SNP Snail Soothing Gel - Review Female Daily

SNP

Snail Soothing Gel

Rp. 102.000

4.5

24
15
4
0
0

42 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

Combination, 25 - 29

20 Jul 2021

thiny2 recommends this product!

Sesuai namanya ini tuh soothing banget. Awal dipake tuh kemuka, adem bener. Baru habis mandi aku juga pake ke kaki dan lengan, wah hasilnya juga sama. Jangan takut ini berpikiran lengket, apalagi ini mikirnya dari lendir siput. Toh didiamkan beberapa lama juga nyerap kok. Ga 100% sih karena aku baca ingredientsnya sendiri ada macem2 (bukan aloe vera, tapi masih sebangsanya juga). Semacam kaget juga karena kok ini ada wanginya, ternyata berbagai campuran bunga2an kayak lavender, chamomile, rosemary, sage, bahkan soybean juga ada. Ada spearmint juga, pantesan pake ini sejuk banget. Oh iya bedanya sama NR yang aloe vera itu kan dia wangi tumbuhannya kuat banget kalo ini ketutupan sama bunga2an itu. Buat yang sensitif sama alkohol hati2 sih soalnya itu dicantumin juga (alkohol denat). Tapi so far buat aku yang punya kulit sensitif baek2 aja dan sengaja beli ini karena biasa suka timbul bruntusan habis facial. Berhubung wajahku bermasalah, aku segera nyoba sih (takut kadaluarsa) dan not bad. Juga dari segi packaging ada jar lidnya, jadi ga bakal takut ketumpahan apalagi meluber keluar apalagi nempel ke dalam tutupnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Bycyndy

Oily, 19 - 24

20 Jul 2021

Bycyndy recommends this product!

🐌 SNP SNAIL Intensive Soothiing Gel 🐌 Moisturaizer Review Anyonghaseo semuanya jadi todey aku mau review snail² lan nih dari SNP, aku jadiin SNP ini sebagai Moist karena kulit aku tuh oily acne prone kan jd lebih cucok sama yang gel² gitu makannya ku beli ini. ⚠️ seperti biasa beli ini pake duid sendiri dan ini adalah honest review dari akuu Dan Aku Pake ini sampe abis karena seenak itu di aku ⚠️ Sebenrnya beli ini karena moist ku yg dari tony moly ceramide habes trs skrng lg langka bgt mana harga nya jadi menggila jadi pas 6.6 si snail SNP ini disc dari 70K jd 45K Jadi gaskeun buat beli karna MURCE wkwk Kalo dari Packaging kek aloevera pd umumnya si jar bulet gt jd susah klo buat dibawa traveling 🙃Tapi harga murah dan lagi² ya jiwa hemat yakan isi 300ml byk bgt bund kenyang minum dah tu skin😍Teksturnya tuh gel bening kek aloevera tapi karena ini snail jd lebih kental gt dan meresapnya butuh waktu tapi ga lama ko beb sambil kipas² langsung nyerep 👌😆 Untuk ingredientsnya dia cukup gentle si daripada gel² brand lainnya karena walaupun ada alcoholnya cuman 0, brp persen gt lupa tp ga mengganggu koAromanya juga ga nyegrak diidung, lebih ke soft² enak gtTapi ya guyz si SNP ini klo dipake 1 layer doang kurang mantep lembapinnya jadi aku biasa pake 3 layer jd cepet abis tapi gpp murah 😜 Setelah 1 bulan lebih pake si SNP Snail ini Yang aku suka :Aromanya sueger dan soft, murce, lumayan cepet nyerep, ringan di kulit, dingin pas dipake, miltifungsi bgt bisa dipake di muka, badan, rambut dll. Aku sering jdiin masker rambut sama body lotion jg jd cepet habis hehehe Yang aku ga suka :Kemasannya segede gaban susah masuk tas skincare jdnya susa dibawa kemana² ,Ada alkoholnya walaupun cuma nol koma sekian persen dan kurang melembabkan klo cuman pake 1 layer. REPURCHASE ? MAYBE YES 😜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

claudiamor

Combination, 25 - 29

05 Jun 2021

claudiamor doesn't recommend this product!

ga ada efek jangka panjang sih, just like another soothing gel. harus di layer sm moisturizer yg lbh thick jd lebih nampol lembabnya + cocok utk kulit berminyak + cepat nyerap, ringan - ga ngefek apa2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

01 Jun 2021

sweetzhaa recommends this product!

Awalnya tertarik beli ini cuma karena pas diskon aja d guardian, ga ada ekspektasi apa2. Pas baru di buka yg varian snail ini wanginya lumayan tajam sih menurutku, tapi alhamdulilah sejauh ini aman aku pake ga nimbulin efek negatif. Sering aku pake juga unt campuran masker bubuk. Rasanya adem dan cukup memberikan hidrasi ke kulit. Wirth to try 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dindalee

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

dindalee recommends this product!

Produk ini multifungsi, bisa buat wajah, tubuh, dan rambut. Tapi aku biasanya pake di wajah dan tubuh aja. Klo di rambut blm pernah. Yg aku rasain setelah pake soothing gel ini kulit terasa lembab, halus, dan ga lengket. Nyaman bgt rasanya. Wanginya fresh. Biasanya aku pake sebelum tidur dan sebelumnya aku masukkan ke kulkas dulu supaya efek dinginnya kerasa. Aku olesnya terutama di bagian lutut, siku, tumit dan itu efeknya mantul banget sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Erika23

Oily, 25 - 29

26 Apr 2021

Erika23 recommends this product!

sebenernya ga sengaja beli ini, karena ada promo dan kehabisan SNP yg Aloe, pemakaian seminggu ngefek banget dong, kulit jdi lebih halus & cerah, padahal lagi gak pake serum atau Essence belakangan ini, pokoknya rekomen bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

keziamariiaa

Combination, 18 and Under

25 Apr 2021

keziamariiaa recommends this product!

Awalnya beli ini karena kulit kering dan packagingnya sangat menarik juga kebetulan promo 4.4 waktu itu , teksturnya gel wanginya bunga gituu sangat relax , saran aku soothing gel dimasukkin kulkas/tempat dingin jadinya pas diapply sangat terasa segar di wajah , kulit jadi lembap setelah pakai ini dan yang paling penting ga membuat muka minyakkan karena ini gel Produk ini ga hanya untuk wajah tapi bisa digunakan setelah waxing . Satu lagi hal yang menarik adalah isinya sangat banyak pokoknya tidak rugi ,sangat recommended setelah aktivitas outdoor /panas " an menggunakan ini untuk menghidrasi/meredakan kulit ,must to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pevitasya

Normal, 19 - 24

05 Apr 2021

pevitasya recommends this product!

BAGUS BANGET DI AKU. DEF REPURCHASE!!!!!! Kulitku keliatan sehat, berasa terhidrasi, mengurangi jerawatku yang meradang. cinta banget bangetan sama SNP Snail Shooting Gel. Aku biasanya pake untuk sleeping mask! Worth trying Girls!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Azianaalhanif11

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

Azianaalhanif11 recommends this product!

Produk snail ini ngasi efek soothing ke aku, dipake di muka beneran bikin kemerahan ilang, di badan juga ngelembapin, ada alkoholnya tapi presentasi 0,... jadi affordable buat aku👍buat yang alergi sama soothing gel aloevera bisa bgt pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agnesmaghdalena

Normal, 19 - 24

12 Feb 2021

agnesmaghdalena recommends this product!

i would say this is the best soothing gel that i've ever tried. this intensively moistuizing and deep nourishing your face. so my face feels so fluffy, moisturized, and bright in the morning. and i really love that. so recomended for dry skin like me. 1000 out of 100

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0