SNP Snail Soothing Gel - Review Female Daily

SNP

Snail Soothing Gel

Rp. 102.000

4.5

26
16
4
0
0

45 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

angely94 recommends this product!

first impression klo dari packaging jar nya lbh oke dbanding brand lain karna terasa lbh kokoh dan desain nya jg menarik , lbh suka aja gitu gatau knp hehe klo dari segi tekstur lbh watery gtu sih ringan pas di apply jd cepet nyerep nya , dari segi aroma soft bgt dan suka bgt deh pkonya , ga nyangka SNP berkualitas bgt 😁👍🏻 dan setelah kucoba pake di wajah pun aman2 aja , mantap deh produk dari SNP ini 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

raynasntz recommends this product!

penasaran bgt sm ini bcs bnyk review yg bagus dan cocok. lgsg buru² checkout pas sale dpt cmn 40rb. agak kaget fragrancenya super nyengat + alkoholnya terasa bgt. buat kulit super sensitif kya aku emg ga direkomendasiin si sebenernya, terlalu kuat buat 2 ingredients yg harusnya dihindarin. tp aku ttp pake karna penasaran, purging bruntusan sedikit, tp abis itu kering dan gone. sadly bekasnya masih ada ampe sekarang but it's okey, it'll be my daily moisturizer bcs harganya zuper affordable. minusnya emg ga terlalu melembabkan bgt, cuman menyegarkan dan bikin sejuk kulit wajah. kalo lg ada skin problem, kadang suka cekit², tp cuma sebentar abis itu ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

enak dipake nya, snp udah jadi favaorite kalo dah ke beauty studio, harganya juga masi affordable banget. Rasanya enak dan nyaman dipake, bikin kulit seger dan lembab selalu. Apalagi merk SNP ini dari korea jadi fix aku percaya banget. hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

20 Jul 2021

thiny2 recommends this product!

Sesuai namanya ini tuh soothing banget. Awal dipake tuh kemuka, adem bener. Baru habis mandi aku juga pake ke kaki dan lengan, wah hasilnya juga sama. Jangan takut ini berpikiran lengket, apalagi ini mikirnya dari lendir siput. Toh didiamkan beberapa lama juga nyerap kok. Ga 100% sih karena aku baca ingredientsnya sendiri ada macem2 (bukan aloe vera, tapi masih sebangsanya juga). Semacam kaget juga karena kok ini ada wanginya, ternyata berbagai campuran bunga2an kayak lavender, chamomile, rosemary, sage, bahkan soybean juga ada. Ada spearmint juga, pantesan pake ini sejuk banget. Oh iya bedanya sama NR yang aloe vera itu kan dia wangi tumbuhannya kuat banget kalo ini ketutupan sama bunga2an itu. Buat yang sensitif sama alkohol hati2 sih soalnya itu dicantumin juga (alkohol denat). Tapi so far buat aku yang punya kulit sensitif baek2 aja dan sengaja beli ini karena biasa suka timbul bruntusan habis facial. Berhubung wajahku bermasalah, aku segera nyoba sih (takut kadaluarsa) dan not bad. Juga dari segi packaging ada jar lidnya, jadi ga bakal takut ketumpahan apalagi meluber keluar apalagi nempel ke dalam tutupnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

Bycyndy recommends this product!

🐌 SNP SNAIL Intensive Soothiing Gel 🐌 Moisturaizer Review Anyonghaseo semuanya jadi todey aku mau review snail² lan nih dari SNP, aku jadiin SNP ini sebagai Moist karena kulit aku tuh oily acne prone kan jd lebih cucok sama yang gel² gitu makannya ku beli ini. ⚠️ seperti biasa beli ini pake duid sendiri dan ini adalah honest review dari akuu Dan Aku Pake ini sampe abis karena seenak itu di aku ⚠️ Sebenrnya beli ini karena moist ku yg dari tony moly ceramide habes trs skrng lg langka bgt mana harga nya jadi menggila jadi pas 6.6 si snail SNP ini disc dari 70K jd 45K Jadi gaskeun buat beli karna MURCE wkwk Kalo dari Packaging kek aloevera pd umumnya si jar bulet gt jd susah klo buat dibawa traveling 🙃Tapi harga murah dan lagi² ya jiwa hemat yakan isi 300ml byk bgt bund kenyang minum dah tu skin😍Teksturnya tuh gel bening kek aloevera tapi karena ini snail jd lebih kental gt dan meresapnya butuh waktu tapi ga lama ko beb sambil kipas² langsung nyerep 👌😆 Untuk ingredientsnya dia cukup gentle si daripada gel² brand lainnya karena walaupun ada alcoholnya cuman 0, brp persen gt lupa tp ga mengganggu koAromanya juga ga nyegrak diidung, lebih ke soft² enak gtTapi ya guyz si SNP ini klo dipake 1 layer doang kurang mantep lembapinnya jadi aku biasa pake 3 layer jd cepet abis tapi gpp murah 😜 Setelah 1 bulan lebih pake si SNP Snail ini Yang aku suka :Aromanya sueger dan soft, murce, lumayan cepet nyerep, ringan di kulit, dingin pas dipake, miltifungsi bgt bisa dipake di muka, badan, rambut dll. Aku sering jdiin masker rambut sama body lotion jg jd cepet habis hehehe Yang aku ga suka :Kemasannya segede gaban susah masuk tas skincare jdnya susa dibawa kemana² ,Ada alkoholnya walaupun cuma nol koma sekian persen dan kurang melembabkan klo cuman pake 1 layer. REPURCHASE ? MAYBE YES 😜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

claudiamor doesn't recommend this product!

ga ada efek jangka panjang sih, just like another soothing gel. harus di layer sm moisturizer yg lbh thick jd lebih nampol lembabnya + cocok utk kulit berminyak + cepat nyerap, ringan - ga ngefek apa2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

01 Jun 2021

sweetzhaa recommends this product!

Awalnya tertarik beli ini cuma karena pas diskon aja d guardian, ga ada ekspektasi apa2. Pas baru di buka yg varian snail ini wanginya lumayan tajam sih menurutku, tapi alhamdulilah sejauh ini aman aku pake ga nimbulin efek negatif. Sering aku pake juga unt campuran masker bubuk. Rasanya adem dan cukup memberikan hidrasi ke kulit. Wirth to try 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

30 Apr 2021

dindalee recommends this product!

Produk ini multifungsi, bisa buat wajah, tubuh, dan rambut. Tapi aku biasanya pake di wajah dan tubuh aja. Klo di rambut blm pernah. Yg aku rasain setelah pake soothing gel ini kulit terasa lembab, halus, dan ga lengket. Nyaman bgt rasanya. Wanginya fresh. Biasanya aku pake sebelum tidur dan sebelumnya aku masukkan ke kulkas dulu supaya efek dinginnya kerasa. Aku olesnya terutama di bagian lutut, siku, tumit dan itu efeknya mantul banget sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Apr 2021

Erika23 recommends this product!

sebenernya ga sengaja beli ini, karena ada promo dan kehabisan SNP yg Aloe, pemakaian seminggu ngefek banget dong, kulit jdi lebih halus & cerah, padahal lagi gak pake serum atau Essence belakangan ini, pokoknya rekomen bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

26 Apr 2021

keziamariiaa recommends this product!

Awalnya beli ini karena kulit kering dan packagingnya sangat menarik juga kebetulan promo 4.4 waktu itu , teksturnya gel wanginya bunga gituu sangat relax , saran aku soothing gel dimasukkin kulkas/tempat dingin jadinya pas diapply sangat terasa segar di wajah , kulit jadi lembap setelah pakai ini dan yang paling penting ga membuat muka minyakkan karena ini gel Produk ini ga hanya untuk wajah tapi bisa digunakan setelah waxing . Satu lagi hal yang menarik adalah isinya sangat banyak pokoknya tidak rugi ,sangat recommended setelah aktivitas outdoor /panas " an menggunakan ini untuk menghidrasi/meredakan kulit ,must to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0