SNP Pomegranate Soothing Gel - Review Female Daily

SNP

Pomegranate Soothing Gel

Rp. 102.000

4.2

11
11
5
0
0

27 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisafitri6661

Combination, 19 - 24

annisafitri6661 recommends this product!

3 days ago

1 bulan setengah aku pake ini dan hasilnya awalnya beruntusan pada dahi sudah berkurang banyak . Dan pori pori awalnya besar jadi mengecil perlahan lahan . Ga bikin iritasi di wajah ngademin. Repurchase deh !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

vinkaalberta

Dry, 19 - 24

vinkaalberta recommends this product!

01 Sep 2020

buat kalian yang bosen dengan aloe vera gel, ini cocok banget untuk kalian! ini nih wanginya fresh parah dan ini punya konsistensi yang baik. Tapi memang harganya lebih mahal daripada nature republic.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : aeon

0

bellaksfr

Dry, 19 - 24

bellaksfr recommends this product!

24 Aug 2020

Produk ini multifungsi! Bisa dipake jadi moisturizer, sleeping mask, body lotion, bahkan hair essence✨ Lembabnya kerasa walaupun tetep kurang kalo dipakai sbg moisturizer. Tapi ini super adem & bikin redness di kulit mereda. Baunya juga soft & bikin calm bgt. Nggak leng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

cittaharips

Normal, 25 - 29

cittaharips recommends this product!

23 Aug 2020

yang nggak aku suka cuma wanginya. kenceng banget. untuk melembabkan ini produk bagus, melembabkan dengan baik. nggak bikin bruntusan juga. nggak bikin jerawatan. nggak ada purging²an kalau di aku. adem pake ini karena da kandungan alkoholnya juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nkalmaguer

Combination, 19 - 24

nkalmaguer recommends this product!

08 Aug 2020

Soothing gel terbaik saat bruntusan kering dan kondisi muka lagi sakit, aku kalo make soothing gel apapun yg aloe2 bakal iritasi panas dll, tapi make ini tuh ngga!!!!!! Cocok banget buat sensitive skin. Wanginya juga ga terlalu nyantrengg yg ganngu gitu, gampang dibeli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sherlynovera

Combination, 25 - 29

sherlynovera recommends this product!

04 Aug 2020

Guys klo kalian lagi iritasi gue saranin banget pake ini !!! produk ini bisa bikin iritasi dikulit gue yang gatel dan merah ilang ! Bener-bener rekomendasi banget , baru pake 2x dimalam hari aja sudah ilang iritasi gue . Hisa bikin tekstur kulit rata juga loh ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

gracedjiun.k

Combination, 25 - 29

gracedjiun.k recommends this product!

09 Jul 2020

aku suka banget pakai soothing gel, jadi coba sana sini, dan lagi coba ini. overall semua soothing gel sama sih yaaa, ngalemin muka... repurchase? gak deh mau coba yang lain lain lagi hehehhehehhehee..............

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

felicem

Oily, 19 - 24

felicem recommends this product!

06 Jul 2020

suka bikin mencerahkan iya tapi moisturized gak terlalu. dan sayangnya ini bikin gatel di muka aku 😭😭 gak tau apa ini tanda tanda ga cocok apa gmn. pakainya harus setipis mungkin karena susah nyerap produknya.lg di coba lagi sihh. mudah mudahan cocok..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

eugecn

Combination, 19 - 24

eugecn doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

beli waktu di guardian lagi diskon. yang ternotice pertama kali itu baunya yang tajem banget wkwkwk. wangi gitu, bingung deskripsiinnya. agak thick gel nya dan ga terlalu watery. aku kurang rekomen karena product ini suka ada peeling productnya. ketika diaplikasiin terl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

leticia_m

Combination, 18 and Under

leticia_m recommends this product!

28 May 2020

selama aku menggunakan produk ini belum ada efek lainnya selain membuat mukaku yang tadinya kering menjadi lebih terhidrasi. menurut aku sih produk ini oke kalo kalian kulit nya lagi kering banget pake ini tapi jangan terlalu banyak karena produknya aga susah untuk meny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next