SNP Aloe Vera Soothing Gel - Review Female Daily

SNP

Aloe Vera Soothing Gel

Rp. 101.000

4.3

17
9
4
1
0

30 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

msrinnerin

Oily, 25 - 29

01 Jan 2021

msrinnerin recommends this product!

aloe vera gel SNP ini yg mnurutku konsentrasinya plg ringan plg ga lengket diwajah, krn pernah nyoba bbrp merek dan ternyata beda beda🤣 krn wajah berminyak jd gasuka klo pke yg uda lengket dluan, biasa di pke pas malem krn skalian di pke tebel utk sleepmask, utk aloevera gel nya sndri aku cocok bgt di aku, biasa ku jadiin all purpose care, ujung kepala sampe ujung kaki 😊😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sasalim

Oily, 19 - 24

16 Dec 2020

sasalim recommends this product!

Sebelumnya aku pakai yang dari nature, tapi kurang cocok di kulit wajah aku, jadi aku coba beli di store merk snp ini, Aku placing di kulkas setiap kali mau pakai. Waktu dipakai ada sensasi cooling nya, dan enak banget dipakainya bisa lembabin kulit wajah juga. Aku biasa pakai sebelum tidur buat jadi mask tidur hasilnya itu dikulit wajah jadi lebih kenyal. Sebelum makeup juga pakai ini, biar makeupnya lebih nyatu aja sih. Dan emang okay banget aloe vera yang satu ini buat aku. Repurchase? sure🌸

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hayu_ni

Dry, 30 - 34

03 Dec 2020

hayu_ni recommends this product!

Shooting gel dari SNP ini wanginya tidak menyengat alkohol. Cepat menyerap. Aku pakai ini di seleruh badan setelah mandi. Juga pakai ini setelah waxing. Membantu untuk shooting area kulit yang habis di wax. Kemasannya jar besar sama seperti aloe vera gel lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

anissaMs

Oily, 19 - 24

08 Oct 2020

anissaMs recommends this product!

baru nyobain aloe vera dari snp ini, menurutku wanginya ga seextreme dari wardah dan NR sih, awalan nyoba aloe vera tuh dari brand wardah terus ga cocok udh gitu takut untuk coba coba aloe lg dan ini brand kedua yg ku coba semoga cocok dan bisa meredam kemerahan mukaku. tekstur nya sendiri sama kaya aloe gel pada umumnya isinya banyak harganya murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fonimeilisa

Combination, 18 and Under

05 Oct 2020

fonimeilisa recommends this product!

like this, mirip aloe vera gelnya NR, wanginya jg miripp bgtt, dr tekstur i would say this slightly bgtt lbh thick dikittt dr si aloe gelnya NR, i love the way dia ga lengket di muka hbs kering, moisturizingnya standard, ga rich karna emg gel ya, freshh gitu rasanya tp nothin muchh gaada yg spesial other than that, but its not a bad thing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

arumssss

Dry, 19 - 24

20 Aug 2020

arumssss recommends this product!

Aku cocok pake soothing gel SNP pas dipake ada sensasi dingin2 nya bikin seger gitu , tapi kalo efek melembabkan di muka aku kurang karena muka aku super dry , palingan efek melembabkan cuma sekitar 2 jam-an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

overtanned

Combination, 30 - 34

24 Jul 2020

overtanned recommends this product!

Saya cocok2 aja pake aloe gel ini, rasanya bener2 soothing dan adem ketika dipake. Seger2 dingin gitu kalau dipake buat di badan pas musim panas. Tapi sayang Efek ngelembabinnya masih kurang nampol di kulit badan yang kayak gurun sahara seperti ku. Karena komposisinya aloe 97 persen jadi aman2 aja di kulit sensitif nan rewelku, ga ada masalah iritasi gatal maupun kemerahan. Recommended lah buat sensitive skin. Cuman harganya agak mahal aja dibandingkan dengan aloe gel yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

faradiamekha01

Combination, 19 - 24

23 Jul 2020

faradiamekha01 recommends this product!

teksturnya dan wanginya mirip sama aloe gel biasanya, saat dipakai beneran ngasih sensasi soothing tanpa rasa cekat seckit rasanya adem bgt pokoknya di kulit, dan menurutku aloe gel ini cukup melembabkan dibanding aloe gel yg aku pakai sebelumnya, dan bantu calming beruntusan dan jerawatku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkitazkia_

Combination, 19 - 24

16 Jul 2020

rizkitazkia_ recommends this product!

Aku pake ini karena free beli tonernya sih, aku taro di dalem kulkas biar adem pas dipake. menurut aku biasa aja si ya ini, aku pke klo kulit lagi kering banget dan rada sedikit lengket, kalo beli full sizenya kayaknya ga deh dan ga terlalu cocok jg, bikin rada bruntusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

crishtin

Combination, 35 - 39

15 Jul 2020

crishtin recommends this product!

Baru coba aloe vera pertama kali nya, ternyata enak juga dan enggak lengket yang gimana2. Biasa nya aku campur dgn madu dikit bgt jadi lebih oke di kulit muka, bisa jadi pengganti sheet mask juga. Biasa aku pakai pas mau tidur, bangun jadi lebih lembab. Wangi agak menyengat tapi masih wajar kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next