SNP Pomegranate Soothing Gel - Review Female Daily

SNP

Pomegranate Soothing Gel

Rp. 102.000

4.3

16
15
5
0
0

35 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rockysuhendar

Oily, 19 - 24

20 Jul 2021

Rockysuhendar recommends this product!

Bener-bener iseng buat beli produk ini karena pengen coba-coba (biasanya yang aloevera), ngeliat orang yang katanya bisa bantu ilangin bekas jerawat dan bikin glowing muka, ternyata bener! Sehabis tidur serasa muka kita lembab dan kenyal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

01 Jun 2021

sweetzhaa recommends this product!

Iseng-iseng beli pas lagi diskon di guardian kapan lalu, sama sekali ga cari referensi atau punya ekspektasi apapun awalnya. Pas di cobain aku lebih suka varian yang ini sih dari pada yang snail. Karena aroma parfumenya lebih soft. Kalo feelsnya di kulit sih hampir sama, karena aku pakenya gantian. Tapi sejauh ini enak banged di pakenya, adeeemm. Jadi bisa bikin calming dan alhamdulillah cocok ga menimbulkan jerawat atau beruntusan di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

12366123761_

Oily, 19 - 24

25 May 2021

12366123761_ recommends this product!

Tipe kulitku dulu oily banget, jadi paling ga bisa pakai pelembab yang cream, harus gel. Tapi pakai aloe vera brand w@rd4h sempet ga cocok dan beruntusan parah. Akhirnya kapok pakai aloe vera dan berusaha cari penggantinya. Dan ketemu si delima ini. Teksturnya ringan, adem, bisa dipakai di bawah make up, ga ninggalin residu juga. Isinya banyak jadi awet banget pakainya. Kalau mau sensasi ekstra cooling bisa disimpen di kulkas dulu dan dipake banyak buat maskeran jg enak bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yoyosugiyanto

Oily, 25 - 29

16 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

Prodak sooting gen gini biasanya gw beliin buat adik cowo gw. Kulit wajah dia typenya adalah kering, dan makin gede karena gak tahu cara rawatnya jadi makin kusam dan menggelap. Karna dia cowo yg gak mau ribet, biasanya setelah cuci muka dia pake ini, gak ada reaksi apa" di wajahnya. Tapi lama kelamaan kelihatan wajahnya makin cerah( kekusaman berkurang) dan kelihatan makin sehat gak kelihatan kering lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pipot

Oily, 30 - 34

06 Feb 2021

Pipot recommends this product!

Ini jar keduaku. Baru abis yang pertama. Suka banget yawlaaaaa... Teksturnya seperti gel pada umumnya. Dan aku simpan dalem kulkas. Baca2 review bisa di pakai buat moisturizer, tapi karena kulitku sensitif jadi gak berani. Aku pakai buat masker aja 20 menit lalu bilas. Gak ilangin bruntusan dan jerawat sih.. Tapi efek Shooting dan mengurangi redness gatel2 gitu ajib banget. Variannya sih ada Snail sama aloe vera, tapi di kulitku lebih cocok pakai yang ini karena gak bikin bo. Masukin kulkas ya gengs.. Asli enak banget waktu di Apply ke muka. Isinya banyak bangetttt... Jangan lupa ambilnya pakai spatula biar tetap higienis. Karena gitu di buka langsung ngablak produknya yang segitu banyak. Sayang aja kalo sampe tercemar. Hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

maulizamei

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Packaging bewarna merah tapi gelnya bening kok, Isinya 300 ml. Teksturnya seperti sooting gel pada umumnya, cepat meresap dan gak lengket. Sejuk banget pas di aplikasikan ke wajah. Aromanya enak bangett, gak strong tapi soft gituu aroma delima🥰 Aku pakai ini bukan sebagai moisturizer yaa, tapi pas wajah aku lagi kering banget baru aku pakai atau pengen di ademin jadi gak pakai tiap hari. Gak di wajah aja kadang aku pakein di anggota tubuh lainnya. Bisa banget menenangkan kulit yang lagi merah merah gituu, biasanya abis maskeran pake aztec aku pakein ini, jadi adem banget😙 Dan aku bersyukur bangett ini cocok bangett di akuu😭 gak bikin bruntusann atau timbul jerawatt, jadii suka banget sama buah delima. Pokoknya gak ada efek yang aneh aneh. Beli ini pas lagi promo di guardian beli 2 hanya 150k 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Malindayani

Combination, 25 - 29

13 Jan 2021

Malindayani recommends this product!

Paraah!! Ini enak bgt sumpah, ga bikin lengket, ga bikin kering muka juga, cepet meresap, bikin wajah jadi tenang juga, duh superrrr 💜💜 bakal repurchase berkali2 ini mahhh. Baunya juga biasa aja. Untuk isinya sendiri cukup banyak dan bisa dipake ke seluruh badan sii cuma kalo aku untuk muka ama telapak tngan ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2

avheid

Combination, 25 - 29

22 Oct 2020

avheid recommends this product!

Beli karena flash sale dan kepo sama brand ini terlepas apa produknya. Awal beli yakin banget kalau 5 ingredients utamanya gada alkohol, but itu nomor 2 ternyata. Takut deja vu kayak merk N yang bikin beruntusan dan jerawatan. Untungnya belum terbukti karena pakai baru beberapa kali aja. Kalau pas wajah berasa kering (biasa habis kena air), aku olesin tipis/sedikit banyak lumayan bikin melembapkan apalagi kalau ditaruh kulkas dulu. Pas jerawat lagi breakout, diolesin diatasnya bikin calming dan berangsur bikin kempes kayak tadinya gada apa-apa. Kekurangan semua modelan soothing gel ini adalah karena jar, dia gede banget produknya, gak travel friendly banget. Repurchase: Maybe kalau terbukti gak bikin aneh2 kulit wajah aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ellfady

Combination, 25 - 29

21 Sep 2020

ellfady recommends this product!

Menutup skincare malam dengan soothing gel ini bikin wajah berasa kenyal dan lembab setelah produknya set di wajah. Efek di pagi harinya, ini keren banget sih bisa bikin wajah jadi cerah bebas kusam. Efek calmingnya berasa banget apalagi kalau abis pakai AHA toner. Banyak promo +1000 dapat dua juga kalau beli di guardian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

annisafitri6661

Combination, 19 - 24

17 Sep 2020

annisafitri6661 recommends this product!

1 bulan setengah aku pake ini dan hasilnya awalnya beruntusan pada dahi sudah berkurang banyak . Dan pori pori awalnya besar jadi mengecil perlahan lahan . Ga bikin iritasi di wajah ngademin. Repurchase deh !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next