SNP Aloe Vera Soothing Gel - Review Female Daily

SNP

Aloe Vera Soothing Gel

Rp. 101.000

4.4

20
11
4
1
0

35 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Sarfina_Meryza recommends this product!

Produk Aloe Vera menjadi produk andalan untuk skincare routin. Gel beningnya membuat kulit menjadi sejuk dan lembab sehingga dapat menyamarkan pori-pori di wajah. Kemasan nya cukup memakan banyak tempat, perlu share in jar lagi kalau untuk dibawa berpergian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

11 Jun 2021

Chanchan09 recommends this product!

Enak, adem, ngelembabin (as we expected from this product). Harganya juga lebih terjangkau kalo dibandingin sama merk sebelah si NR. Aku biasa pake buat moisturizer pagi setelah serum sebelum day cream, apalagi kalo abis maskeran freeman yang clay mask berasa kering banget langsung aku pakein ini banyak". Ga ada nimbulin reaksi alergi apapun meski pake banyak ataupun sedikit. Aku juga suka pake buat area tubuh yang berasa kering atau bahkan abis kena sunburn/luka bakar. Repurchase? Maybe..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

09 May 2021

mioomo recommends this product!

Bought this for my friends. Can be use everyday. Its really moist and can be use as lotion. The texture has the same as the bird nest gel, it has a light texture and absorbs quickly without feeling sticky. The different only the color of the packaging, but everything the same as the bird nest gel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Apr 2021

Erika23 recommends this product!

selama ini pake Aloe cuma karna mau nyobain merk lain akhirnya nyobain SNP ini, menurut ku kurang nge efek di aku, tp produk ini cukup ngelembapin kulit & juga rambut. mngkn kmbali lagi ke jenis kulit tertentu yg bisa bener2 ngefek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

22 Apr 2021

Luthfiadeka recommends this product!

๐™‹๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ Packaging berbentuk jar, dan ada pemisahnya berbobot 300 gr. ๐˜’๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ท๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ง๐˜ณ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ญ๐˜บ menurut aku, karena ini merupakan produk multifungsi jadi ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ช๐˜ฌ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ซ๐˜ช๐˜ฌ๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ค๐˜ฌ๐˜ข๐˜จ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฃ๐˜ฆ jadi lebih mudah dibawa kemana-mana ๐™„๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™จ Ingredients disini banyak untuk soothing skin nya itu kenapa aku suka make ini untuk nge shooth redness aku. Yang aku suka dari SNP ini, ๐˜ธ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ข๐˜ญ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ต๐˜ข๐˜ฑ๐˜ช ๐˜ธ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ช๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ต๐˜ช๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜จ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ช๐˜ต ๐˜ธ๐˜ข๐˜ซ๐˜ข๐˜ฉ. Cuman kalau misalnya kalian sensitive banget sama alcohol kalian perlu mempertimbangkan kembali untuk mencoba aloevera gel ini karena ๐˜ข๐˜ญ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ญ ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ข ๐™๐™š๐™ญ๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™š Texture nya gel dan yang aku suka dibandingkan dengan merk lain yang pernah aku coba SNP ini ๐˜จ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ต ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ณ-๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ณ ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฑ, jadi enak dipakai di bagian tubuh manapun juga tanpa ngerasa greasy ๐™€๐™ญ๐™ฅ๐™š๐™ง๐™ž๐™š๐™ฃ๐™˜๐™š Aku pribadi suka make ini untuk wajah itu dibuat masker di siang siang gitu waktu panas panasnya. aku menyimpan gel ini di kulkas jadi bener bener bikin dinginnn muka. Tips โ€ผ๏ธ Selain itu aku punya tips untuk menjadikan ini pencegah maskne, yaitu setelah seharian pakai masker lalu pulang dan bersihin muka lalu dipakai buat masker sekitar 10-15 menit lalu bilas dehh. Nanti kulit kalian jadi dingin dan membantu untuk mengurangi resiko maskne (-) Sejauh ini aloevera ini aman di kulit aku yang sensitive, kalau untuk seger dan sensasi dinginnya sih kerasa banget yaa tapi untuk efek lembabnya kayaknya kurang nampol di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

01 Jan 2021

msrinnerin recommends this product!

aloe vera gel SNP ini yg mnurutku konsentrasinya plg ringan plg ga lengket diwajah, krn pernah nyoba bbrp merek dan ternyata beda beda๐Ÿคฃ krn wajah berminyak jd gasuka klo pke yg uda lengket dluan, biasa di pke pas malem krn skalian di pke tebel utk sleepmask, utk aloevera gel nya sndri aku cocok bgt di aku, biasa ku jadiin all purpose care, ujung kepala sampe ujung kaki ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

16 Dec 2020

sasalim recommends this product!

Sebelumnya aku pakai yang dari nature, tapi kurang cocok di kulit wajah aku, jadi aku coba beli di store merk snp ini, Aku placing di kulkas setiap kali mau pakai. Waktu dipakai ada sensasi cooling nya, dan enak banget dipakainya bisa lembabin kulit wajah juga. Aku biasa pakai sebelum tidur buat jadi mask tidur hasilnya itu dikulit wajah jadi lebih kenyal. Sebelum makeup juga pakai ini, biar makeupnya lebih nyatu aja sih. Dan emang okay banget aloe vera yang satu ini buat aku. Repurchase? sure๐ŸŒธ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Dec 2020

hayu_ni recommends this product!

Shooting gel dari SNP ini wanginya tidak menyengat alkohol. Cepat menyerap. Aku pakai ini di seleruh badan setelah mandi. Juga pakai ini setelah waxing. Membantu untuk shooting area kulit yang habis di wax. Kemasannya jar besar sama seperti aloe vera gel lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

08 Oct 2020

anissaMs recommends this product!

baru nyobain aloe vera dari snp ini, menurutku wanginya ga seextreme dari wardah dan NR sih, awalan nyoba aloe vera tuh dari brand wardah terus ga cocok udh gitu takut untuk coba coba aloe lg dan ini brand kedua yg ku coba semoga cocok dan bisa meredam kemerahan mukaku. tekstur nya sendiri sama kaya aloe gel pada umumnya isinya banyak harganya murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Oct 2020

fonimeilisa recommends this product!

like this, mirip aloe vera gelnya NR, wanginya jg miripp bgtt, dr tekstur i would say this slightly bgtt lbh thick dikittt dr si aloe gelnya NR, i love the way dia ga lengket di muka hbs kering, moisturizingnya standard, ga rich karna emg gel ya, freshh gitu rasanya tp nothin muchh gaada yg spesial other than that, but its not a bad thing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next