The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel - Review Female Daily

The Face Shop

Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

Rp. 65.000

4.1

139
117
59
18
8

341 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

steftobio

Combination, 18 and Under

steftobio recommends this product!

6 days ago

aloe vera ini emg bener2 bisa bikin kulit jd lembab bgt di aku, gaad bau menyengat krn aloenya 99%dan dingin2 gitu deh pas dipake. tp krn aku anaknya suka gonta ganti skincare jd aku jual preloved yaa dr 90k aku jual 70k aja, masih new bgt sm skali blm kubuka dan msh di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifaaaaaw

Dry, 18 and Under

syifaaaaaw recommends this product!

20 Oct 2020

SUMPAHHHH ini produk ter dewaa banget aslii,bikin calming jerawat sama kemerahann,jadi moisturizerr juga tetep ngelembabinnn bangett bikinn glowing asli ga boong trs bisa dijadiin mask jugaa:)))sesuka itu sama produk inii😭😭pas di pake dingin dinginn gtt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tasyamefrika

Combination, 19 - 24

Tasyamefrika recommends this product!

19 Oct 2020

pertama kali coba produk ini punya temen terus akhirnya keterusan beli sendiri first impersion aku pake produk ini enak banget melembabkan kulit banget di kulitku yang kerig cenderung oily padahal pemakaianya tipis tipis sayangnya kurang suka sama baunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ilonanatama

Oily, 19 - 24

Ilonanatama recommends this product!

18 Oct 2020

aloe vera gel ini lumayan melembabkan di kulit yg oily. cepat menyerap ke kulit sama ada efek soothing nya. sempet dipake ditangan juga krn kering sm ngelupas (krn pake handsanitizer) dan ngaruh bgt bikin tangan jadi lembab dan ga ngelupas lagi. sejauh ini suka sama pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Maulidaaisy recommends this product!

18 Oct 2020

Preloved aku jual 10500 aja di shopee aku beli di Thailand ku jual krn lagi ngumpulin uang dan aku orangnya kalau sm kulit lupaaa kadang makek ya jadi daripada mubazir aku jual aja bisa hubungi aku di shopee maulidaaisyah299

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jellyjey

Oily, 18 and Under

jellyjey recommends this product!

08 Oct 2020

produk ini menurut aku emang bagus apalagi buat hydrating gitu cuman sayang aja ga terlalu Ngaruh buat bekas jerawat/calming aku huhu,mungkin emang karena susah dan ada kandungan alcoholnya dikit but wanginya ga nyengat dan enak. tapi kalau buat hydrating ini bagus sih� ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

waodesavira

Combination, 19 - 24

waodesavira recommends this product!

01 Oct 2020

salahsatu aloevera dengan kadar alkohol yang sedikit, bagi pencita aloevera cocok banget, tekturnya dan hasil yang cukup wah gakalah lah sama merek sebelah, bagi kulit yang sensitif terhadap alkohol. aku saranin buat beli ini, 99% aloevera dan 1% alkohol. fungsinya mema ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cutiecherrypie

Dry, 18 and Under

cutiecherrypie recommends this product!

16 Sep 2020

Secinta ituu ❤️. Bagus bangett melembabkan , menenangkan juga, dan tiap pakai ini kalo lagi break out pasti jerawat langsung kempes terus ilangg. Gak bisa skip ini dari skincare 😩. Harganya juga murah dan isinya banyakk bisa 2-3 bulan. Pernah cobain merek n*t*** dan ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inan

Oily, 18 and Under

inan recommends this product!

14 Sep 2020

buat aku, dia ni klo di bandingin sm natrep tekstur nya sama. tapi klo buat manfaat agak beda nih. klo buat yg berjerawat trs bruntusan mending natrep. tapi klo natrep dia lumayan lama nyerepnya. klo buat yang kulitnya sensitif sama bau alkohol mending beli yg the face ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naurasahira

Dry, 19 - 24

naurasahira recommends this product!

08 Sep 2020

menurutku produknya biasa aja.. sama aja kayak produk aloe biasanya, ada sensasi dingin ketika di pakai, ngelembabinnya biasa aja, menurutku dengan harga segitu lebih baik beli cream aja langsung daripada beli ini.. harga nya sama aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next