The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel - Beauty Review

The Face Shop

Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

Rp. 65.000

4.1

177
170
66
22
8

443 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dillasept_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Mar 2024

dillasept_ recommends this product!

Cocok banget buat nenangin kemerahan di kulit wajah, cara pakenya juga menurutku unik si, kalo pakenya diusap gitu doang bikin kering, tp kalo pakenya di tap tap ngelembabin bangett, cocok buat primer sebelum makeup, tapi paling best ya buat nenangin kemerahan, awet banget jugaa, seneng bgt nyobain ini dan cocok banget huhu πŸ₯Ίβ€οΈ

The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel imgfdn-76d1c13a-ea5a-4450-bdf4-7bdb4b127a22-2565528 1
The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel imgfdn-257f8226-a1d6-455f-a3a2-62c5b1f5e038-2565528 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isyanbillah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2023

isyanbillah recommends this product!

teksturnya seperti layaknya aloe gel pada umumnya. clear, transparant dan after effectnya ninggalin sensasi cooling sedikit diwajah. beneran shooting dan calming kemerahan kalo di aku. worth to buy sih, apalagi the face shop udah ga diraguin lagi productnya

The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel imgfdn-3a675a73-a1f7-44d2-a9ab-87a42f4e5612-2513479 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

twvbag

19 - 24

Dry, Light, Warm

17 Sep 2023

twvbag recommends this product!

Aku ga bahas efek ya karena sama seperti Aloe Vera Gel lainnya, dia multifungsi bisa dipakai Face, Body & Hair dan memberikan efek soothing & calming. Kali ini aku mau bahas perbandingan dengan produk Aloe Vera Gel yang pernah aku pakai yaitu merk Missha Cica Aloe dan Nature Republic. Kalau si Face Shop ini dari segi TEXTUR yang paling encer & mudah melt setelah di aplikasikan. Dari segi WANGI juga yang paling subtle dibanding merk lainnya. Kalau dari segi HARGA mirip2 ya kurang lebihnya tapi dia juga yang paling murah, mungkin karena kalah pamor ya jadi Sellers yg jual juga gak sebanyak si NatRep. Dari segi PENYERAPAN, si Face Shop ini yang paling cepet nyerap (sebenernya lebih evaporasi sih bukan nyerap ke kulit kita) dan memang sama seperti si NatRep, Face Shop ini ada kandungan Alcohol Denat di ingredientsnya. Berikutnya dari segi AFTER APPLICATION, si Face Shop ini yang paling gak lengket & gak meninggalkan residu terlalu banyak di pagi hari kalau selamalaman kita pakai utk Face Mask. Jadi lebih gampang cuci muka deh di pagi harinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

15 Aug 2023

sherly88 recommends this product!

Aloe gel ini banyak manfaatnya dan sering aku pake jadi base muka juga sebelum sunblock, dan ini termasuk cepet menyerap. Ga bikin wajah berminyak. So far juga ga bikin wajah breakout . Nah kalo lg sunburn pake ini enak banget kayak dingin gitu kulitnya. Apalagi kalo disimpen di lemari es.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2023

meliaafy recommends this product!

pake ini setelah cobain nature republic jujur ini mending dibanding natrep hydrating nya dapet agak lebi cepet menyerap, isi nya sama si kaya natrep bisa untuk berbulan bulan, produk ini biasanya aku taro kulkas jadi pas dipake ada sensasi dingin nya yang aku rasain ya cuman hydrating aja si selebih nya ga ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

11 Aug 2023

msrinnerin recommends this product!

beli aloe vera ini enak bgt isinya banyak harganya juga cukup oke, calming bgt kalo abis dr luar panas-panasan, klo lagi jerawatan biasa kujadiin masker biar enak dingin dan ngerasa jerawat lebih kempesan, biasa kujadiin all purpose gel, klo utk aloe vera aku probadi ud cobain byk merek ini cukup oke ga terlalu lengket utk jd moisturizer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

11 Aug 2023

silviaboentoro recommends this product!

Udah lama banget pake aloe vera gel & dari the face shop ini salah satu favorit aku daridulu. Enak banget dipake pas abis mandi jd bikin kulit lembab. Makin enak lagi kalo dimasukin ke kulkas jd pas dipake ada sensasi dingin yg enak gitu. Teksturnya sama kyk aloe vera gel merk lain cuma yg aku suka dr the face shop ga terlalu cair bgt & ga terlalu kentel bgt jadi pas buat dipake ❀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2023

STEFANNY94 recommends this product!

standar aloe gel sih ya, gel multifungsi bisa buat hair care, body care, face care. so far aku pakai buat hair and body care karena dingin and calming, ngga berminyak tapi melembabkan, dan mudah dibilas, dan harganya selalu murah sih. so suka pwol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hai_ninie

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 May 2023

hai_ninie recommends this product!

Pakai ini kmren pas baru berjemur matahari seharian karena kegiatan diluar , begitu sampe rumah bersihin wajah langsung balurin seluruh wajah pakai ini. Wah calming banget bnran . Kemerahan diwajah pun berkurang dan kulit terasa plumpy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kiannezra

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

10 Apr 2023

kiannezra recommends this product!

sesuai fungsinya si aloe, dia bikin calming muka yg abis kepanasan kejemur ampe merah2. gw kalo muka or kulit uda merah2 gara2 panas menyengat, gw suka pake ini jadi kyk masker gitu, muka ademmm... dikulit pun rasanya kyk lg dikompres ess... plus abis itu kulit rasanya plumpy bangettt... apalagi kalo baru keluar kulkas, wah enak bgt maskeran aloe ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron