09 Dec 2024
hamdatunnupus recommends this product!
Awal mula aku suka rangkaian yuja niacin dari some by mi ya dari trial kit ini. Terdiri dari toner, serum, sleeping mask dan mositurizer. Meski size nya mini-mini ini khasiatnya nggak main-main loh. Dari yang trial kit ini lah aku memutuskan untuk purchase full size nya.
30 Oct 2024
uliaaajwn recommends this product!
sukaaa samaa produknyaa karena cocok di aku jugaa, pakai ini sebulan hasilnya tuh nampak ada peningkatan, krn dari pengalaman kuu aku tu duluu kulitnya kusaam bangett tapi semenjak coba pakai inii ada tu peningkatan tapi ini ga langsung bikin putih yaa cuman lebih cerah dari sebelumnyaa, buat yangg mau mencerahkan kulitt pakai inii baguss, cumaa krn blm ada penghasilann aku berhenti pakai inii krena kemahalan untuk anak kos ini huhu
17 Oct 2024
rraniaazzahra doesn't recommend this product!
Baru pemakaian 2x (malem doang) disekitar area O atau daerah mulut itu seperti muncul bruntusan kecil yg gatel dan perih kemerahan ya? Apa aku ga cocok dg kandungannya ya? Pdhl pemakaian pertama enak bgt kenyel dan melembabkan bgt paginya
22 Sep 2024
maghfirohtm13 recommends this product!
Pakai ini semingguan lebih kulit jadi lebih cerah dan sehat pada bilang kulit ku sekarang bagus glowing next mau coba yang anti aging panthenol retinol beneran sih pakai some by mi bikin kulit jadi glass skin ala korea beneran sesuai klaim mereka
15 Aug 2024
miyuu_99 recommends this product!
Pertama kali nyoba some by mi wktu bulan juni 2024 awal nya sih pas pertama kali coba pake ,muka aku terasa terbakar , tapi pas lama kelamaan wajah aku semakin cerah dan gak kusam lagi , aku pakenya pas skincare malam aja trus texture nya ringan dan mudah meresap, cinta bgt sma produk ini huhu🥹, repurchase? Yess!!
Purchase Point : Facebook
25 Dec 2023
Farfarfat recommends this product!
Well, kalo some by mi mah emang udah diragukan ya. Terbukti banget di aku, aku pake rutin 2 bulanan keliatan banget hasilnya. Jadi lebih cerah dan nggak se kusam dulu Haha. Bahkan aku udah re purchase serumnya. Bagus lah pokoknyaaaaaaaaaaa
02 Nov 2023
zahraqnta recommends this product!
pertama kali pake ini tuh tahun 2021, waktu itu emang muka aku cerahan bgt dan jadi glowingg tp setelah abis aku ga repurchase karna agak pricey hihi tapi bulan 5 kemaren aku coba pake serangkaian ini lagi dan alhamdulillah muka aku jd cerahann, dan untuk efeknya di jerawat aku tu gabuat jadi meradangg tp emg masi suka on-off kaya biasa gituu. sleeping mask nya dipake 2 kali seminggu aja dan hasilnya itu pagi satu harian muka aku jadi lebih cerahann sukaa bgt bgt bgt. kalo buat bekas jerawat produk ini tu mnurut ku lumayan mudarin bekas jerawat aku walaupun agak lamaa tp trust the process aja dehh. pokoknya ini recommendd
18 Sep 2023
justpeachy recommends this product!
Yuja Niacin kit adalah kit pertamaku dari Some By Mi. Dia bikin mukaku cerah dan glow sekali, tapi sekaligus bikin skin barrier kulitku jadi agak berantakan. Sepertinya biar dia hasilnya maksimal bisa dibarengi Some By Mi yang Snail Truecica untuk fokus skin barrier-nya.
17 Sep 2023
marettav recommends this product!
Udah lebih dari setahun dan tetap jadi skincare favorite aku sampe sekarang karena sebagus itu buat ngilangin belang dan kulit kusam. Apalagi pas gosong karena panas panasan di lapangan dalam waktu seminggu langsung balik lagi pake rangkaian dari sbm ini. Size nya jugas pas yang trial pack ini buat sebulan jadi lebih teratur step semuanya. Suka banget
06 Jul 2023
pv_vevi recommends this product!
wangi'y jeruk bgt bikin seger.. baru 4 hari pemakaian pori² wajah mulai mengecil dan kulit wajah jd lembab.. mudah²an setelah rutin pemakaian nanti dark spot hilang/memudar dan garis² halus (kerutan tipis) jg hilang.. klo ada perubahan mau beli yg full size'y