SNP Snail Soothing Gel - Review Female Daily

SNP

Snail Soothing Gel

Rp. 102.000

4.5

23
11
3
0
0

37 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pevitasya

Normal, 19 - 24

05 Apr 2021

pevitasya recommends this product!

BAGUS BANGET DI AKU. DEF REPURCHASE!!!!!! Kulitku keliatan sehat, berasa terhidrasi, mengurangi jerawatku yang meradang. cinta banget bangetan sama SNP Snail Shooting Gel. Aku biasanya pake untuk sleeping mask! Worth to try Girls!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Azianaalhanif11

Combination, 19 - 24

14 Feb 2021

Azianaalhanif11 recommends this product!

Produk snail ini ngasi efek soothing ke aku, dipake di muka beneran bikin kemerahan ilang, di badan juga ngelembapin, ada alkoholnya tapi presentasi 0,... jadi affordable buat aku👍buat yang alergi sama soothing gel aloevera bisa bgt pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agnesmaghdalena

Normal, 19 - 24

13 Feb 2021

agnesmaghdalena recommends this product!

i would say this is the best soothing gel that i've ever tried. this intensively moistuizing and deep nourishing your face. so my face feels so fluffy, moisturized, and bright in the morning. and i really love that. so recomended for dry skin like me. 1000 out of 100

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sarahadelia

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

sarahadelia recommends this product!

Beli snail soothing gel karena emg nyari yg ga mengandung aloe vera. First impression kenceng bgt fragrance-nya kyk produk snp yg lain. Untuk efek soothing dapet sih, aku cuma pake di badan aja. However ini masi mengandung alcohol, jadinya ngga moisturizing sih imo...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

omiomi

Normal, 25 - 29

17 Jan 2021

omiomi recommends this product!

Reccomended banget buat yang mau travelling ke daerah yang kering banget karna sebagus itu. Awal nyoba sih karna tertarik sama kandungan snail yang lumayan banyak didalam gelnya .. Teksturnya itu gel banget , moist abis plus gampang diaplikasikan, ada wanginya cuma nggak ganggu banget sihh ( masih comfort di hidung) karna di jar sih jadi awet banget buat beberapa bulan .. kulit aku beneran lembab dan nggk mengelupas ( biasanya aku pakai dua layer setiap pemakaian supaya kulit lembab) pengen coba varian SNP yang lain apakah sebagus snail inii..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Pipot

Oily, 30 - 34

29 Dec 2020

Pipot recommends this product!

Gel multi fungsi yang cocok di aku. Banyak product Shooting Gel dari berbagai macam brand. So far aku cuman cocok Shooting Gel dari brand ini. Varian yang Pomegranate pun juga cocok. Gak bikin bruntusan. Packagingnya sama seperti yang lain. Jar dari plastik dan isinya Gel bening gitu. Aku paling suka pakai buat masker waktu kulit aku kerasa gerah. Secara aku simpannya di kulkas. Jadi bener2 Shooting dan dingin seger gitu. Gak ada efek yang gimana-gimana sih di aku. Acne tetep ada. Emang oil sedikit berkurang. Tapi ya bentaran doank. Abis gitu berminyak lagi lah kulit aku. Aku pakainya maksimal 30 menit aja trus di bilas pakai air. Kerasa banget shootingnya. Apply skin care step selanjutnya pun jadi ada feeling happy gitu *halu*. Segernya dapet banget sih. Aku sih lebih suka pakai Shooting Gel buat masker daripada pakai sheetmask. Harga dan isinya menurutku cukup affordable. Habisnya juga lama. Karena aku pakai productnya juga gak yang lebay gitu. Yang penting kulit ketutup semua rata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Gheghe

Combination, 25 - 29

16 Dec 2020

Gheghe recommends this product!

Aku suka banget sama snail soothing gel ini. Enak bgt teksturnya. Wanginya juga enak banget. Ga lengket pas dipake. Aku pake ini buat di badan karena muka aku ga cocok untuk produk soothing gel. Aku selalu pake snail sooting gel setelah mandi, aku jadiin dia sebagai base sebelum aku pake lotion. Aku ngerasa kulitku berasa seger banget dan lagi supaya handbodyku menyerap dengan sempurna. Udah pasti bakal repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

18 Nov 2020

Fitriayden recommends this product!

aku biasanya selalu restock aloe vera soothing gel dr brand lain..trus kali ini pengen nyoba yg snail, teksturnya gel bening,wanginya enak banget, pas diaplikasikan ke muka berasa adem bgt, trus meskipun dikasi agak banyak nggak berasa lengket malah tambah lembap dan kenyal.. aku pake ini jadi moisturizer pagi, krn ringan bgt.. 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

rainafauza

Dry, 18 and Under

12 Nov 2020

rainafauza recommends this product!

suka banget sama produknya, karena bisa ngelembabin banget dan bikin efek seger. Kulit aku juga jadi lebih halus setelah make ini. Wangi juga enak banget. pas di apply cepet menyerap dan ngga bikin lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

evaregse

Oily, 19 - 24

22 Sep 2020

evaregse recommends this product!

Awalnya beli karena tambah 1000 dapat 2 haha. Ternyata malah lebih enak dari aloe gel yg biasa aku pakai. Biasanya aku pakai ini, selain untuk melembabkan bagian" tubuh yg kering, aku pakai buat masker juga. Pakai agak tebel di muka, 30 menit langsung bilas. Muka aku langsung terasa lebih plump dan halus, lebis cerah juga. Aku tau produk ini bekerja banget di kulit aku karena sejak pakai ini tuh muka aku lebih kenyal dan tumbuh rambut" halus di sekitar pipi. Aku suka banget pokoknya 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next