg gampang kekelupas ini cocok aja pake ini. tp gadipake terlalu sering kan nimbulin efek gatel gatau knp. aku pakein jeju ice ini kalo kulitku abis panas2an karna dia adem bgt dikulit kuuu & ga bikin kering apalg ketarik kayak merk sebelumnya. aku gapake ini buat tdr. jd kayak maks 30mnt aku bilasss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next