SNP Clayronic Pore Toner - Beauty Review

SNP

Clayronic Pore Toner

nisadewii

Oily, Light, Neutral

08 Apr 2024

nisadewii doesn't recommend this product!

Always SNP isinya banyaaak dan affordable. Tapi toner yang clayronic ini sejujurnya kurang melembapkan dibanding yang peptaronic (jauh) 😓 Aku ngga merasa pori-poriku bersih sih.. Ngga ada efek apa-apa di kulitku. Area pipi kadang suka kering.. tapi dia ngga ngelembapin sama sekali, cuma bikin seger ajaa. Padahal cocok banget sama yang pink peptaronic

hiuterbang

29 Dec 2023

hiuterbang recommends this product!

toner buat pori2 yang recommended. isinya banyak dan work buat ngebersihin pori2 walaupun harus rutin ya. Terbukti komedoan di dagu berangsur2 berkurang. Kulit aku combi dan cocok pakai ini, cepat nyerap

Purchase Point : Tiktok shop

sucipuspawijayanti

01 Apr 2023

sucipuspawijayanti recommends this product!

isi nya banyak ternyata...dah mau hbs 1botol..bikin lembab jg..apalagi klo hbs cuci muka..texture nya agak sedikit kentel..da wangi herbal gt..ga ganggu sih..suka sih sama toner nya..jd penasaran sama seri clayronic lainnya..repurchase?maybe

nabilawdr

26 Jun 2022

nabilawdr recommends this product!

Toner dengan kandungan clay. tekstur agak kental tapi sangat melembabkan. Dipakai di pagi hari juga oke, kadang aku pakai smp 2 layer. Wanginya agak seperti EO tapi engga mengganggu kok. Harus ditunggu beberapa saat dulu untuk meresap. Untuk ukuran 200ml itu lumayan banyak, ku pakai udah 2 bulan masih belum habis setengahnya. Luv banget❤️

thevallenpost

06 Apr 2022

thevallenpost recommends this product!

Bimbang banget setiap mau pakai toner ini. Kulitku sendiri tipe yg gampang dehidrasi, jadi ketika pakai toner ini aku suka banget karena efek hidrasinya nampol. Selain itu aku jg suka dia bikin kulitku lebih segar dan cepat menyerap jg produknya. Cumaaa, agak repot nih pakainya, karena toner ini agak tricky di kulitku. Kadang hasilnya bagus, tp kalau salah kombinasi produk malah bikin timbul jerawat. Meski begitu toner ini diimplementasikan pakai kapas maupun tangan, kenyamanannya tetap sama kok👍🏼

jsycca

16 Feb 2022

jsycca recommends this product!

pake ini barengan sama scrub foamnya, hasilnya bener2 diluar ekspektasi sih😂
pori2 di pipi aku beneran mengecil, dan kulit lebih ga berminyak. aku pakenya langsung di tepuk2 ke muka tanpa pake kapas. seger bgt abis pake toner ini, meskipun ada fragrance, tp ga ganggu sama sekali. kulit jg berasa lebih kenyel dan hydrate bgt abis pake toner ini. bakal beli lagi sih barengan sama scrub foamnya😭

evelyntirza

Dry, Medium Light, Cool

16 Feb 2022

evelyntirza recommends this product!

Tonernya teksturnya watery. Setelah pemakaian rasanya pori-poriku mengecil dan wajah jadi lembap. Ingredientsnya ada Clay dan Hyaluronic Acid jadi jangan khawatir buat yang kulitnya dry kayak aku, toner ini ga bikin kulit semakin dry karena masih ada kandungan Hyaluronic Acidnya. Pokoknya toner ini bagus banget untuk ngecilin pori, recommended!! <3

anchilia

16 Feb 2022

anchilia recommends this product!

MY HOLY TONER!!!!! cocok banget buat kulit kombinasi akuu yang rada ekstrimm, dia bener bener nyegerin & moisturizing tapi hasilnya MATTE!!! benerbener teksturnya cair gituu, suka bangett... pori-pori ku pun mengecil sejak pake toner & essence clayronic even setelah seminggu pertama!!! saranku sblm pake toner & essence clayronic, pakein pore pack/ bersihin komedonya duluu;)

monicape

11 Feb 2022

monicape recommends this product!

awal kali pertama coba produk ini karena rekomen dari temen dan langsung dikasih gift sama temenku satu paket, dan bener aja dongg sehabis pake ini muka aku mulai berkurang oily nyaa..sukaa banget pokoknyaa, kalian harus coba juga yaaa recommended !!

drositaaa

25 Jan 2022

drositaaa recommends this product!

tekstur produknya cair, wanginya ga terlalu menggangu dan gampang menyerap. isinya banyak dan botolnya juga cantik. setelah pakai tonernya kulit aku jadi lembab dan kenyal gak bikin kulit ketarik atau iritasi. suka banget!