The Face Shop Jeju Aloe Ice Refreshing Soothing Gel - Beauty Review

The Face Shop

Jeju Aloe Ice Refreshing Soothing Gel

Rp. 120.000

4.2

35
31
17
2
0

85 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cobra_godmother

35 - 39

Combination, Medium Dark, Cool

19 Aug 2022

cobra_godmother recommends this product!

Teksturnya lebih creamy daripada produk Aloe gel pada umumnya, tetapi juga watery. Kalau disimpan di kulkas, jadinya beneran agak dingim di wajah. Cocok buat soothing kulit yang kepanasan. Untuk pemakaian sehari-hari, saya masih lebih suka pakai aloe vera gel biasa, tetapi ini lumayan enak buat soothing kulit. Almarhum ibu saya terkena stroke, lalu harus berbaring di tempat tidur terus-terusan. Kalau terus berbaring begitu, kulit akan kepanasan dan mulai mengelupas. Waktu itu di rumah adanya aloe yang ini, jadi saya pakaikan ke kulit punggung ibu saya setiap habis mandi. Ternyata betulan membantu menenangkan kulitnya yang kepanasan dan kulitnya tidak mengelupas sebanyak awalnya. Tentu saja tidak hanya produk ini yang saya pakai ya untuk mengatasi masalah itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ItsMissAyyy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

ItsMissAyyy recommends this product!

bentuknya nggak sama seperti aloe sooting yang biasanya bening...ini berwarna putih susu gitu. harumnya juga lembut yang sangat tidak mengganggu. Aku suka dioles ke bagian tubuh terutama yang kering seperti siku, lutut... untuk kaki enak jadi lebih lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

marine_blue

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

Pakai ini karena waktu ke offline storenya lagi diskon, biasanya pakai aloe vera merk sebelah yg terkenal. Ini teksturnya watery antara gel dan crea, wanginya enak dan ada sensasi dinginnya walau ga dimasukan kulkas. Efek yg diberikan sesuai namanya yaitu hydrating, tapi selain itu tidak ada efek lainnya. Untuk tingkat lembab nya tidak intens, untuk repurchase no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

tasia77

25 - 29

Combination, Light, Cool

07 Mar 2022

tasia77 recommends this product!

Dikasi beberapa sample produk Jeju Aloe Ice ini pas beli produk lain di store resmi The Faceshop. Awal nyoba sempat kaget banget karena produk ini warnanya gak bening kehijauan kayak aloe vera gel biasanya, tapi malah berwarna putih. Bentuknya juga gak kayak gel, agak seperti krim. Tapi mudah nyerap sih pas diaplikasikan di wajah. Tiap pake ini, aku suka ngerasa gak lagi pake produk aloe vera, melainkan sirsak. Karena entah kenapa, bau produk ini malah lebih mirip buah sirsak (?).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dhasanova

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jan 2022

Dhasanova recommends this product!

Udah 4 taun pake ini dan masih pakeee, Dari jamannya dia belom masuk indo, jadi kalo beli harus nitip temen di LN. cintaaa bangett sama aloe ini beda dari yang laen. Dulu pertama pake pas lagi jadi acne fighter, dia tuh bikin calm jerawat aku, terus juga kyk agak ngilangin bekas jerawat juga. Aku selalu pake buat sleeping mask, di area area yg ada jerawatnya aku banyakinn. Selalu aku taroh di kulkas juga biar makin berasa dinginnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

19 Sep 2021

helsahunter recommends this product!

Beli krn ad promo b1g1..krn kebetulan adminnya bilang buat kondisi kulit ak yg saat itu tiba2 bruntusan, sensitif n abis panas2an jadi ini bs jd all in one solution..bikin adem bisa jd aftersun n ga bikin BO juga untungnya..sayangnya ga ad spatula jadi agak gimana gitu..dbanding sama aloe yg biasa ak lbh suka ini krn klo kebanyakan pakai pun ga bikin efek basah or lengket..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sunshine_V

19 - 24

Oily, Light, Cool

22 Jun 2021

Sunshine_V recommends this product!

Awalnya iseng beli ini karena pas itu merk sebelah agak susah dicari. Nggak ekspektasi banyak, ya aloevera gel, paling gitu-gitu aja, cuma bedanya ini warna putih. Tapi tentu saja gue yang terlalu underestimate. Teksturnya unik, lebih mendekati cream daripada gel, dan langsung meleleh begitu dioleskan di kulit. Bedanya dengan aloevera yang biasa, aloe ice ini cooling sensation-nya lebih berasa, sesuai namanya. Aroma aloeveranya soft, dan dia mengunci kelembaban kulit gue dengan cara yang pas. Nggak terlalu becek, tapi nggak kering juga. Ini alovera favorit gue sampai hari ini, udah 2 kali repurchase karena memang sebagus itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sunshine_V

19 - 24

Oily, Light, Cool

22 Jun 2021

Sunshine_V recommends this product!

Awalnya iseng beli ini karena pas itu merk sebelah agak susah dicari. Nggak ekspektasi banyak, ya aloevera gel, paling gitu-gitu aja, cuma bedanya ini warna putih. Tapi tentu saja gue yang terlalu underestimate. Teksturnya unik, lebih mendekati cream daripada gel, dan langsung meleleh begitu dioleskan di kulit. Bedanya dengan aloevera yang biasa, aloe ice ini cooling sensation-nya lebih berasa, sesuai namanya. Aroma aloeveranya soft, dan dia mengunci kelembaban kulit gue dengan cara yang pas. Nggak terlalu becek, tapi nggak kering juga. Ini alovera favorit gue sampai hari ini, udah 2 kali repurchase karena memang sebagus itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sunshine_V

19 - 24

Oily, Light, Cool

22 Jun 2021

Sunshine_V recommends this product!

Awalnya iseng beli ini karena pas itu merk sebelah agak susah dicari. Nggak ekspektasi banyak, ya aloevera gel, paling gitu-gitu aja, cuma bedanya ini warna putih. Tapi tentu saja gue yang terlalu underestimate. Teksturnya unik, lebih mendekati cream daripada gel, dan langsung meleleh begitu dioleskan di kulit. Bedanya dengan aloevera yang biasa, aloe ice ini cooling sensation-nya lebih berasa, sesuai namanya. Aroma aloeveranya soft, dan dia mengunci kelembaban kulit gue dengan cara yang pas. Nggak terlalu becek, tapi nggak kering juga. Ini alovera favorit gue sampai hari ini, udah 2 kali repurchase karena memang sebagus itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sunshine_V

19 - 24

Oily, Light, Cool

22 Jun 2021

Sunshine_V recommends this product!

Awalnya iseng beli ini karena pas itu merk sebelah agak susah dicari. Nggak ekspektasi banyak, ya aloevera gel, paling gitu-gitu aja, cuma bedanya ini warna putih. Tapi tentu saja gue yang terlalu underestimate. Teksturnya unik, lebih mendekati cream daripada gel, dan langsung meleleh begitu dioleskan di kulit. Bedanya dengan aloevera yang biasa, aloe ice ini cooling sensation-nya lebih berasa, sesuai namanya. Aroma aloeveranya soft, dan dia mengunci kelembaban kulit gue dengan cara yang pas. Nggak terlalu becek, tapi nggak kering juga. Ini alovera favorit gue sampai hari ini, udah 2 kali repurchase karena memang sebagus itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron