The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel - Review Female Daily

The Face Shop

Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

Rp. 65.000

4.1

146
131
61
18
8

364 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

babysoo

Combination, 18 and Under

08 Jun 2021

babysoo doesn't recommend this product!

aku pake ini awal" enak" aja sih, eh lama" numbuh jerawat gitu yang gede gede kan kesel gituu ya, tapi buat teksturnya aku suka suka aja apalagi kalo dimasukin kulkas, ga bikin lengket gitu tapi agak lama meresap di muka, terus masi banyak bgt kan ya jadi syg kalo dibuang kalo dipake ditangan bagus" aja enak gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

helsahunter

Combination, 30 - 34

27 Apr 2021

helsahunter recommends this product!

Beli pertama krn ikut2an pas happening gitu tapi bingung mau buat apa..krn pertama kali pakai di muka agak lengket jadi males pake sampai akhinya suatu hari sunburnt dannnn TOP BGT..really soothing n bikin si sunburnt cepet beres n pas ngelupas ga perih..akhirnya sering pakai buat muka juga as sleep mask atau klo kelamaan kena dingin or panas..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

oktaviaudri

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

hawlo! aku waktu itu bingung mau beli ini atau natrep dulu kan akhirnya aku beli iniii. aku sukaaa sih dia cepet bgt menyerapp, aku selalu jadiin sleepmask kan jadi dia gaakan nempel dibantal karena emg cepet nyerap bgttt beda sm natrep. tapi di aku kaya ga ngefek gitu, cuma melembabkan aja. untuk jerawat atau cerah gitu enggaaa. tp kalo natrepp bisa buat jerawat, lembab dan mencerahkan kl di aku xixi. re-purchase? no i think✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inidaap

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

inidaap recommends this product!

Udah jar kedua aku. Abisnya lama bangett kira2 setengah tahun baru abis malah bisa lebih, krn aku pke nya ga setiao hari juga. Produk ini bener2 penolong disaat kulit wajah aku lagi ngga baik2 aja, pake produk ini pasti langsung normal lagi. Bagus banget apalagi untuk kulit kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Greyhoneydew

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

Greyhoneydew recommends this product!

teksturenya kentel dari natrep, tapi fungsinya sama2 bikin calming, ntah kenapa di aq yang oily kombinasi dan sensitif ini kurang ngefek aja.. beda sama natrep yang bisa bikin bruntusanku jadi ilang besokan harinya.. bruntusan karena nyoba2in produk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dzaqiyahnurul

Normal, 19 - 24

26 Mar 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Cocok banget di aku bikin lembab, lembut, seger juga ku kira tempat nya kecil ternyata besar wkwkw jadi kalo dibawa kemana2 susah, sebelum tidur pake ini besok pagi nya udah langsung lembab dan fresh banget, cuma sekarang di offstore rada jarang ya huu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ndhseraphine

Oily, 25 - 29

24 Mar 2021

ndhseraphine recommends this product!

Ini sizenya besar banget, teksturnya jelly tapi begitu diaplikasikan langsung meleleh, menyerap ke kulit lumayan lama. Somehow aku ga alergi sama alkohol di jeju aloe ini, tp karena gede bgt sering aku pakai buat masker gitu, jd dipakai tebal di wajah selama 5-10 menit buat menenangkan wajah apalagi kalau abis main panas-panasan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielavt

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

gabrielavt doesn't recommend this product!

soothing gel aloe vera pertama yg kucoba, nyerepnya di kulit lama banget dan lengket, cenderung gabut sih di mukaku ga ngefek apa apa gituu. biasa pake buat sleeping mask juga. karena gada efek akhirnya aku diemin dan beli NR yg ternyata efeknya lebih oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rlaila93

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

rlaila93 recommends this product!

satu2nya aloe gel yang cocok di muka aku. aloe gel yang dulu aku pake as moist krn selain bantu melembabkan dia juga bantu untuk ngurangin bruntusan di jidat aku. sekarang aku pake untuk calming redness...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

Normal, 30 - 34

07 Feb 2021

ninise_wijaya recommends this product!

sempet booming kan Aloevera gini. aq cobain ini emang enak sih seger gitu. kewajah juga jd lembab. cuman gatau kenapa aq jd numbuh kayak bulu halus loh di kening ama sekitar alis gitu. gatau karena ini atau hormon. cuman jd worry ya aq stop deh. so far bagus sih enak aja dipake nya seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next