The Face Shop Jeju Aloe Ice Refreshing Soothing Gel - Review Female Daily

The Face Shop

Jeju Aloe Ice Refreshing Soothing Gel

Rp. 120.000

4.1

26
21
11
4
0

62 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cyntiawati

Combination, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

09 Oct 2020

Lebih mantep buat body lotion!!! Sekali pake langsung kerasa halusnya, walau engga rutin pake tetep berasa halusnya, awet lembab dan halusnya. Kalo untuk dipake di muka kurang berasa hasilnya malah kalo terlalu sering jadi agak gatel-gatel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dwikartikain

Oily, 19 - 24

dwikartikain recommends this product!

23 Sep 2020

[PRELOVED SALE] Aku mau jual karena sayang aja gak kepake, aku pake hanya untuk soothing gel ketiak sehabis waxing. Aku ambil produknya juga selalu pakai spatula, nnt aku kasih free juga buat yg beli. Isinya masih 90%, masih di batas atas, bener2 masih banyak banget. Ex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinkaalberta

Dry, 19 - 24

vinkaalberta doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

ini baru launching, terus saya test di storenya. Kata spgnya sih ada sensasi dingin tapi saya ga merasa ada kaya dingin dingin gitu, terus saya tanya apakah kandungannya beda dari yang aloe biasa, spgnya bilang gaada. Lalu untuk apa saya membayar lebih untuk produk deng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

cittaharips

Normal, 25 - 29

cittaharips recommends this product!

23 Aug 2020

aslinya aku dapet ini dari temenku sendiri yang habis beli tapi nggak cocok 😂 dan pas aku coba cocok. dari segi bau ini produk kalem gitu. lembabnya nggak berlebihan sampai kayak ngeluarin seluruh tenaga buat produksi minyak. bikin muka terasa halus juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ebyffebriana

Oily, 25 - 29

ebyffebriana doesn't recommend this product!

16 Aug 2020

Ini nggak cocok banget buat aku huhu, mukaku oily jadi tambah berminyak banget. mungkin product ini bakal work banget sama yang kulit nya kering. aku mau preloved baru dipakai sekali kok 90k aja, wa 082117687139

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

neyucia

Combination, 19 - 24

neyucia recommends this product!

15 Aug 2020

Sama seperti aloe vera gel pada umumnya, Jeju Aloe Ice memiliki manfaat untuk mencerahkan dan melembabkan kulit wajah, sebagai masker wajah, serta merawat kulit yang terbakar sinar matahari. Shooting gel ini juga bebas dari bahan-bahan berbahaya seperti parabens, talc, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nabilardn

Dry, 19 - 24

nabilardn recommends this product!

04 Aug 2020

Ini bagus bgt guys!! Aku beli di official store the face shop yg di pondok indah dan udah berbulan2 pake ini, hasilnya bener2 keliatan😍 muka jd lembab, terhidrasi, sehat, fresh, dan glowing gitu✨ dan yang paling bikin cinta adalah dia bener2 merawat kulit dan mencegah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anastashazk

Combination, 18 and Under

anastashazk recommends this product!

03 Aug 2020

Ini bagus banget reviewnya, makanya aku beli tapi ternyata aku gapake karena ga cocok. baru dipake 5x an tapi aku malah jadi breakout gatau kenapa. mau aku jual prelovednya 100k aja nego wa 0895378854455

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

sunxkissed recommends this product!

02 Aug 2020

awalnya gak ngeh kalo ini soothing gel jd aku pake setiap hari sebagai moisturizer. tapi bagus loh, ini soothing gelnya gak lembap di awal doang.. melembapkan kayak moisturizer pd umumnya, wanginya juga enak dan cpt meresap. produk ini jg bantu meredakan kemerahan di wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ptrdian

Combination, 19 - 24

ptrdian recommends this product!

13 Jul 2020

awalnya aku emang pgn beli tp bingung mau yg ijo / biru ini. tp pengalaman burukku pakai aloe NR aku jd ambil yg ini. kebetulan flash sale 12.12 jd cm 12rb di official store nya😭 kulitku yg gampang kekelupas ini cocok aja pake ini. tp gadipake terlalu sering kan nimbul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next