Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

Rp. 65.000
4

227 REVIEWS

5 Stars

91

4 Stars

74

3 Stars

45

2 Stars

11

1 Star

6

3.8/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

3 days ago

Wanginya strong banget jadi bagi yang gak suka skincare berfragrance mungkin kurang cocok. Standar kayak aloe vera gel biasa sih tapi ini gak ada alkoholnya. Gak ngasih efek negatif juga di kulit. Lumayan cepet nyerapnya dan kerasa efek soothingnya.

female-daily-user-image
lisa7

18 and Under

3 days ago

Aku biasanya pake ini sbg sleeping mask dan itu oke oke aja, ngga ada perubahan yang signifikan. Yang aku rasain cuma lembab aja. Kalo untuk jerawat sih dia cuma calming aja, ngga langsung ngempesin gitu. Dan kalo kita make nya untuk morning skincare menurut aku agak buat muka tambah oily dan juga keliatan kusam gitu pas siangnya tapi biasanya abis... Read More

4 days ago

awalnya aku coba coba beli ininkarena buy 1 get 1 pake ini karena memang sebelumnya pake natrep.. sumpah ini tuh lebih melembabkan terus ini tuh lebih kentel dari pada netrep.. memang awalnya kaya kusem.. tapi lama lama cocok untuk kulitku

5 days ago

Selalu sedia produk ini di rumah. Biasanya pakai ini untuk semua kebutuhan kulit kering dan membantu menenangkan kulit yang iritasi. Efek coolingnya sangat membantu meringankan rasa perih akibat iritasi. Belum pernah pakai ini di wajah sih, biasanya memang untuk bagian tubuh yang iritasi aja.

female-daily-user-image
suryati26

19 - 24

5 days ago

beli ini waktu dijaman aloevera gel nge hype banget, berharap banyak sama produk ini karna bnyak yg bilang bagus banget. tpi gk ada efek apapun ke muka ku, untungnya dia juga gak buat break out. fiuhh..

female-daily-user-image
indah3247

25 - 29

13 May 2019

Produk aloe vera pertama yang kubeli.... dan nggak cocok.. diwajahku malah cekit cekit, kecewaa banget nggak calming sama sekali seperti orang orang yang nyobain. Akhirnya kuhibahkan ke suami daripada mubazir.

13 May 2019

bubur aloe vera kedua yang gue beli.setelah nature republik. kirain mah bakal beda, yg beda wangi sama klaim main ingredient si aloenya sih. pakai baru 2 kali, langsung hibahkan saja. hempaskan daripada makin kenapa2. dulu mikirnya apa karena terlalu tinggi kandungan aloenya yak? ternyata ya memang bner gak bs pake kaya org2. di anak gue pun ptoduk... Read More

07 May 2019

Entah knp no bgt buat ini :(( pdhl berharap sangat bgtt wkkw. Sebelumnya udh pke natrep dan the saem yg aloe sm snail fine” aja dan makin cinta sm the saem.. cmn utk ini kualitasnya beda aja gtu. Klo dipake sih fine” aja gaada nambah beruntusan ap gmn, cuman butuh waktu lama banget buat nyerapnya. Kan biasa ini di tahap akhir yaa trs klo mau tidura... Read More

07 May 2019

Jujur belinya dulu karna buy1 get1 free. Penolong pertama yg sangat diandalkan kalo muka mendadak kering, biasanya 1 sampai 2 hari udh ilang yg kering2. Biasanya gw pake pagi setelah pake krim pagi dan malam buat sleeping mask. Cuma, nyerepnya butuh waktu banget. Btw gw jga pake waktu gak sengaja nyakar area antara mata di hidung, luka cukup besar ... Read More

06 May 2019

mencoba ni produk bcs yg natrep dah abis dan the face shop lagi diskon abis-abisan. tergiur juga ama tulisan jeju aloe 99% hueee kirain yg makin banyak kandungan aloenya makin mantul soothingnyaa eee taunya nda semantul yang natrep hehehe, i will stop purchasing this product hehehe

Prev
Next