Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

Rp. 65.000
4

242 REVIEWS

5 Stars

96

4 Stars

81

3 Stars

47

2 Stars

12

1 Star

6

3.8/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
lorian

19 - 24

a day ago

Sebenernya selama gue make produk" yg berbahan dasar aloe vera almost impact nya sama ya... jeju aloe kandungannya 99% gatau lebih cocok aja sama ini,harganya 125k bisa di pake sebulan lebih apalagi akhir" ini the face shop ada promo buy one get one.... overall aku suka produk ini. NOTE -lama meresap ke kulit jd bener" harus nunggu lama dulu -kalo ... Read More

female-daily-user-image
ellysia

19 - 24

2 days ago

Sebelumnya pernah pake yg dari natrep. menurut aku baguss natrep sih. gatau kenapa lebih friendly aja di kulit aku. Pake yang ini bagus juga cuma ga bisa tenangin bruntusan. hanya membantu menyegarkan aja di kulit aku. Pas dipake dingin2 dan bisa aku pake buat masker mata. enak banget sih apalagi kalo mata lagi cape terus pake ini. udah deh luar bi... Read More

female-daily-user-image
ghinaaluth

19 - 24

4 days ago

pake produk ini waktu sma. ini bagusnya cuma kalo lg kering menurutku dannnnn dia di aku gabisa banget agak banyak makenya, auto bruntusan. buat repurchase, kayanya engga sih karena aku lebih cocok malah glowing parah pake yg seri ice nyaaa.

female-daily-user-image
dizaalifia

19 - 24

10 Jul 2019

sukaa banget!! dibanding yang nature republic aku lebih suka inii, aku beli kebetulan di konter the face shop lg ada buy 1 get 1 masih ada 1 lagi yang belom dibuka plastiknya masih new kalo ada yg minat bisa kontak 082213310713 mau jual murah setengah harga (bukan preloved)

female-daily-user-image
dinarsav

18 and Under

09 Jul 2019

suka banget,jerawat brutusan di jidat aku hilang,di muka itu rasanya ademm gitu,wangi nya ya sama kayak aloevera pd umumnya,biasanya aku pake pas pagi dan malam,kalo ngga abis keluar siang2 gitu kan wajah rasanya jadi panas gara2 terpapar matahari,nah aku pakaikan jeju aloe ini bikin wajahku lebih adem gitu.

female-daily-user-image
ifaaa28

18 and Under

09 Jul 2019

Udah sering banget beli ini, gak pernah bosen. Bagus banget aloe vera gelnya. Bikin muka jadi lebih halus, kadang kalau lagi make ini, muka jadi dingin-dingin gitu.. Ini juga bisa dipakai di rambut and badan,, jadi serba guna! Terus dia bisa nutupin pori-poriku.. suka banget deh intinya ♡

female-daily-user-image
vkadriani

30 - 34

04 Jul 2019

Beli pas kena racun mbak2 BA-nya, buy 1 get 1 all products kemarin. Buat yang ngga terlalu suka wangi2an di skin care, mendingan cari produk lain, krn ini wanginya berasa banget. Untuk di kulit aku sih fine2 aja. Melembapkan banget, kalo aku cuma pake pas siang atau sore habis hapus make up stlh pergi2, seger banget di kulit :D

female-daily-user-image
che_mel

25 - 29

21 Jun 2019

pertama coba punya adek langsung ngga kering mukaku akhirnya aku oake selang seling sama natrep karna ini ngga kering tapi kurang memberikan efek di wajah. kalo natrep ada efek di waja jd bagus cuma kalo tiap hari dipake jadi kering karna aloe vera dia cm 92%

female-daily-user-image
dewirawt

19 - 24

12 Jun 2019

Aku dikasih ini sama sahabat ku, dia beli buy1get1. Dia lbh thick dr natrep kandungan aloe nya juga lbh banyak 99% karna natrep udh gaada efek apa2 di aku nah pake ini dia melembabkan, ga bikin breakout, agak dingin pas dipake, cepat meresap walau tekstur nya lbh thick, dan ya enak aja kadang suka buat badan karna aku kurang suka pake aloe doang di... Read More

female-daily-user-image
dellafitriawannn

18 and Under

11 Jun 2019

Bagus banget dan menurut aku paling ngelembabin dari pada merk lain dan seger banget dipakek tapi entah kenapa pas mau di beli lagi produk ini malah kosong di store nya dan harus beli yang lain dulu jadinya

Prev
Next