The Body Shop Aloe Multi-Use Soothing Gel - Review Female Daily

The Body Shop

Aloe Multi-Use Soothing Gel

Rp. 179.000

4.1

30
16
12
3
3

64 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rinarinrina

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

Rinarinrina recommends this product!

Melembabkan dan ga bikin kering di muka... aku pakai buat suamiku yg kulitnya berminyak juga ga bikin tambah minyakan tapi tetep lembab ga bikin kering... jadi pas lembabnya... sebelum pake ini, pake tonernya aloe vera, jadi perpaduan yg pas... ♥️♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

billaaash

Normal, 19 - 24

04 Feb 2021

billaaash recommends this product!

Dulu pas awal beli pake ini pas muka lagi sensitif banget gara gara salah pake skincare. Dari yang muka awalnya merah merah perih banget waktu dipegang sampe mulus. Tapi waktu produknya aku apply dimuka tetep rasanya perih naudubillah cuma yaa masih oke lahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nynxcii

Oily, 18 and Under

03 Feb 2021

nynxcii recommends this product!

bukan aku yg pake btw, yg pake tmn aku. kata diaa ini lamaa bgt abisnyaa. jd dengann harga segituu menurut dia sebagai pecinta barang yg murah ini sngatt worth it. tp akhir" ini dia pake ini bareng sm somethinc niacin jd malah bruntusan jerwtn gt", idk why tp kekny dia mau stop ini dlu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

desy_ratna

Dry, 25 - 29

22 Jan 2021

desy_ratna recommends this product!

cinta mati aku sama produk ini. buat kulit keringku ini ngebantu banget. Jadi kalau udara lagi dingin bgt kulitku emang rada masalah, punya alergi gitu deh, pasti dibadan muncul merah2. nah kalau di wajah, area bawah mata, sekitar hidung dan mulut itu suka ngelupas gitu. kalau udah gitu ini penyelamatku. pas dipakai puwerihnya ampunan, tapi paginya langsung reda dong 😭 apalagi ini gak ada alkoholnya, pun gak ada bau sama sekali. kemasannya tube jadi mudah dipakai, cuma ya satu ukuran doang, kalau mau travel biasanya aku pindahin ke botol pump kecil. terus ya, entah ini perasaanku aja atau gimana, aku suka bgt pakai ini pagi siang sore malem dan makainya tuh aku lewatin alis, terus aku merasa alisku yg antara ada dan tiada sekarang jadi kelihatan keberadaannya. cuma kurasakan setelah 2 tahun pemakaian. repurchase? yo mesti!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meimeimonster

Oily, 19 - 24

17 Jan 2021

meimeimonster doesn't recommend this product!

Aku beli produk ini karena katanya cocok buat nenangin kulitku yang sensitif apalagi kalau suka merah-merah begitu. Memang bahannya bisa buat dingin gitu, tapi menurutku produk ini bisa lebih baik lagi karena kalau buat aku dia hanya sekedar untuk membuat kulitku dingin tapi tetap saja merahnya tidak berkurang. Menurutku seharusnya produk ini bisa lebih dari sekedar membuat kulit menjadi terasa dingin setelah penggunaan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

04 Nov 2020

Yunitaella recommends this product!

ini nih handbody yang menurutku sejuta umat, udah murah, wanginya khas silir silir gitu, ringan pas diaplikasiin trus juga botolnya khas gitu yaa mudah juga diaplikasiin. kalau untuk semua variannya rata rata sama ya aku suka semua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

natchp

Oily, 25 - 29

22 Oct 2020

natchp recommends this product!

Beli body shop aloe vera dari sebelum aloe aloe lain nge hits. Sukaa banget karena dia 99% aloe nya sementara yang lain cuma 97% dan kalau di pake ada sensasi dingin yang ternyata dari alcohol, tapi kalo punya body shop ini enggak. Bener bener efektif buat nyembuhin kulit gosong yang terpapar matahari berlebih. Aku selalu bawa ini kalau ke pantai, karena walaupun udah pakai sinblock pasti tetep ada area yang terbakar di kulitku, nah langsung aku pakein ini buat meminimalisir burn nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Aug 2020

rwulannovit recommends this product!

Cocok banget untuk kulit kering , tidak disarankan untuk kulit yg iritasi kemerahan yap atau berjerawat. Sifatnya menenangkan. Ukurannya besar dan bisa awet sampe beberapa bulan . preloved this stuff.. Cp 0895366737409

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

okta27

Combination, 19 - 24

17 Jul 2020

okta27 recommends this product!

Sudah dua kali beli soothing gel ini dan engga pernah kecewa. Pertama beli tuh aku pakai untuk di area wajah karena enak banget untuk fungsi lembabnya, dan selama aku pakai di wajah engga ada masalah. Terus aku juga coba pakai dibagian anggota tubuh aku yang lain karena aku ngerasa kering gituu, dan hasilnya dia juga bantu buat lembabin. Dan dia juga lumayan cepat untuk meresapnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rdh

Combination, 25 - 29

08 Jun 2020

rdh doesn't recommend this product!

sebelum aku beli, aku tanya dulu sm mba2 tbs pelembab buat kulit yg sedang dehidrasi dan bekas jerawat kemerahan, nah di rekomendasiin lah product ini. awal2 make sih enak gelnya bikin adem kulit muka. tapi lama kelamaan kuiitku jadi beruntusan. mungkin karena pakenya terlalu banyak atau emang ga cocok. mau aku preloved aja 70k, kondisi 60% exp bulan 10 2021. [SOLD]

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

EOS  Super Soft Shea Lip Balm Watermelon Frose

5(1)

Super Soft Shea Lip Balm

Watermelon Frose

EOS
Avene Avene Skin recovery creme

4.2(12)

Avene

Skin recovery creme

Avene
Caudalie Vinopure Skin Perfecting Mattifiying Fluid

1.5(2)

Vinopure

Skin Perfecting Mattifiying Fluid

Caudalie