Some by Mi Real Cica 92% Cool Calming Soothing Gel - Beauty Review

Some by Mi

Real Cica 92% Cool Calming Soothing Gel

Rp. 319.000

4.1

13
8
2
1
1

25 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewibatariola

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Apr 2024

dewibatariola recommends this product!

Produk serbaguna yang bisa dipakai untuk wajah, badan, dan rambut. Kemasannya botol besar yang ada pump-nya. Teksturnya gel padat kehijauan yang lumer dan menyegarkan kalau kena kulit. Cukup melembabkan dan paling pas dipakai kalau wajah lagi berminyak. Kalau kulit lagi kering bakal terasa kesat (karna ada kandungan exfo-nya).

Some by Mi Real Cica 92% Cool Calming Soothing Gel imgfdn-09acdb5f-c728-4f21-aebf-29e1cf86820e-2570690 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Arinapurna

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Jan 2024

Arinapurna recommends this product!

Produk ini ada plus minus nya. Plusnya dia ini serbaguna banget bisa untuk wajah badan dan rambut, isinya banyak 3bulan baru habis dipakai tiap hari. aku udah botol ke 2, di kulitku ampuh buat calming/meredakan kemerahan dan bruntusan. Minusnya produk ini tu bikin kencang wajah setelah pengaplikasian, keset diwajah. Jadi agak bingung calming tapi kok kerasa kenceng diwajah. Aromanya seperti mentol tapi soft tidak menyengat. Gelnya dingin waktu kena kulit. Nyegerin banget.

Some by Mi Real Cica 92% Cool Calming Soothing Gel imgfdn-1148e29d-2d43-4d70-9248-deaca948ba7f-2528609 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Selena_s_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2023

Selena_s_ recommends this product!

Produk Some by mi pertama yang aku beli. Sejujurnya dia ini claimnya untuk kulit yang berjerawat dan untuk calming redness yaa harusnya. Tapi entah kenapa harus ada agen exfoliatornya (Aha Bha pha) ? walaupun sedikit. Di kulitku, beneran ngaruh banget. Bukannya Calming malah bikin makin meradang. Lembab juga ngga, keset banget malah. Ini cocok untuk yang kulitnya Super Oily. Sebenarnya berharap some by mi bakal keluarin yang versi tanpa exfoliator biar yang kulitnya sensitif/gampang radang bisa pakai Cica gel juga. Karena sebenarnya Centella Asiatica itu bahan alami untuk mengurangi peradangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dianputryag

25 - 29

Oily, Medium, Cool

25 Aug 2023

dianputryag recommends this product!

soothing gel nya serbaguna banget,beli ini iseng karena pas lagi diskon tapi worth it
kemasan nya besar jadi awet berbulan bulan
teksturnya gel hijau transparan dan baunya kayak menthol tapi gak menyengat ini bisa dipakai kebadan dan rambut juga jadi gak rugi kalau gak cocok jadi pelembab wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

julis

18 and Under

Oily, Medium, Cool

02 Jun 2023

julis recommends this product!

awalnya ga expect apa apa si, tapi ternyata wow banget bruntusan ku hempas gitu aja, make nya tipis tipis aja soalnya pernah make ketebelan malah bikin tiny bumps gitu, ini kenapa underatted banget, tapi kalo buat jerawat ga begitu ngatasin si, tapi ini tipe moist yang "aman" kalo habis make active ingredients, bha nya juga cuma 0.001% (cmiiw) keciiilll banget, so far bintang lima buat yang satu ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 May 2023

Vica_01 doesn't recommend this product!

Jujur kualitas ini produk mungkin sesuai dengan klaim Dan review banyak orang.
Selama saya gunakan sih, melembabkan Iya, wangi Aman, adem Dan cukup cepat menyerap Dan bisa dijadikan base make up sebelum ditimpa foundie/cushion.
Nilai plus nya lagi, packaging yg paling Aman. Pake PUMP! Soooo loveeee it.
Tapi, maaf, entah kenapa selama pemakaian, selalu jadi jerawatan yg cukup berasa "nyut nyut an". Tapi kalo stop pakai, kembali Aman.
Sorry sebelumnya, kulit ku jenis kombinasi, tapi termasuk jarang berjerawat ya.
Komparasi dengan n*tr*p , SBM Cica lebih menang ke packaging yg higienis ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andinicp

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Feb 2023

andinicp recommends this product!

underrated. padahal ini bagus banget tolong untuk calming jerawat yang lagi meradang. ntah kenapa produk2 some by mi klaimnya selalu sesuai dan konsisten. feelsnya seperti pake aloe vera gel tp ini dengan CICA dan AHA BHA PHA. pake ini setiap habis cuci muka sebelum SS ngurangin 'cekit-cekit' di anak jerawat dan jerawat mendem. tapi ini ga terlalu bikin jerawat kering, hanya fokus shooting

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

Ajengintan

19 - 24

Oily, Light, Neutral

27 Jan 2023

Ajengintan recommends this product!

Baru pertama coba moisturizer ini, produk ini tidak untuk melembabkan wajah saja, namun bisa untuk lip mask, eye mask, hair mask. Tapi Kurang cocok di aku. Yg minat bisa kunjungi https://shp.ee/n5qfdri

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

pertama kali nyoba soothing gel merk ini, baru tau some by mi ngeluarin soothing gel juga, semoga cocok dikulit, tdi udh nyoba dan tekstutnya enak, yang paling penting gak lengket dikulit. Buat muka dan badan bagus aja kok melembabkan jg mantep

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

for_evaaa_7

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jan 2023

for_evaaa_7 recommends this product!

Hai sensitive dry? mau pakai ini untuk moisturizer? pikir² dulu deh. dia beneran jor-joran AHA BHA nya. di aku pribadi, baru di olesin aja dah perih cekit². setelah penggunaan redness ku langsung bermunculan. padahal dia klaimnya calming soothing gel. sekarang cuma aku buat di rambut & badan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron