The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel - Beauty Review

The Face Shop

Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

Rp. 65.000

4.1

171
165
66
22
8

432 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

24 Nov 2022

Kakaramnst recommends this product!

Make ini gak pernah di jadiin sesuatu yang aneh-aneh ya, bener-bener cuman dijadiin product yang untuk dicampurin ke masker wajah. Kadang-kadang biar cepat abis aku balurin ke siku dan kaki ataupun disisi tubuh yang kering kerontang. Tapi ga melembabkan sih ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

miraindrasari doesn't recommend this product!

Pernah beli sekali dan cobain ke wajah langsung gak cocok. Entah kenapa. Akhirny dipake ke badan semacam kayak lotion.. lumayan agak melembabkan saat dipakai tapi menurutku efeknya gak lama sih kalo kena air ilang. Jadi kalo produknya di stop, ya kulit kaki dan tangan tetep kering dan ga ada perubahan apa2 setelah pakai berkali2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

19 Nov 2022

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

kalau untuk muka aku no. karena setelah pemakaian langsung berasa gatal dan muncul jerawat besar besar. tapi ya, tapiii, kalau untuk rambut aku yes banget. aku pakai sebelum keramas. didiamkan dulu minimal 30 menit. temanku malah ada yang sampe semalaman. efeknya bikin scalp ga terlalu dry, ketonbe juga lumayan berkurabg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Nov 2022

Anggitakarima recommends this product!

Multifungsi ya ini bisa buat rambut,kuku trus kulit juga aku pribadi manfaatin banget sih produk ini.Kadang juga buat maskeran rasanya enak adem gitu,waktu pulang sekolah gerah rasanya langsung deh bersih² pake ini bener² bikin relaks dan nyaman banget.Ringan sih engga berat gitu cmn agak sedikittt aja lengket gak lama kok setelah itu hilang rasa lengketnya.Buat lembabnya gak terlalu yaa pas aja kalau di aku,btw Skin type ku Combi buat yg sensitif trus kering ditest dulu yaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Andrewvph

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

14 Nov 2022

Andrewvph recommends this product!

Gw pake untuk di moment tertentu aja. Ga rutin-rutin banget. Kaya 1 bulan 2-3 x pake. Disaat muka gw butuh ketenangan dan kelembaban extra karena full dandan tiap hari. Gw pake lumayan rada banyak di wajah, leher, lutut, siku, bokong. Yang kira-kira kulit kering kita butuh kelembaban deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

novikomala

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Nov 2022

novikomala recommends this product!

Nostalgia pd jamannya haha😂 the face shop srg bgt promo di lazada... Jd ska dpt harga murah... Suka sih sm ini,,, Enak bgt ke kulit... Gk lengket... wktu pd viral yg brand sebelah... Aku coba nya yg ini hihi...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

gardis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2022

gardis recommends this product!

jujur ini produk bagus banget tapi bukan untuk kulit ku tapi untuk kulit akar rambut ku,aku jadiin ini untuk masker rambut ku sekali seminggu ,suskses bikin rambut ku lembut dan lost banget tanpa di sisir ,ga tau sih tapi bagi aku setelah pemakain jeju aloe menurut ku wangi shampo setelah keramas dan pemakain aloe ,jadi harum ya tahan lama dan jadi banyak anak rambut ku tumbuh..teksture nya enak banget di aplikasikan di rambut kalo habis keluar dari kulkas jadi dingin dan releks di kulit kepala...kebalikan dari kulit kepala ku ,kalau ini di aplikasikan di kulit muka ku ,jadi lebih oily dan tumbuh breakout..jadi aku lanjutkan pemakain aloe ini di rambut ku.sekarang ada kemasan tube nya lebih simple dan ga kotor di bandingkan di colek lansung dari jar nya lansung.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dyekak

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

18 Oct 2022

dyekak recommends this product!

Aku suka bgt explore shooting gel sejak kuliah dulu, krn shooting gel itu termasuk skincare yg bayak bgt manfaat dan kegunaannya. Bisa dipakai utk hair treatment, shooting skin setelah panas2-an atau kegiatan outdoor, moisturizer, sleeping mask, body care, dll. Salah satu yg aku suka dari the face shop ini, teksturnya ringan dengan tetap ngasih kelembaban extra. Aku suka pakai ini sepulang kuliah atau kerja, rasanya seger bgt. Selain itu aku juga pakai utk moisturizer kalo kulitku lagi breakout, seriusan ini bikin jerawat dan bruntusan mereda. Walaupun ga cepet bgt ya efeknya terlihat, tapi lumayan lah pelan2 jerawat di wajah sembuh. Sampai temen2ku juga banyak yg ikutan pake the face shop jeju aloe shooting gel ini, dan alhamdulillah semuanya cocok. Bakal repurchase terus sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

szsolitude

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Jul 2022

szsolitude doesn't recommend this product!

sebenernya ya ini produk tuh gaada ngasih hasil apa-apa ke aku. aku udh pake hampir setahun lebih. nah tapi kalo pake ini tuh muka emang jadi dinginnnn banget jadi dia bikin calming apalagi kalo jerawatan parah enak bgt bikin kulit jadi tenang sebentar. udah bates itu doang. efek lainnya gaada :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Beli ini di toko kosmetik dekat rumah. Katanya sih ORI tapi gatau deh diboongi atau enggak. Menurutku dia Aloe Vera yg paling cepat menyerap dan gak lengket. Lumayan bisa melembabkan tapi bentaran doang huhuhu Waktu diawal² aku pakainya dimuka, tapi karna gak terlalu nampak perubahan yg signifikan jadinya aku pake ditangan sama kaki aja wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron