SNP Snail Soothing Gel - Review Female Daily

SNP

Snail Soothing Gel

Rp. 102.000

4.3

10
8
3
0
0

21 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Oppyap

Normal, 25 - 29

Oppyap recommends this product!

15 Jun 2020

Shoothing gel pertama yang aku punya dan berani nyobain. Tekstur gel pada umumnya, ga lengket, dan cepat meresap juga di kulit. Ingredientsnya ada alkoholnya sih tapi so far di kulit wajahku oke-oke aja untungnya. Ga tau semenjak pake ini kalo ada beruntusan dikit cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

neialism

Oily, 18 and Under

neialism doesn't recommend this product!

14 Jun 2020

aku beli ini pas dapet diskon dan baru pertama kali juga nyoba shooting gel yang snail dari snp ini dan aku ga terlalu suka sih sama shooting gel ini, karena dia ga cukup melembabkan wajah aku. jadi biasanya cuma aku pake ditangan aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

SalwaCahyaR

Combination, 18 and Under

SalwaCahyaR recommends this product!

09 Jun 2020

awalnya aku takut karena ada wanginya but pas dipake ga bikin kemerahan atau iritasi alias aman² aja , cepet ngeresap jadi ga bikin lengket², lumayan ngemoisture muka aku ,dia juga ngecalming bekas jerawat aku yang kemerahan dan kering ,cuma aja pas dipake muka jadi kel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

chikaangelica

Combination, 19 - 24

chikaangelica recommends this product!

22 May 2020

Soothing gel terbaik aku si ini. Dia bwner” melembabkan bgt dan di aku dia ni lumayan bisa calming kalo ada kemerahan bekas jerawat yg pecah. Aku ga rutin pake ini, cuma pake kalo lg ngerasa butuh kelembaban ekstra. Aku simpen dia di kulkas, biar pas dipake rasanya bene ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Bunga_Indah_Aryani

Dry, 18 and Under

Bunga_Indah_Aryani recommends this product!

07 Apr 2020

Pengen nyoba soothing gel, kebetulan mampir ke guardian dan ada promo +1000 get 2 products untuk soothing gel SNP, dan memutuskan buat beli yang varian snail, krna menurutku kalau aloevera udh sering banget dibahas org wkwk. Pertama si packagingnya jar bundar biasa miri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

diary

25 - 29

diary recommends this product!

29 Mar 2020

Beli ini Krn bosen sama Aloe pake Aloe Vera. Trs kebetulan ada diskon di jd.id. awal pakai wanginya enak sih, lumayan cpet menyerap juga. Tp lama2 kalau sering dipakai jd lengket dan malah bikin wajahku agak kusam. Gk bisa dipakai di rambut pula.. akhirnya balik ke Aloe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

devibastian03

Combination, 18 and Under

devibastian03 recommends this product!

16 Mar 2020

Wanginya harum banget terus teksturnya gel gitu. Pas diaplikasiin ke wajah tuh rasanya seger banget astaga, muka tuh rasanya lngsung cerah aja gitu. Meresapnya juga cepet. Ohya terkadang aku pake keseluruh badan ini shooting gel, badan tuh rasanya lembab gt g lengket sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lusiianaa

Oily, 18 and Under

lusiianaa recommends this product!

16 Mar 2020

Kemasannya sama kayak aloe vera soothing gel, cuma warnanya orange. Aku beli di drugstore(guardian) karena bosen pakai aloe vera, harganya Rp 99.000. Pertama kali aku buka tutupnya, aku kurang suka sama baunya, tapi lama-lama baunya gak terlalu nyengat. Aku pakai ini 3X ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Anggra1004

Dry, 19 - 24

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

SNP SNAIL SOOTHING GEL, suka banget sama produk ini, aku suka pake ini setiap malem sebelum tidur,armanya aku suka banget harum, kulit aku ini jenis kulit kerinv jadi aku setiap hari aku pake rutin kulit aku jadi lebih lembut dan halus sih, pokonya suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

afflatuszhr

Dry, 18 and Under

afflatuszhr recommends this product!

21 Jan 2020

Awalnya gue beli ini krn bosen sm aloe vera. Dan gue nekat pgn pake yg beralkohol. Padahal kulit gue sensitif, gampang baper hingga menimbulkan jerawat² nakal atau kulit iritasi. Ternyata gpp dong di kulit gue. Ngempesin jerawat secara instan semaleman dan ngelembabin, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next